ID работы: 7706479

Шантажист хренов

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как можно было так плохо написать контрольную? И главное дружно всей группой. А ты же староста! Ты пример должна подавать. У тебя всегда не меньше четырёх балов. Тебе плохо было? — преподавательница административного права вела такую тираду уже десять минут. Из всего я поняла только одно. Нам конец. Пора писать завещание. — И главное тема легкая совсем! Лера, ну, скажи как так? — Даже не знаю. Ну, у меня же всегда так. Если легко я ищу подвох и путаюсь, — я состроила жалобные глаза, приподняла бровки и мило улыбнулась, так, что бы на щеках появились милые ямочки. — Значит так, поговоришь со своей группой, найдете время для пересдачи. Потом подойдешь ко мне. Можешь идти, — уже месяц, как я являюсь старостой. Прошлая староста у нас свалила в декрет или лучше сказать на индивидуальное обучение. И приспичило же ей в конце года. — До свидания, — я вышла из учительской и направилась в конец коридора, где меня ждёт подруга. Проходя мимо подоконника, на котором сидела какая-то брюнетка, с которой заигрывал Самойлов, я скривилась. После того поцелуя полтора месяца назад мы фактически не общались. Привет-пока, что задавали и редкие встречи взглядами. Что тогда было, я не поняла, видимо он тоже. Так, что не обсуждать это, можно сказать, было обоюдным решением. А вот насчёт его правильности я не уверена. Я, конечно не испытываю к Самойлову высоких чувств, но легкая симпатия присутствует. И естественно мне неприятно видеть, как он общается с другой девушкой. Мою гордость и женское достоинство задевает. Сильно задевает. — Ну, что она хотела? — Анжелика отдает мне мою сумку. — С контрольной всё плохо. Но будет пересдача. Осталось решить когда. Пойдём в туалет, — я поднимаюсь на второй этаж. — Ты же только ходила, — Лика начала ныть. — Сколько можно. Каждую перемену мы проводим там. — Мне чулки нужно поправить, — открываю дверь туалета и осматриваю помещение. Пусто. Ставлю сумку на подоконник. Ставлю ножку на 12 см каблуках на батарею, приподнимаю юбку и подтягиваю чулки. — Смотри, как нужно одеваться, — Анжелика поднимает руки и крутится вокруг своей оси, виляя бедрами, и демонстрирует свой наряд состоящий из джинс и легкого свитшота. Я подтягиваю второй чулок. — Ты всегда так одета. Когда я дождусь того момента, что бы ты пришла в платье. Хотя бы в платье. Про каблук я даже не заикаюсь, — я усмехнувшись поправляю юбку, забираю сумку и иду на выход, перед этим оглядев себя в зеркало. — - Надейся и верь, тогда возможно свершится чудо, — Лика засмеялась, а я закатила глаза. — Видимо это чудо свершиться только на выпускном. И то, зная тебя, мне в это слабо вериться, — я толкнула подругу локтем в бок. — Эй, больно вообще-то. — Пойдём, нужно ещё договориться с группой, когда назначить пересдачу.

***

Прихожу домой, и в первую очередь скидываю джинсовку и туфли. Уф, я устала. Быть на третьем курсе сложно, а быть на третьем курсе старостой это равняется смерти. Падаю на кровать и прикрываю глаза. Какое наслаждение, но валяться нельзя. Нужно готовиться к пересдаче, которую мы назначили на завтра. Снимаю все украшения и скидываю одежду, остаюсь в кружевном белье пастельного-розового цвета. Включаю КДК — Амфетамин на всю квартиру и наслаждаюсь одиночеством в квартире. Отпихиваю снятые вещи ногой в угол комнаты, потом уберу. Достаю с сумки расческу и причёсываю волосы и начинаю подпевать исполнителям в расческу. Кручусь вокруг своей оси и виляю попой.

Стерва и дурак! Прикинь себе! Этот тандем, где мы умирали так который день, А время тикало, тикало… Девочка, куда ты с ним по-тихому?

