ID работы: 7703560

Депрессивно-розовая кухня

Слэш
R
В процессе
417
автор
AdaDeys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 514 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 627 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Было раннее утро, солнце еще не успело полностью выплыть из-за неровной, будто бы порванной линии горизонта. Вокруг дома, где еще вчера звучала музыка и царил полнейший хаос стояло штук пять полицейских автомобилей. Они, как серые кардиналы, без огней и сирен окружили колыбель пьянства и непотребств. Один за другим стражи закона выводили сонных, похмельных подростков с опухшими недовольными лицами. Вскоре к сему действу присоединилось несколько карет скорой помощи. Ни Хэнка, ни Коннора ни уж тем более Ричарда с Гэвином мы тут не обнаружим. А раз так, то стоит ли вообще задерживаться и наблюдать за тем, как плавно падает занавес такой насыщенной и немного пошедшей не по плану операции под прикрытием. Внедорожник Гэвина и Ричарда резко затормозил около подъезда. Рид валялся на задних сиденьях и все еще дрых. Ричард заторможенно уставился на лицо мальчика через зеркало заднего вида. Уровень заряда ниже необходимого. Эти ваши эмоции и мыслительный процесс жрут слишком много энергии. — Эй, спящая красавица, мы приехали, — наконец-то произнес Ричард. — Так быстро… Я в машине посплю, мне лень по лестнице идти, — лениво и еле слышно промяукал Гэвин. — Ну уж нет, давай, выметайся из авто, — Ричард повернулся к задним сиденьям и начал тормошить юношу, — Мне нужно подзарядиться, поэтому поторопись. — Отъебись, включи энергосбережение или что у вас там есть, — парень неопределенно отмахнулся от андроида, как от назойливого насекомого и перевернулся на другой бок. — Ты совсем ахуел? Ни стыда, ни совести. Вот значит так ты относишься к тому, кого любишь? — Начал свои грязные манипуляции андроид. В ответ ему прилетело по лбу подушкой. — Вот, блять, так и знал, что ты паскуда будешь меня теперь этим тыкать! — однако грязный фокус сработал на ура, и Рид в мгновении ока выпрыгнул на улицу, громко хлопнув дверью авто, — Ну давай, сколько раз на дню я буду слышать эту фразу? Мне уже готовиться? — Да я же не всерьёз… — отозвался андроид вслед уходящему Гэвину, — Просто шутка. Но Остапа понесло, Гэвин не слышал ровным счетом ничего, что говорил андроид, сидя в машине. Ричард быстро выскочил вслед за своим подопечным. Догнать Гэвина удалось на лестничной клетке. — Я же не виноват, что это произошло! Будь я роботом, то стер бы себе память к херам или что у них там за симпатию отвечает, если она вообще есть, и проблема была бы решена, а хер там, нет у меня такой возможности. Уж извините, что не контролирую, кого мне любить, а кого нет, — продолжил свою тираду Рид, когда почувствовал, что его ухватил за запястье андроид, — Отпусти! — Гэвин… — Ричард слегка погладил мальчика пальцем по венам. Проверяет пульс, мудила. — Что?! Я же просил, если не нравится, так и скажи, и мы мило замнем эту ситуацию, спишем все на то, что я был пьяным, или что у меня давно никого не было, вот и решил доебаться до первого встречного! Но не надо теперь меня тыкать моими чувствами! Это подло! — несмотря на то, что Рид пытался вложить в эти слова весь свой гнев, получалось не очень. Не мог он наскрести в своем сердце и грамма негатива по отношению к Ричарду, как же убого. В голосе скорее звучали обида и отчаяние, словно его загнали в угол, а он пытается казаться сильным и злым, что б отступили и дали возможность сбежать. Парень выдернул свое запястье из руки Ричарда и продолжил подниматься по лестнице. Н-да, это безусловно поможет, они же с андроидом не живут в одной квартире, да что уж говорить на одном матрасе, нет-нет, что вы. Какая же тупая ситуация, Господи. Наверное, стоило оставить все как есть, а не поддаваться эмоциям. Не