ID работы: 7704440

Ангелы - Хранители

Слэш
PG-13
Заморожен
117
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мир Смертных или как Кей об Ангеле размышлял

Настройки текста
Тренировка волейбольного клуба подходила к концу. Мячи были убраны, сетка снята, а члены клуба ждали обыденную послетренировочную речь тренера. В ней он обычно сообщал об ошибках, что были допущены, хвалил, иногда отчитывал. Показывал варианты новых схем и атак. Укай Кейшин души не чаял в своих питомцах. Иногда он так сильно уставал, что ему на помощь приходил Такеда, являющийся его Ангелом. Они встретились год назад, когда Иттецу только поступил в Карасуно на учителя. Кейшина попросили помочь ему, а затем молодой преподаватель признался, что он его Ангел. Не все люди принимают Ангелов. Не хотят знать и вообще пересекаться с ними. Они отвергают Ангелов. После чего,последние, в течении двух недель ( месяца, ещё не решила) погибают, если подопечный не изменит своего мнения. Непринятия боится каждый Ангел. Но Укай принял его. -У меня для вас хорошие новости, - начал тренер. Парни предвкушенно замерли. - Завтра к нам придут Ангелы и.... Остальные его слова потонули в радостном крике, состоящем из восьми нестройных разномастных криков. Нишиноя и Танака, заорав торжествующее "Ура!!!", вскочили и начали носиться по залу. Тсукишима и Кагеяма ограничились коротким "yes", Энношита и Дайчи ликовали недолго, ибо тут же были посланы ловить бушевавших либеро и диагонального. Киношита и Нарита радовались менее громко, но не менее эмоционально. Удар руки по полу заставил всех замереть и обернуться к Укаю. -А теперь все успокоились. Если вы будете вести себя при ваших Ангелах так, утрою время тренировок. Все офигели. Ноя и Танака тут же затихли, а Тобио и Кей начали тихонько ржать с их реакции. Кейшин и Иттецу раздали последние указания, после чего вороны, полные предвкушения и любопытства, отправились по домам. Все были в восторге от того, что наконец встретятся со своими Хранителями. И лишь один из них не поощрял ажиотажа. Кей с детства не верил в Ангелов и не считал, что какой-либо Ангел возьмет его на свое попечение. Ведь, как считал сам Тсукишима, ни один нормальный человек не станет дружить и заводить отношения с "колючкой". Его сердце не было сердцем. Это был непробиваемый камень, холодный лёд, звенящая пустота. Уже в таком юном возрасте у Кея не было сердца. Ступив на порог дома, парень понял, что вряд ли захочет делиться новостью о прибытии Ангелов со своей семьей. Тем более, ему не очень хотелось слушать шутки на эту тему от Акитеру. У того, слава богу, все хорошо - любящий Хранитель, работа. А вот Кея безмерно раздражал фактор постоянных подколов брата. -Я дома, - негромко произнес парень, запирая дверь и ставя кроссовки на специальную низкую полочку. К нему тут же вышел старший-Тсукишима в фартуке и с половником в руках. -Ты поздно, - чуть с укором сказал он, наблюдая как блокирующий снимает фирменную олимпийку и уходит в комнату. -Было собрание, потому и задержался, -отрезал Кей, уходя в комнату. -Что ж ты за кактус-то такой, - с улыбкой покачал головой Акитеру. -Какой есть, - приглушенно донеслось из-за запертой двери. В комнате парень забросил сумку с учебниками в угол, надел наушники и, сев на подоконник, начал размышлять. Он был неготов меняться ради Ангела. Но что, если сам Ангел изменит его? Каким тогда станет Тсукишима? В голове у старшеклассника было слишком много вопросов. Он прошел у сумке, достал из нее досье своего Хранителя и внимательно вгляделся в его лицо. Короткие черные волосы, растрёпанные и торчащие во все стороны. Веснушки. Много веснушек. Глубокие зеленые глаза... Парень помотал головой, отгоняя мысли о том, что этот паренек сможет его изменить. Не раздеваясь, он лег на кровать и через несколько минут уснул. -"Ему не удастся меня изменить", - сквозь сон подумал Кей. Как же он оишибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.