 — тыкаю пальчиком в зеркало и прочесываю ногтями волосы. Иду подобием лунной походки на кухню, достаю с холодильника овощной салат и ем прямо с миски. Ну, а что? Мама же не видит. Достаю бекон, яйцо, сыр и сливочное масло. Достаю сковородку и жарю яичницу с беконом, пока оно обжаривается, нарезаю сыр. Выкладываю себе всё на тарелку и включаю видосики на ютубчике. Мне приходит сообщение в беседе нашей группы. Плевать потом отвечу. Доедаю и ставлю тарелку в мойку. Что-то холодно. Одеваю, широкие спортивные штаны серого цвета, толстовку цвета баклажан, такого же цвета носки. Завязываю пучок из волос и сажусь за стол. А теперь время делать шпоры. Достаю, чистые листики и ответы на вопросы. Примеряю лист на бедро, обрезаю нужный размер и начинаю его заполнять. Так эти термины у меня есть в вон той красной книжечке, а эти статьи есть в кодексе за 2017 год. Может проще напечатать? Ладно, хоть что-то сама своими руками сделаю. Осталось всего 30 статей записать и 20 терминов. Когда-нибудь я сойду с ума от такого количества информации. И почему я не выбрала профессию попроще?

***

Солнечные лучи играют на моём лице, я что с вечера не задёрнула шторы? Достаю из-под подушки телефон и вижу, что будильник через пять минут. Ладно, пять минут погоду не сделают. Поднимаюсь с нагретого местечка и направляюсь в душ, перед этим открыв окно на проветривание. Быстро привожу себя в чувство контрастным душем. А кокосовый запах геля для душа поднимает настроение, и я улыбаюсь. Заматываю тело в банное полотенце и выхожу из ванной комнаты. Кожа покрывается мурашками из-за контраста горячего тела и прохладного воздуха в комнате. Натягиваю на себя красное кружевное белье и становлюсь перед зеркалом наносить макияж. Контуринг, стробинг, коричневые тени на глазах, зачесанные гелем волоски бровей, идеальный тон, несколько слоев туши на ресницах и красная матовая помада на губах. Время наряда. Черная мини-юбка на высокой талии с бандажом для украшения, красный укороченный топ с открытыми плечами и стрейч-крепом, на ножки чулки, туфли-лодочки из чёрной замшы с заостренным носком и тонким каблуком на шпильке от Christian Louboutin. Я два месяца выпрашивала эти туфли у родителей. Душусь своей новой любовью La Petite Robe Noir Intense Ma Robe Sous le Vent. Черника, сладкая вата и болгарская роза — моя прелесть. Вызываю такси, бреду к холодильнику, что бы взять с собой йогурт и закинуть его в сумочку. Оу, машина быстро подъехала. Пора выходить. Поправляю волосы, подмигиваю себе в зеркало и покидаю квартиру, оставляя после себя запах духов с нотами бергамота, пачули, белого мускуса, сандала и ванили.