видать ему теперь спокойной жизни. Ерничать Ричи любил и умел. Рид почувствовал, что его схватили за плечи и с силой дернули назад, не удержавшись на ногах, Гэвин полетел вниз с лестницы. Вот-вот и он почувствует, как его затылок нежно соприкоснется со ступенями. Рид видит лицо Ричарда, нечеткое, андроиду светит в затылок лампа, и черты не рассмотреть. Это же он сделал, но зачем, а теперь стоит, как истукан… Рида ловят в паре сантиметров от ступеней сильные руки полицейского. Парень уже успел зажмуриться и приготовившись к удару. Он слегка дрожит и выглядит окончательно растерянным. Ну, зато спать резко перехотелось, хоть что-то хорошее. — Успокоился? — тихо поинтересовался Ричард. — Ебанутый кусок… — выдохнул Гэвин, но так и не смог продолжить. Железки? Пластмассы? Не поворачивается язык, не хочет произносить эти слова. Гэвин чувствует, что краснеет под пристальным взглядом голубых глаз. А в местах, где руки андроида касались тела Рида, юноша начинал чувствовать жар и легкое покалывание. Заебись, так теперь всегда будет? Как же это ущербно. — Все, что нужно было, я сказал еще ночью. Я понимаю, что ты не шутил, что ты вполне серьезен, и я никак не хочу обидеть или задеть тебя. Это была шутка, неудачная шутка, не надо искать в каждом моем слове попытки как-то поиздеваться над тобой. Давай решим это уже раз и навсегда, — Ричард не спешил возвращать Гэвина в стоячее положение. — Не надо искать, потому что они и так, блять, все налицо! Да весь этот год, что мы жили в месте, точнее уже больше года, ты постоянно измывался надо мной, тебе это удовольствие доставляет! Я же знаю! — Гэвин барахтался, как жук, в попытках подтянуть к себе ноги и наконец вернуться в достойное положение. — Ну отчасти соглашусь, видеть, как ты теряешь самообладание и гордость дорогого стоит. Но я же не со зла… Да и если я такой плохой… Как так получилось, что ты… — Все заткнись! — Парень двумя руками зажал рот полицейскому. Тот в ответ ехидно прищурился и в наглую лизнул ладонь Гэвина. Этот раунд явно остался за Ричардом и сученыш прекрасно это понимал. Детектив аккуратно поднял своего подопечного и похлопал по спине в знак поддержки. Гэвину оставалось только сердито прорычать пару тройку оскорблений в сторону андроида и смириться с поражением. — Критически низкий уровень заряда аккумулятора! До полного отключения меньше минуты, — это был голос Девятки. Рид узнает его из тысячи. Юноша обернулся и посмотрел на изумленного Ричарда. Андроид медленно оседал на ступенях, чтобы при полном отключении не упасть с высоты своего роста и не повредить дорогущий корпус. — У кого-то биполярочка, — ответа не последовало. Лишь легкая улыбка на лице андроида перед тем, как он полностью отключился, — Довыебывался, мудень. А теперь мне его задницу тащить вверх еще и на зарядку ставить. Где-то начиная с обеда у Рида была смена в магазинчике. Нужно было еще успеть придумать правдоподобную, цензурированную историю для Акила, который ложь чует за километры. Дотащив Ричарда до квартиры и поставив на зарядку, Гэвин уселся на матрас и стал думать о жизни. О том, как она будет протекать теперь. Что-то определенно поменялось. Это чувствовалось в воздухе. Витало где-то рядом. Но что? Ричард сидел напротив у стенки с опущенной головой. На его запястье мигал значок зарядки и ее уровень. На улице тихо-тихо скреблись друг о друга какие-то металлические предметы. Рид попытался представить как они с Ричи проведут остаток школы. Что будет когда он поступит в академию и наконец, что будет когда ему исполнится двадцать один год… Он обязательно станет детективом и присоединится к команде Детройта. Где-то на моменте, когда он вместе с Ричардом отправились на запутанное и сложное расследование, Рид и уснул, так и не придумав финал их истории. Поживешь увидишь, дорогой друг, жизнь придумает его за тебя.

