ID работы: 7704073

Любовь Дракона

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вы, никогда не задумывались, снимает ли Нацу свой шарф во-время занятия любовью? Ведь он всегда с ним. Это был подарок Игнила. Вот и одной феи стало интересно. Она уже давно влюбилась в этого дракона. Она не осознавала всего этого пока этот парень не ушёл на год. Теперь Люси возьмёт всё в свои руки… если первым не окажется сам Нацу.        Интересно всё это. Саламандр влюбился в Заклинательницу Духов при первой их встрече, но он не говорил ей. Вечно строил из себя ребёнка, если бы он так не поступал, девушка не разрешала бы вместе спать. Вот уже как месяца два дракон держится изо всех сил. Когда рядом Люси он вечно смотрит только на неё и как она поворачивает голову и хочет сказать что-то, то Драгнил улыбается во все тридцать два зуба. Хартфилия сразу забывает всё, что хотела сказать, она отворачивается и краснеет. Нацу нравится эта реакция девушки.

***

       Парень и девушка сидели в гостиной. Девушка пыталась читать книгу, а парень сидел и смотрел за Люси. Её осанка, фигура и как она перелистывает странички книг, говорило о благородном происхождении, Нацу было наплевать кто она такая и кем она является. Он её любил не за всё это, он любил её за характер и как она вела рядом с ним.        — Люси, хочешь расскажу секрет?        — Какой? — спросила не отрывая глаз от книги. Нацу приблизился к ушку девушки, что та ощущала тёплое дыхание парня. Оно приятно обжигало шею и Люси покрыла мелкая дрожь.        — Я люблю тебя, — шепотом сказал Драгнил. Девушка захлопала длинными ресницами и сильно покраснела. Она была в шоке от такого заявления. Вроде от него не пахло алкоголем да и вообще как Убийцы Драконов могут напиться, особенно Драгнил? Его температура тела сразу его сжигает.        Парень не медлил, он потянул за подбородок и впился поцелуем в Люси. Это поцелуй был нежен и передавал всю искренность его намерений. Девушка ответила на поцелуй, немного приоткрыв свой ротик она сразу почувствовала, что язык Нацу скользнул внутрь и начал хозяйничать там. Сначала провёл по верхнему ряду зубов, доставал до нёба и потом сплёлся в диком танце с язычком Заклинательницы.        «Его язык приятно обжигает мой», думала Люси пока они не отстранились друг от друга.        Люси была красна, как маков цвет, а сам Убийца Драконов был похож на кота объевшийся сметаны.        — Я тоже люблю тебя Нацу, — сказал очень тихо, но слух Драгнила всё услышал. Он подошёл к девушке и взял на руки и понёс на кровать.        — Не надо… я…        — Не бойся, я сделаю только один раз больно и больше не познаешь от меня боли. Ты веришь мне?        — Я верю, — затуманенным взглядом смотрела в глаза, приятного серого-зелёного цвета.        Снимая с Заклинательницы футболку, он смотрел влюблённым взглядом на прекрасное тело. Нежно прикасаясь к плоскому животику своими сухими и тёплыми пальцами, девушка немного вздрагивает. Ей нравится эти прикосновения. Парень легонько прикасается к шеи и Люси издаёт тихий стон.

«Значит, здесь больше всего нравится Люси. Будем знать.»

       Касаясь кончиками пальцев по нежной и бархатистой коже. Провёл по ключицам, спускаясь на прикрытую грудь. Нежно посадив на колени, Нацу начал водить по спине девушки своими руками. Нащупав застёжку лифчика, справился быстро и кинул куда-то вдаль комнаты. Люси прижималась к нему всем телом, оно приятно обжигало, она не забывала покрывать поцелуями его лицо.        Положив девушку на шелковистые простыни, они контрастировали с разгоряченным телом Хартфилии. Медленно проводя указательным пальцем от ключиц до низа, плоского, живота. Подцепив кружевные трусики и отбросив их, Драгнил начал массировать клитор. Чтобы подготовить и не сделать очень больно, Нацу засунул один палец и начал им двигать. После он добавил ещё один. Парень вытащил пальцы и девушка разочарованно вздохнула. Одним резким движением он вошёл в неё, и быстро поцеловал, для того чтобы заглушить боль, хоть на минимум, у Люси потекли слёзы. Немного подождал, пока привыкнет его партнёр, он начал входить медленно. При первом толчке потекла маленькая ниточка из крови, по бедру Заклинательницы. Сначала было ощущение боли у Люси, но вскоре всё сменилось наслаждением. Толчки стали более быстрыми и девушка сжала мышцы влагалища, означало что девушка кончила. Вот и парень сделал три толчка и излился в свою возлюбленную. Парень обрамлено лёг рядом и прижал девушку к себе.        — Я люблю тебя дракончик, — забыв о своём предположение про шарф, девушка лягла на руку Нацу и проваливалась в сон.        — Моя милая, маленькая принцесса, я тоже сильно люблю тебя, — до этого только духи называли так Люсьену.

На следующее утро.

Люси проснулась раньше чем обычно. Она вглядывался в лицо дорогого человека. Оно было красивым, изящным и много можно говорить о нём. Она была счастлива и плевать на всё. Девушка высвободилась и пошла в душ. Приняв его, решила посмотреть в зеркало и увидела метку, красного дракона, он красовался на шее девушки маленький и практически не заметная для окружающих.

«Не верьте в сказки бывает и такое, дракон полюбил принцессу или принцесса дракона? На этот вопрос нет ответа и по сей день.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.