ID работы: 7705135

Come Alive

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Невысокая девушка с волосами по плечи цвета смоли, переходила удивительно безлюдную улицу. Она жила в Нью-Йорке и обычно улицы здесь были вери краудед (crowded(англ.) - людный), но Карен даже не обратила внимание, на эту слегка пугающую безлюдность, ведь сейчас было рождество.       Все сидели со своими семьями и поедали рождественскую индейку. Семья Карен жила в Англии и, видимо не смогла приехать.        Карен направлялась к высокому дому, войдя внутрь она не направилась к квартире, она здесь не жила. Кэр побежала на верх по лестнице, толкнув дверь, ведущую на крышу, она подошла и села на край свесив ноги и болтая как ребёнок. Она и чувствовала сейчас себя как ребёнок - ребёнок, который никогда не одинок, из-за умения придумывать друзей, который освобождён от волнений и бед мира. Как будто слегка очнувшись, она встала на край и немного качнулась вперёд, а потом резко назад. Такая игра могла показаться сумасшедшей, но не в состоянии Карен. Из прострации её вырвал звонок, посмотрев на дисплей, увидела входящий от родственников. Ей хотелось сбросить, но понимание того, что они будут волноваться пересилило желание. Услышав типичное поздравление и ответив таким же, попрощалась и сбросила.       Сев обратно и достав пачку сигарет с зажигалкой, закурила. Медленно тлела сигарета в маленьких и тонких обветренных руках. Карен затушила сижку и перекинула ноги через бортик и отправилась домой.