***

За окном вновь сгущались сумерки. Лишь редкие, маленькие снежинки, кружась в порывах ветра и отражая свет от витрины, освещали небольшой кусок улицы. Всего-то пять часов вечера, а по ощущениям глубокая ночь. Зима в этом году на удивление началась довольно снежно. Что редкость для Детройта. — И что? Это все? Вы проспали до утра в ванной комнате и потом просто свалили? И, неужели, ничего не произошло, скажем, необычного? — Акила недоверчиво открыл новый пакет с кофейными зернами. Похоже Гэвин переборщил в создании «краткой выжимки» и сделал ее чересчур краткой. — А, то есть мое падение в бассейн, девушка с наркотиками, камеры для тебя это все фигня? Я вообще не должен был тебе этого всего рассказывать. Это же тайна, — Гэвин поджал ноги под себя. Он сидел на подоконнике попивая свой вечерний кофе. — Да похую мне на ваши игры в спецагентов, не поверишь. Я тебя о другом спрашиваю, — Акила многозначительно подмигнул напарнику. — Лилиан он отшил, я лично видел, а что еще? — Рид потихоньку начинал прикидываться дурачком. — Тебе не кажется, что в рассказанной истории есть некие пробелы, словно куски истории кто-то сожрал, — рыжик подошел ближе и посмотрел в окно. — Ну да, тебе же лучше знать, ты же там был, — Гэвин фыркнул. — Меня может там и не было, вот только твой спокойный и размеренный рассказ никак не вяжется со взбаумошным и экспрессивным характером, а значит ты напиздел, а если напиздел, то и утаил некоторые моменты. Разве не так? — Акила один за другим загибал пальцы, как бы подсчитывая число доводов в свою пользу. — Ну знаешь… Тебе по такой логике только теории заговоров идти раскрывать, — плавно ушел от ответа Рид, и Акила это тоже подметил. — Ладно, созреешь и сам все расскажешь. Между вами там что-то определенно произошло, я знаю, но говорить ты, увы, не хочешь. Ха-ха, значит я могу напридумывать все, что моей душе угодно, — старший нахально потрепал Рида по запутанной шевелюре и отправился обслуживать только что вошедших посетителей. Гэвин слегка покраснел. Надо попросить у Ричарда, чтобы тот научил его вести себя на таких вот допросах. На телефон пришло сообщение от Коннора. Андроид беспокоился все ли у них там хорошо? Ричард с утра так и не ответил на важные сообщения по работе. Гэвин сообщил полицейскому, что его младший братец убился в ноль и теперь восполняет энергию. Но вообще это было довольно странно. Ричард давным-давно должен был ожить. Класс, теперь он будет волноваться за RK900, а позвонить и самому спросить почему-то стыдно… Гэвин продолжил разгребать уведомления на телефоне. Он не заходил в сеть с самого утра. Много было охов и ахов на тему облавы. Никто не понимал, кто и зачем вызвал копов, но большинство ссылалось на пидарасов соседей. Куча нытья на тему как им испортили самую охуительную тусу столетия и слова поддержки друг другу и тем, кого все-таки увезли в участок. Какая же лицемерная и тошнотная херь! Риду было максимально лень листать тонну срачей и выяснений отношений. Кто-то с кем-то переспал, кто-то что-то потерял, кто-то оказался по итогу вообще на другом конце города. Одна история охуительней другой. Куча фоток, удивительно, что на некоторых его даже отметили, вау. Кто, блять, эти люди и откуда они знают о существовании Гэвина. Хотелось поскорее выйти и абстрагироваться от этого пиздеца, все равно все самое интересное всплывет попозже, да и разлетится со скоростью света. Но что-то заставляло Гэвина листать ленту дальше и бегло читать посты, сообщения в беседах, переходить с одного аккаунта на другой. Азартная гонка в поисках чего-то скандального и стоящего. На глаза попался пост Лилиан. Рид недовольно хмыкнул, но все же решил прочесть. Девушка писала какую-то хуету про то, что эта ночь изменила все, изменила ее жизнь, она никогда не станет прежней и бла бла бла. Что она навсегда разочаровалась в мужчинах, ха, ну еще бы, Ричард же отшил эту шалаву. Вот и убивается теперь. С одной стороны ее даже жалко… Гэвин продолжил смотреть тред. Но чем дальше он листал, тем страннее становились фразы. Это походило на показушничество, но люди верили и спрашивали у бедняжки что случилось и не причинил ли ей кто-нибудь вред. Четкого ответа, естественно, не следовало. Пару фоток, где Лилиан в слезах и с поплывшим макияжем и подписи о нежелании жить… Парень в комментариях подметил, что не стоит так убиваться из-за безответной любви. Ответом ему было, что он совершенно все не так понял и вообще, ей наплевали в душу, унизили как морально, так и физически. Что она, блять, несет?! Белку что ль словила. Он же не попал по ней бутылкой… О чем она вообще? У Гэвина слегка начали дрожать руки, он почуял неладное. Случайно обновив ленту, так и не долистав до начала этого душещипательного диалога, ему на глаза всплыл пост, опубликованный пару минут назад. В нем говорилось о том, что не нужно молчать, что женщины сильные и важно говорить и тогда справедливость восторжествует… Ниже были две фотографии. На одной Лилиан все также с заплаканным лицом, а позади нее огни полицейского участка, а на второй ее селфи с… Да блять нет, нет, нет