ID работы: 7704237

In a Heartbeat

Слэш
PG-13
Завершён
420
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душно. Как же душно. Эта грёбаная погода будто специально установилась, чтобы позлить Тэнэ. Солнце от души раскидывало свои лучи и злобно посмеивалось над и так худым состоянием парня. Все облака вдруг съебались в курорт и оставили Кёнига на растерзание этому золотому шару. Тэнэ шел в универ, хотя сегодня точно бы предпочел остаться дома в компании даже бухого и невменяемого отца. Он к хренам снял черную куртку и попытался сконцентрироваться на единственной мысли, которая будто ножом насиловала его мозг этой ночью. «Этот парень мой соулмейт». Хуёвая ситуация, ничего не скажешь. Особенно для Тэнэ, который долгое время терпел унижения от отца, из-за чего дал себе слово быть сильным и независимым в любой ситуации, будь то оскорбления и ненависть в его сторону или же простые чувства. От чувств он всегда отказывался. Ведь для того, чтобы чего-то добиться в своей жизни и выйти, наконец, из дерьмовой ситуации, нужно с легкостью отрывать от себя дружбу и любовь. С последним, если честно, дела обстояли хреново. Не то, чтобы он полыхал любовью к Дэму… Но сердце вырвалось. А значит, он привязался к этой «курице». Сердце не вырывается из груди просто так. Нельзя сразу понять, кто твой соулмейт, если хоть немного не контактировать с ним. К тому же, сердце выскакивает только у одного из соулмейтов. Пока он что-то не почувствует к своему партнёру, сердце будет оставаться в груди и равномерно биться, отстукивая свой привычный ритм. Тэнэ Кёниг ни с кем не общался. Он сам всего добился в своей жизни, ему никто не помогал, тогда нахрен вообще нужны близкие люди. Лишние чувства будут только мешать. Все планы о независимой жизни сразу рухнут. Тэнэ боялся встретить своего соулмейта. Дэмонтаниэль Келлерман — один человек на миллиард, причём парень. Вероятность того, что он мог бы оказаться соулмейтом Тэнэ, практически равнялась нулю. Но нахуй нужна эта вероятность, когда всё решает именно судьба? А судьба действительно коварна, раз ей нравится стебаться над бедным парнем. Такая противная ситуация. И почему именно парень? Единственное, что хоть немного радовало: Тэнэ оказался «сердцеедом». Так прозвали тех, кто может выпускать своё сердце. Дэм никогда не узнает, кто предназначен ему судьбой. Тэнэ постарается. Проблема была лишь в том, что сердце не будет сидеть на месте. Оно прекратит беспокоиться и вырываться только тогда, когда душа обладателя успокоится. А это случится, если они с Дэмом будут вместе. Никогда. «Как же отвратительно». Тэнэ остановился около ворот территории универа. Он нервничал. Нельзя позволить сердцу выпрыгнуть при Дэме. Нужно себя контролировать. Или же можно постараться ограничить контакты с этим парнем, тогда Кениг точно будет спокоен. С этими мыслями он и вошел во двор. Глаза сразу же зацепились за «курицу», которая шла навстречу, с двумя стаканчиками чего-то, возможно, холодненького. — Доброе утро, — улыбнулся Дэм. Просто улыбнулся. Сердце предательски застучало. «Успокойся, прошу». Фак! Неужели теперь его состояние будет зависеть от любых движений и улыбок этого придурка?! Тэнэ сильно зажмурился и как можно спокойнее досчитал до пяти. — Эй, тебе плохо? Кёниг открыл глаза и мрачно произнёс, цедя каждое слово: — Ты же знаешь, моё утро не бывает добрым. Не беси меня. — Хах, прости. Снова беззаботная улыбка. «Придурок, что с тобой не так?!» Сердце продолжает биться, как ненормальное. Нужно сваливать немедленно. — Это… Вот, держи. Холодный. Дэмон протянул один стакан. «Прекрати!» Тэнэ действительно не думал, что это будет так сложно. Ебучая злость постепенно охватывала его. — Тебя просили? — буквально прорычал он. Тэнэ действительно не прочь охладиться, засунуть в себя побольше льда и заморозить навечно порывы дурацкого сердца. Но, блядь, не из рук этой «курицы». — Н-нет! Но ведь жарко же. К тому же, хотел узнать, как ты? Вчера ты так резко ни с того ни с сего ушёл. Я звонил, но ты не брал трубку. — Если не брал, значит, не хотел. Ты мне не мамка. Я пошёл. И не ходи за мной, это приказ. Кёниг выстрелил в Дэма хладнокровным взглядом и гордо прошествовал к зданию университета. Как только вошёл и убедился, что Дэм не наблюдает, пулей метнулся к туалету. Ноги совсем не держали, шаги давались с трудом, в каждой клеточке тела чувствовалась слабость. Скатившись от двери, он наконец позволил этой суке выскочить. Что за дерьмо, почему всё так сложно. Почему кто-то из "сердцеедов" вообще не страдает, скрываясь от соулмейта? Эта фигня летала вокруг, обеспокоенно маша ручками. Даже стукалась о дверь, пытаясь выйти, чтобы улететь к предмету воздыхания. Не дождется, тварь. Может, попробовать вскрыться в туалете из-за всей этой ситуации? А что, можно. Все равно, когда сердце не на месте, организм живет сам по себе. В это время человек бессмертен. Это интересно. Как и то, что оно, когда вырывается, превращается из привычного для людских глаз органа в неведомую хуйню, которую рисуют детишки. У него появляются глаза, губы и даже ручки-палочки. Смешное создание, это сердце. Тэнэ встал с пола и прошествовал к зеркалу. Покрепче вцепился за край раковины, как в спасательный круг. Его лицо пылало, глаза были красноватые, а кожа смертельно бледной из-за бессонной ночи. Ну вот что он такого сделал? С чего все это заслужил? Страшнее всего то, что теперь Дэм с каждым разом нравился ему все больше и больше. Или только его сердцу? Есть ли разница? Всё равно. Главное — это очень фигово. — Ого, что я вижу! У ледышки Тэнэ нашелся соулмейт? Кёниг вздрогнул. Сердечко тут же испуганно спряталось за ним. Только. Не. Он. Тэнэ не повернулся. Слишком много чести. Достаточно было видеть его через зеркало. — Отвали, Кица. И без тебя тошно. — Ну, а Дэм что, знает? — Ха, с чего ты вообще взял, что это он. Он парень, дебил, — Тэнэ говорил уверенно, выглядел как ни в чем не бывало, ни единый мускул на лице не дрогнул. Легко контролировать свои эмоции, когда смотришь в зеркало. — Да ладно, не стесняйся. С кем же ты еще настолько близок, чтобы твоё сердце так легко выпрыгнуло. Руки сжимают край раковины, Кёниг скалится, мечтая придушить этого белобрысого. — Я почему-то думал, что это Дэмчик — «сердцеед», но… — Я хочу, чтобы ты молчал. — То есть, ты ничего не собираешься говорить нашему красавчику? — Мне похуй. Мои чувства все равно тебя не касаются. Можешь идти продолжать развлекаться с ним. — О, правда? Кица подошёл и попытался поймать сердечко, но оно постоянно испуганно ускользало из его пальцев. — Не мучай его. И, вообще, свали. Я хочу побыть один. — Как скажете, Ваше Высочество. Думаю, пока Вы не передумаете, я как следует развлекусь с вашим принцем. Кица улыбнулся и, махнув рукой, выскочил из туалета. «Передумаю насчет чего? Дэма? Пфф…»

