ID работы: 7704619

- Ларри, я, кажется влюбился...

Слэш
R
Завершён
138
Chinay Say соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:
       Холодный январский ветер подвывал в такт шуршанию редких черных листочков. А два подростка лежали в теплой постели, прижимаясь друг к другу. Если бы все было так просто... Послышался тихий детский плач. С раскрытия вторичного пола у обоих ребят прошло около 10 месяцев. И тут в комнату врывается маленький ребенок. Когда он только научился ходить, а тем более бегать? Ларри раздражённо встал и поднял брата на руки. - Ну и какого черта, маленький засранец? Ты можешь не мешать мне наслаждаться видом?- он ухмыльнулся и посмотрел на Салли. - Так и прибил бы, только вот разбудить Сала не хочется. Ладно, или давай.- патлатый поставил малыша на пол, а тот, в свою очередь, подбежал к кровати и лез рядом с омежкой. - М..? А... Доброе утро, Кени, Ларри.- Фишер встал с кровати и сонно улыбнулся. - Как спалось?- Ларри подошёл к своей зевающей омеге. - Вроде ничего... Сам как?- он так и не услышал ответ. На него упало маленькое девичье тельце. - Блатик Саййи, играть!!- девочка с самого младенчества чувствовала себя властителем мира. А ей ведь было всего пол года! Ну точно альфа... - Хэй... Кени, ну я же только встал...-он сонно потёр переносицу. - Давай попозже? - Ну... Ну ладно, блатик Саййи...-девочка обиженно надула губки и убежала наверх к родителям. Через некоторое время. Сон Салли. - Салли. Сынок, это я. Посмотри мне в глаза, малыш.- Диана подошла к радостному, но растерявшемуся сыну и, приподняв его подбородок пальцем, посмотрела ему в глаза. - Не зря Генри предлагал от тебя отказаться. Ненавижу тебя, ничтожная букашка. Умри в муках, паршивец. И Салли проснулся. Проснулся через чур резко, вскочив с кровати и больно ударившись о стену головой. Его трясло, а из глаз непроизвольно текли ручейки притерно-соленых слез. - Салли? Салли, ты слышишь меня?!- голубовласка и не заметил, что его все это время тресли. - А..? Да... Все в порядке...-он старался сделать как можно более спокойный голос. - Ага, конечно. Твое лицо, залитое слезами так и кричит "у меня все хорошо и мне совсем не снились кошмары", ага.- Ларри строго посмотрел на Салли, но очень быстро смягчил взгляд и погладил своего мальчика по голове. Из глаз омеги вновь хлынули горячие слезы. - Сал? Салли, что слу...- Ларри не успел договорить, как его крепко обнял голубоволосый парень в маске. - Ларри, я!.. Я люблю тебя!..- Фишер младший шмыгнул носом и немного отошёл. -Я тебя тоже люблю, чел... Так они и уснули вновь. Так они и смогли признаться друг другу в теплых, долго хранимых под замками их душ, чувствах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.