ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Артемида, проснулась от звука капающей воды. Когда она открыла глаза и подняла голову, ее голова начала кружится и в глазах потемнело на пару минут. Девушка попыталась подвигаться, но ее руки и ноги были связаны. Девушка никак не могла развязать руки, как вдруг услышала шаги. -Проснулась? - Артемида подняла голову и увидела парня, но из-за света она не могла разглядеть лицо, но когда глаза уже привыкли к свету, она увидела... -Эидан? - Девушка не могла понять, почему он здесь, и спросила - Почему я связана, и почему ты здесь? Парень усмехнулся, но молчал -Так это ты меня сюда принёс, но зачем ? - Спрашивала Арти. Но парень молчал, лишь смотрел на девушку с интересом. -Может ты уже что нибудь скажешь? -Кричала Артемида -Не кричи. - Наконец парень заговорил - У меня планы на тебя, и очень большие. - Улыбался парень. У Артемиды пробежали мурашки после этих слов. Она всегда сохраняла спокойствие, но сейчас ей было страшно, очень страшно, она молилась, чтобы ее кто нибудь спас. В особняке Брюса была шумиха, всю юную лигу собрали. Все волновались и боялись за Артемиду, так как она была их напарницей, но больше всех волновался и злился Грейсон. Ричард делал все, чтобы хоть как то найти какую либо информацию, но ничего не получалось, ни в каких базах данных этого Эидана не было, и это злило Дика ещё больше. Он очень волновался за Артемиду, как за напарницу, как за друга и может ещё за что то. В это время Брюс общался с Дэмианом. -И давно этот парень в маске работал с Рас Аль Гулом? - Спросил старший Уэйн сына. -Ну наверно года три. Я точно не знаю, когда я уже начал тренироваться с дедушкой, он уже был. -Ответил Дэмиан -Когда я у него что-то спрашивал, он всегда молчал, будто он был под гипнозом. А ещё он никогда не снимал свою маску. Я год пытался хоть что то узнать о нем, но потом забил, понял, что я не смогу ничего найти на него, и это удивительно. -Нахмурился Дэмиан. -Не волнуйся, мы найдём его, и выбьем всю дурь из него. -Сказал серьезным тоном Бэтмен. Прошло несколько дней, все члены лиги искали Артемиду Крок, но у них ничего не получалось. Мама Арти каждый день плакала, к ней даже ее старшая дочь пришла, все же Артемида ее младшая сестра, какие бы не были у них отношения, Джейд ее любила, и даже присоединилась к лиге, конечно многие не хотели этого, но понимали, что так будет правильно, как никак Артемида ее родная сестра. Прошёл месяц, Артемиду так и не нашли, все уже отчаялись думая, что девушки нету в живых. Единственный кто верил и надеялся, это был Грейсон. Он ночами не спал пытаясь найти как что то. Пока он искал Артемиду, он многое понял для себя. В первую неделю пропажи Крок, Дик волновался, но думал, что уже скоро он найдёт напарницу. Прошло 3 недели с пропажи Крок, парень начал понимать, что он был влюблён в Артемиду, он так волновался не из-за того, что пропала его напарница, конечно если бы пропал другой член лиги, он бы так же как и сейчас искал бы и помогал, но все же к пропаже Крок он относился по другому. Ему было очень плохо, он скучал по ее улыбке, по тому как она злилась, как она смущалась, по ее желтым длинным волосам, он даже помнил ее запах. Грейсон не хотел думать о том, что тот день когда был бал, была их последней встречей. Он верил изо всех сил в то, что они встретятся и он сможет признаться девушке, каким бы не будет ее ответ, Дик хотя бы будет рад, что она узнала об его чувствах, а если он не сможет ей признаться и ее не будет в живых, Дик не переживет этого. Прошло ещё пару дней, как в дом Уэйна пришла посылка. Это была чёрная коробка средних размеров, но она не была тяжелой. Дэмиан принёс ее в комнату где были все члены лиги. -Бэтмен, тут эту коробку отставили у двери, но я не видел никого поблизости, и по камерам я не увидел. Все замолчали и ждали, что же ответит Бэтмен. -Дай мне. -Сказал твёрдо Брюс. Младший Уэйн отдал коробку отцу и ждал того, когда он ее откроет. Бэтмен не спешил, он аккуратно открывал коробку, и вот он ее открыл, заглянул внутрь и долго молчал. В комнате была тишина, такая тихая, что можно было услышать дыханье другого человека. Но тишину прервал Грейсон. -Что там? Бэтмен взглянул на Найтвинга, но молчал. -Бэтмен, что там? -Спросила Чешир. -Вы точно хотите знать? -Спросил серьёзным тоном Брюс. -Ну да, говори же. - Злился Грейсон И тут Бэтмен достал из коробки волосы, желтые шелковистые волосы, только на них было немного крови. -Все с ужасом смотрели на эти волосы, понимая, что они принадлежат Артемиде. Дик и Джейд не дышали, Джейд поняла, что это волосы ее сёстры, и слёзы нахлынули, она села на пол и начала рыдать, к ней подбежала Мисс Марси, и начла успокаивать. Ну а Дик, он не знал, что делать, у него была надежда и он ждал того, что он найдёт Артемиду, обнимет и признаётся в своих чувствах, но когда он увидел эти волосы, прекрасные жёлтые волосы, эмоции на его лице пропали, он был опустошён. Грейсон молча ушёл, он не хотел этого видеть. -Нет... не может быть... она мертва... -Повторял Дик -Я... я не смог ей признаться... -Слезы начали наворачиваться. Дик побежал прочь из особняка, он бежал, злился, он не хотел принимать то, что девушка в которую он влюбился, которая была его другом и напарницей мертва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.