ID работы: 7705638

Урод Харли

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Подозрение первое

Настройки текста
Во время контрольной работы по алгебре, когда мне просто необходимо было прочитать шпаргалку — я пошел в туалет, чтобы узнать ответ на проблемное задание. Отпросившись с трудом (мистер Картер понимал, что желание отлить во время контрольной — это не желание отлить), я скрипнул дверью и вышел из класса. Радостный и предчувствующий отличную оценку, я добрался до туалета для мальчиков и зашел в него, вновь скрипнув дверью. Заходя в кабинку и попутно развязывая шнурки на кроссовке (я прятал заветный листочек там), я заметил, что на соседнем унитазе сидит мой друг. Его ноги и спущенные штаны виднелись под закрытой дверкой. Я спросил у него, что он там делает (действительно…), а он ответил что проблемы с желудком заставили его сесть на смердящий трон. Прочитав ответы и вновь спрятав их под ступню, я решил подождать срущего товарища. Так прошло минут пять/десять. Я стоял тихо, за углом, около умывальников, и видимо Харли подумал, что остался в туалете один. Он опустил щеколду, открыл дверь кабинки и придерживая брюки возле колен, косолапыми шагами отправился к раковине. Подойдя к ней (, а рядом (за стеной) стоял я) он меня заметил. Его испуг был силен, глаза округленны, рот открыт, а штаны упали еще ниже. Харли повернулся ко мне, что-то держа за спиной. — Какого хрена? — шепотом закричал он. — Что ты здесь делаешь? — Тебя жду, — сказал я, стараясь не смотреть на его промежность. — Ты бы не мог выйти? — он сказал это так, будто умолял меня и одновременно хотел убить. — Что у тебя там? — задал я вопрос, показывая на его руку, спрятанную за спиной. Харли занервничал и стал заикаться. — Не-не-неважно… Эээ… Выйди, пожалуйста, — прошептал он вновь и сморщил нос, показывая им на дверь. Я вышел. После, мой друг не отвечал ни на один мой вопрос по поводу этого случая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.