***

— Хватит копошиться! Рассаживайтесь уже, сейчас будете переписывать, — преподавательница стояла у стола и зорким взглядом осматривала рассаживающихся по местам моих одногрупников, а также парочку человек и другой группы, но нашего курса. Я уже заняла место на предпоследней парте у окна и дожидалась начала пересдачи. Шпоры на месте, маска невинной куколки на моём прелестном личике, некоторые знания и логика в моей прелестной головке. Я готова. — Самойлов, Башенн, сколько можно опаздывать?! Так, Самойлов, ты садишься с Розановой и только увижу, что ты списываешь! Башенн, а ты иди к Снигерёвой, — Снигерёва чуть со стула не упала от слов преподавателя. Я давно заметила, что у неё симпатия к нашей неразлучной двоице. Я только не могу понять к кому именно или сразу к обоим? Я подвинулась к окну, уступив уже тёплое место Самойлову. Он пока поздоровался со всеми и пожал руки, Таисия Анатольевна пару раз прикрикнула на него, но нет же, этот баран поздоровался со всеми лично. Я отвернулась к окну и наблюдала за проезжающими мимо машинами. — Привет, — мою шею обдало горячим дыханием. — И тебе, — я повернулась и, прищурившись, осмотрела его. Красная рубашка в синий горошек застегнута на все пуговицы, бардак на голове и чёртики в карих глазах, которые критично осмотрели меня. Всё-таки падка я на кареглазых шатенов. — Ты готовилась? — оно снова наклонился к моему уху и обдал меня своим горячим дыханием. Дьявол, что ещё сказать. — Ага, — я обратно отвернулась к окну. — И так, все наконец-то заняли свои места, — обвиняющий взгляд в сторону Самойлова и его милая улыбочка преподавательнице в ответ. — Я сейчас раздам вам варианты и мне нужно уйти на пару минут. Надеюсь на ваше благоразумие и совесть, если таковые имеются. Будьте тихими. А телефоны сдайте мне в коробочку, я занесу её нашему лаборанту. А вам удачи. Работа на 30 минут. Мы отдали свои телефоны и принялись за работу. Всего 50 тестовых заданий и одна задача. Решаю двадцать тестовых заданий и решаю проверить их правильность. Смотрю по сторонам и немного приподнимаю правый край юбки. Ага, хорошо. Так, всего три неправильных. Всё же правду говорят, что пока пишешь шпоры, то хорошо усваиваешь информацию. — Это ты так готовилась? — мою шею и правое ухо уже в который раз за день обожгло дыхание Самойлова. — Я хотя бы как-то готовилась, — я поворачиваю голову к Самойлову, и наши носы соприкасаются. Я отгибаюсь назад, но взгляд не отвожу. Выгибаю бровь и усмехаюсь. Отворачиваюсь обратно и дальше пишу тесты, перед этим бросив. — То-то же. Я чувствую, как моя юбка неприлично высоко задирается, причём не моей рукой. У меня ручки нежные, а эта сухая и грубая лапа Самойлова. — Руки убрал, — я зашипела и схватила руку одногруппника, откинув её в сторону. — Дай списать! — его рука снова оказалась у меня на бедре, но теперь не лезла под юбку, а поглаживала открытый участок кожи. — С чего бы это? С чего ты заслужил такое счастье? Нужно было сидеть и писать шпоры самому. — Ну, у тебя от этого тоже выгода! — Это какая же? — моё лицо вытянулось от удивление от его наглости. — Ну, я тебя не сдам Анатольевне, — он, хитро улыбнувшись, убрал руку и откинулся на стул. — Выбирай, отличница. У меня 5 вариант. — Шантажист хренов. Списывай. Только твой вариант у меня на левой ножке. Боюсь, тебе будет неудобно. Косоглазие разовьется, — я хитренько улыбнулась и продолжила писать свою работу. — Не переживай, у меня хорошее зрение, — это гад снова положил свою руку мне на ногу, но теперь на левую. Он максимально задрал мою юбку, скомкал и прижал своей ладонью к моему заду. — Ручки к себе пригреби, я сама тебе подержу свою юбку. Ещё одно движение не в сторону шпоры и я за себя не ручаюсь. — - Понял, — Макс убрал свою руку от меня, а я приподняла юбку, что бы было удобно нам обоим. Я дописывала последние вопросы, как почувствовала