***

Невыносимое ожидание пожирало изнутри, уничтожая каждую нервную клеточку тела. Тэнэ ждал, когда всё прекратится. Сейчас должен прийти Дэм. Тот же склад, где всё началось и всё закончится. Идеальное место, чтоб их никто не увидел и не подслушал. Дверь открылась. Вошёл Дэм. — Почему так долго? — Прости… — Ладно. Вот, держи. Тэнэ протянул ему пять пачек таблеток. Келлерман взял, удивленно посмотрел на них и сразу же перевел взгляд на Кёнига. — Я хотел сообщить, что теперь в тебе не нуждаюсь, — Тэнэ отвернулся, чтобы скрыть вызванные сердцем чувства и для пущего пафоса сложил руки на груди. Чёрт, как же трудно всё это произносить, особенно когда сердце пытается всеми силами противостоять. — Если таблетки закончатся, обращайся. А сейчас можешь валить. От этих слов Дэмонтаниель впал в осадок. Тэнэ его отпускает. Причём бесплатно отдаёт таблетки, которые он когда-то должен был заработать. Наступила звенящая тишина. Тэнэ пожалел, что сам первым не вышел отсюда. Сердце колотилось. — Что с тобой происходит? — Ты о чём? — Ты сам понимаешь. Мы же друзья. Можешь мне рассказать. Эти слова эхом отразились в ушах. Они подействовали на брюнета, как красная тряпка на быка. Тэнэ резко развернулся и прошипел: — Вот именно, — оказавшись возле Дэма, он притянул его за грудки. — В том-то и дело, что никакие мы не друзья. Не знаю, что ты там себе навыдумывал, но сними уже, блядь, свои розовые очки. Ты для меня никто, понял? Тэнэ дышал тяжелее обычного. Бля, ну почему он не сдержался. Боль, которая на секунду отразилась в глазах Дэма, резко передалась и ему. Почему он ему всё это наговорил? Почему стало так страшно? Тэнэ сразу же отпрянул, схватившись за сердце. «Нет, не сейчас». — Эй, все нормально? Тэнэ успел заметить, что Дэм собирается прикоснуться к нему. — Руки убери! Он самостоятельно медленно выпрямился и со злостью выдохнул: — Отвали от меня, понял? Тэнэ медленно прошел к выходу, про себя матерясь на свою судьбу. «Как же всё достало».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.