ID работы: 7704619

- Ларри, я, кажется влюбился...

Слэш
R
Завершён
138
Chinay Say соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
       Парень с голубыми как небо волосами и такого же цвета глазами, частично скрытыми за протезом шел по улице из школы. Он ушел ещё до начала четвертого урока, когда понял что у него неожиданно начал жутко болеть живот. А звали этого паренька Сал Фишер, но сейчас это было не так важно. На следующей неделе парню должно исполниться 16, что означало его скорый поход к врачу с целью выяснить "вторичный пол". Салли ужасно боялся оказаться омегой.        Тем временем на уроке математики его лучший друг Ларри нервно сверлил взглядом место синевласого. - Черт... Даже предупредить не подумал... А..! Черт, пофиг. Училка все равно ушла.-он перестал говорить полушепотом. Парень быстро закинул вещи в рюкзак и пулей вылетел из класса. Обычно в привычках патлатого не было сбегать из школы из-за волнения за Сала, но в этот раз все было иначе. Он правда испугался, , когда голубоглазка резко выбежал из во время разговора. Мог хотя бы предупредить! Углубившись в размышления, Джонсон не заметил как добежал до незнающей о своей сущности омежки. А в нем были некие изменения... Ну, наверно первое и самое заметное, так как это то, что запах его немного усилился. И нельзя сказать, что он был дурманящий, заставлял сходить с ума. Нет. Хотелось подойти и поцеловать в лобик, прижать к себе, нырнуть носом в голубую макушку и вдохнуть приятный аромат. Салли обернулся на шаги и слегка замер, держась за живот руками. Смотря на Ларри, можно было сказать, что он чистокровный альфа. Широкие плечи, высокий рост, грубоватые черты лица, среднее для альфы телосложение. Да даже его запах говорил об этом! А что Салли? В таком возрасте в любом классе уже было понятно, кто есть кто, ведь кто-то строил догадки, а по кому-то и вовсе сразу было видно. Салли относили в группу к омегам, скорее всего из-за хрупкого телосложения и роста. - Салли, ты охренел сбегать?!-он увидел побледневшее лицо омеги. - Сал... Все нормально, чел?-он быстро подошёл к протезнику и потянулся к застёжкам закрывавшего лицо пластика, но бледная рука остановила его. -Ларри, не надо. Все хорошо, просто живот побаливает. Забей.-он хотел было развернуться, но Джонсон крепко сжал его плечи руками. - Я не шучу, чел. Тем более твой отец... В общем, ты идёшь ко мне.-услышав, что Сал пытается возразить, патлатый сжал его плечи сильнее. - Да и точка! Сейчас же, Фишер.-он аккуратно взял голубовласку за руку, а последний тихо сказал: - Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.