руку, которая стягивает мой левый чулок вниз. — Самойлов, ты обалдел?! — я резко развернулась к нему. — Мне плохо видно, нечего было писать прямо на ноге, у тебя бумаги что ли нет? — А не прифигел ли ты дорогой мой? На твоём месте нужно молча сидеть и дышать в тряпочку. И вообще, молчи, пока нас не запалили. Если заметят, отдуваться будем вместе. Сейчас мы в одной подводной лодке. Я отвернулась и быстро дописала оставшиеся вопросы, теперь время задачи. — А ответы на задачи у тебя есть, а то я там не увидел, — этот хитрый лис снова придвинулся ко мне. — Есть, но не там. Прикрой меня, мне тоже они нужны, — он почти, что лёг на парту, этим самым прикрыв меня. Я спокойно вытащила листочки с решением задач из бюстгальтера и отдала Самойлову его вариант. — Мне интересно, куда и что ты себе ещё запихнула? — он гаденько ухмыльнулся. — Закрой свой рот извращенец и тихонько пиши, не привлекая к себе внимания, — я отвернулась от него и продолжила писать. Спустя пять минут я всё сделала. — Эй, ты всё? — я толкнула Самойлова в бок. — Да. — Отлично, по окончанию поможешь мне, — я поправила чулки и заметила взгляд Самойлова на моих ногах. — Так, всё ваше время вышло, сдаём работы! Я вскочила и, схватив в одну руку лапу Самойлова, в другую наши работы и пошла к выходу. Я направилась в туалет, по пути положила наши работы на преподавательский стол и забрала наши телефоны. Затолкнув Самойлова в мужской туалет, я закрыла плотно двери. — Воу, Розанова, вот это ты напористая. — Закрой рот и стань на шухер, а я буду отмывать всю эту писанину, — я достала из сумки сухие салфетки, мокрые я забыла взять. — Эх, что бы ты без меня делала? — Тоже самое могу спросить у тебя. А сейчас постой молча, — я приспустила чулок и намочила салфетку и попробовала стереть ручку с ноги. Не очень. Достаю с сумочки антисептик и выдавливаю немного на ногу. Протираю салфеткой и воу, оно хорошо оттирается. Быстро проделав эту процедуру на обоих ногах я вернула на место чулки. — У тебя есть зажигалка? — Ну, да, — я Самойлов оторвал взгляд от моих ног. — Пошли на курилку, — я взяла сумочку и направилась на улицу. — Ого, наша правильная девочка начала курить? Не ожидал. — Это ты губишь здоровье, а мне нужно шпоры сжечь. Мы быстро дошли до курилки и я достав шпоры подожгла их и, потушив огонь, размела пепел. И всё это ногой Самойлова. Ну, не портить же мне дороженные туфли. — Всё на этом наши пути расходятся, Самойлов, — я направилась обратно в сторону общежития. Оставив Самойлова докуривать. — Розанова, давай сходим, погуляем? — С кем? С тобой? Нет, пожалуй, откажусь. Бывай! Я зашла в общежитие и направилась к учительской. Нужно забрать журнал и отнести Таисии Анатольевне, а потом и домой можно. У меня зазвонил телефон, на котором высветилось «Киса». Я быстро подняла трубку: — Да, кисунь? — Лисёнок, я тут с классной компашкой познакомилась. В клюб приглашают, но я одна идти не хочу. Может ты со мной? — Познакомилась ты, а идти мне? — иронично спросила я. — Ну, пожалуйста, пушистая моя. — Ладно, кисунь, пойду. Скинешь мне всё в Телеграмм. И заедешь за мной. — Спасибо, ты лучшая, — я услышала, как она запищала. — Я знаю, — я скинула звонок и направилась дальше. С Кисой, то есть с Кариной, мы знакомы не так давно. Мы не являемся хорошими подружками, но всегда выручаем друг друга и выступаем друг для друга «жилеткой». Возможно, это и есть дружба? Да и всегда есть с кем сходить в клуб, да и просто погулять. А то Анжелика в клуб не ходит, не пьёт, да и просто погулять вместе сложно. У неё отношения, милости, все дела. Надо ей набрать. — Алло, — с телефона послышался веселый голос и смех на фоне. — По лбу не дало? — я засмеялась. — Ха-ха. Как смешно и оригинально. — Ладно, ты где? — Я уже в аудитории, тебя жду. И журнал я взяла. — Блин, ладно, сейчас буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.