***

Через несколько дней она отправилась на работу. Она работала тату-мастером и особой униформы у них не было. На ней были черные джинсы и нежно-розовый балахон, а поверх антрацитовое пальто до колена. Закутавшись в клетчатый шарф и надев чёрные блестящие мартинсы вышла из дома не забыв прихватить рюкзак со всеми нужными вещами. Дома она не красилась, так как первые утренние сеансы обычно не заняты. Ну да не в кайф идти бить татуировку в восемь утра, поэтому в рюкзаке всегда была косметичка.       Карен пришла в свою родную студию и с благоговением вдохнула. Вопреки стереотипам ей нравилась работа татуировщика и она наслаждалась мгновениями набивания тату на кожу. Карен сама рисовала эскизы и била только их, её работы отличались тонкостью и чёткостью несвойственной партакам. Правда набивала она ещё и надписи, так как считала, что они дополняют образ.       Как и ожидалось первые два часа не заняты, поэтому недолго думая Карен села на пол перед большим зеркалом и начала маскировать свои синяки под глазами. Закончив со всем макияжем она уткнулась в телефон. Она не ожидала того, что кто-то придёт без записи, но в помещение зашёл высокий парень плюс минус лет 20. Карен резко встала и начала диалог. - Здравствуйте, хотите записаться? - торопливо, но вежливо спросила Карен - Да, вы ведь Карен Миллер? - сказал парень с необычной причёской, растягивая слова своим глубоким голосом. - когда есть свободное время? - Сейчас есть два часа и вечером, - быстро листая журнал с записями ответила Кэр, - вы наверное знаете что время сеанса зависит от объёма работы, - немного улыбаясь сказала она, смотря на многочисленные татуировки клиента. - А вечером это во сколько? - тоже улыбаясь снова спросил. - В...- закусывает губу и всё-таки отвечает - в 08:00 вечера. - тут же добавляет, - знаю не самое удачное время, но дневные сеансы на этой неделе все заняты, а на следующей мы к сожалению не работаем. - Мне подходит вечерний сеанс, я хочу набить лишь надпись, - спокойно сказал он и ещё попросил - могли бы вы записать меня. - Конечно, - быстро ответила девушка, - могли бы вы сказать имя, пожалуйста, - вежливо попросила у гостя. - Бекси Свон       Карен всё записала и, когда Бекси уходил она попрощалась, на что Свон только кивнул и улыбнулся.       День проходил, как и всегда нормально. Кэр набивалась татуировки и разговаривала с клиентами. Когда клиент ушёл, до следующего сеанса с Бекси Своном оставалось полчаса, которые она посвятила еде и раздумьям. Она крутила имя парня, оно ей казалось знакомым. Недолго думая Кэр решила загуглить, но не успела в помещение зашёл Свон. - Привет, - он поздоровался, а она улыбнувшись кивнула и предложила сесть на диван. Сама она присела на край пуфиками перед столиком - Какую надпись будем бить? - спросила Карен и парень ей дал листочек с непонятными ей буквами, она посмотрела на него вопросительно, заметив это он ещё шире улыбнулся. - Это на русском, - немного посмеиваясь ответил он. Она тоже посмеялась - Эм, хорошо я сейчас всё подготовлю и мы начнём, окей?- быстро сказала она и побежала распечатывать надпись, смысл который она до сих пор не понимала       Весь день Бекси думал об этой девушке, да и сейчас он наблюдал за её торопливыми, слегка неуклюжими движениями. Он давно смотрел её работы, но считал из для себя чересчур тонкими и не вписывающимся в его образ, а вот аккуратность ему требовалась. Он ведь собирался бить надпись на русском на кисти руки. А надпись была такой "я люблю тебя". И всё же его внимание вернулось к Карен, он не знал что притягивает его взгляд к ней. Возможно какое-то её ребячье волнение, как перед каким-то очень занимательным и "сложным" делом. Его раздумья прервал её голос, такой звонкий.       Он показал где бить и она обработала место и перевела рисунок. Начиная бить она немного волновалась как и всегда. Хотя она и делала это много раз и почти каждый день, но волнение было как неотъемлемая часть её существования. Она набила первую букву и отчётливо чувствовала взгляд на себе. - Расскажи о себе, - неожиданно для себя она попросила у Бекси, - извини, если не хочешь можешь не рассказывать. Просто мне помогает при работе, поэтому я понимаю человека и как-то вдохновляет на работу, - в своей торопливой манере добавила она - Да, нет я не против, просто неожиданно было, - сказал он и подбодривающе улыбнулся, на что Карен лишь смущённо продолжила работу, - я даже не знаю, что рассказать. Я из Англии и занимаюсь музыкой, недавно умер лучший друг... Ну, как недавно год назад. Относительно давно откатали тур по миру с другим другом - Ником. Больше даже не знаю, что рассказать. Расскажи лучше о себе. - Ты хочешь, чтобы я запартачила татуировку? - с усмешкой спросила Карен, но всё-таки начала рассказывать, - я из Орегона, город Портленд, честно не очень скучаю по городу, друзей у меня там не было, скорее знакомые. После школы прошла курс, а до этого, ещё в школе продавала свои эскизы. Кстати первую татуировку набила сама себе в 14. - сказав это она усмехнулась и посмотрела на кисть левой руки, - между пальцев грустный смайлик в сердечке. Глупо правда? Но тогда для меня это имело большой смысл, да и в школе меня не били только из-за того, что я лучше всех била швейной иголкой партаки, - Кэр опять рассмеялась, а с лица Бекси не сходила улыбка, - потом переехала в Нью-Йорк, живу теперь здесь и работаю здесь,- остановившись, она последний раз протёрла уже готовую татуировку и сказала, - вот и всё. - Блять, классно, - сказал Свон и уже хотел достать карточку, чтобы расплатиться, но Карен перехватила его руку и сделала специальную повязку на месте татуировки. Свон тяжело вздохнул, как бы показывая, что это излишне и раньше без них всё нормально заживало. - а номер забьёшь, - с надеждой протягивая ей телефон. - А зачем? - откровенно смеясь спросила Кэр уходя в холл. - Чтобы был, - в такой же манере ответил Бекс., - взгляд его упал на разблокированный телефон девушки. Быстро вбив номер и подписав "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ - БЕКСИ СВОН", посмеясь со своей "остроумности" он прошёл за Карен       Расплатившись парень ушёл, а девушка стала собираться и искать телефон, найдя его, она увидела новый контакт. - Сука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.