ну это же идиотизм, да кто в это нахуй поверит! Хоть лицо парня на фотографии было типа закрашено черной ручкой или фломастером, Гэвин легко смог узнать в нем Ричарда. Судя по комментариям, не только он справился с этой задачей, но и еще пара человек… Минуту Рид сидел и пытался осознать, что он сейчас вообще прочитал. Может что-то не так понял? Надумал… Она же не может обвинить Ричарда в изнасилование, это же, блять, невозможно. Кроме того, Ричард андроид, и из его памяти можно вытащить хоть весь вчерашний вечер, от и до. Тогда по шапке прилетит Гэвину, но это похуй. Проблема была еще и в том, что у этой суки был охуенно богатый отец. Еще бы, элитка школы как-никак. Полиция в Детройте же не на столько коррумпирована? Андроидов вообще можно обвинить в изнасиловании? У Ричарда же там… Бля. Гэвин вспомнил, что Ричард усовершенствованная модель, и хозяйство у него тоже имеется. Ну хорошо, но у них есть же запись, запись происходящего. Да к тому же Камски сто процентов заступится за свою лучшую работу, если что вдруг. Нет, паниковать определенно не стоит. Кроме того, Гэвин все мог неправильно понять и развести панику на пустом месте. Но что если все узнают, что Ричард андроид… А если понадобится доказывать его невиновность, то это обязательно всплывет, и прощай веселая школьная жизнь… Это конечно не страшно, наверное, не страшно… А еще всплывет, что это они расставляли камеры… — Эй, Гэви, ты меня вообще слышишь? У тебя все хорошо, — Рид вздрогнул и сделал пару глубоких вдохов. Юноша так сильно загнался из-за прочитанного, что случайно забыл дышать, — Ты сейчас телефон сломаешь, чего ты так в него вцепился? — Я? Нет, все в порядке. Ты что-то просил сделать? Я прослушал, извини, — Гэвин разжал побелевшие пальцы и попытался встать на затекшие от долгого сидения ноги. — Ты белый, как мел, точно все окей? Голова не кружится? — Акила стоял около подоконника на коленях и внимательно следил за перемещениями Рида, — Да что там, блять, у вас молодежи происходит… Может тебе домой нужно? Скажи уже хоть что-нибудь. — Пиздец, — не выдержал Гэвин. Акила в ответ в очередной раз снисходительно закатил глаза и приобнял Рида за плечи, чтобы тот не ебнулся на пол. — Содержательно, что бы не случилось, постарайся немного успокоиться и прими трезвое решение. Мне стоит позвонить в полицию или может… — Н-нет, не надо я сейчас, просто надо спросить у Ричарда, — Гэвин с замиранием сердца смотрел на экран смартфона. Звонок шел уже минуту, но соединение так и не было установлено. Бесполезно! Акила тоже начинал волноваться, хоть и не до конца понимал происходящее. Внезапно мобильник разразился громкими аккордами электро-гитарного соло. — Ты чего застыл? Бери! — рыжик попутно уже снимал с Гэвина рабочую униформу и тащил его вещи из служебного помещения. — Привет, слушай, Ричард сейчас не с тобой случайно? Не могу отследить его сигнал, это странно. Он и раньше меня избегал, но сегодня, кажется, этого не было в планах. Меня Фаулер сейчас четвертует! — раздался голос Коннора, немного встревоженный и торопливый. — Я не знаю где он, на звонки не отвечает, — тихо отчитался Гэвин, а дальше пришлось решаться. Чутье советовало рассказать про увиденные посты, но в то же время не хотелось показаться параноиком, да и как блять эти события (посты тупорылой бабы подростка) могут быть связаны с исчезновением полицейского андроида. Да напрямую, мать твою за ногу, Гэвин! Подсознание орало что есть силы. — Слушай, я тебе сейчас скажу имя аккаунта быстро просмотри посты на его стене. Мне нужно что бы ты определил местоположение некого объекта… Рид трусцой выбежал из магазина под пристальным взглядом напарника. Акила смотрел на подопечного с некоторым беспокойством и уважением. Но премии сученку точно в этом месяце не видать. Коннор быстро включился в работу и буквально через минуту пришел к таким же умозаключениям, как и Гэвин. Андроид тотчас же сообщил Хэнку о происходящем, и вот они уже во всю гнали к злосчастному полицейскому участку, Гэвин же по просьбе старших поехал домой, на всякий случай, проверить обстановку там. Дверь была на месте, да и в целом все выглядело так же, как и всегда. Свет не горел. Было тихо и холодно. Рид пару раз произнес имя андроида в пустой квартире и стал внимательно осматривать их пристанище в поисках следов борьбы. Они отсутствовали, о чем юноша тут же и доложил Хэнку. В комнате валялись зарядные провода и ноутбук Ричарда. Небрежно брошенный на матрас. Андроид кидал его так крайне редко. На этом странности и закончились. Рид стал звонить Ричарду вновь, в надежде обнаружить его телефон, но тщетно. — Да твою же мать! Когда же ты уже отъебешься от него?! — в сердцах крикнул Гэвин плюхаясь на пол. Времени судя по постам прошло не особо много, но кто сказал, что Ричарда забрали после написания заявления и после появления в участке виновницы торжества? Скорее всего он сидит там чуть ли не с обеда. Отец Лилиан за дочку порвет все и вся. Да тут еще и тема такая, актуальная. В последнее время в Америке значительно выросло число ложных заявлений об изнасиловании, в частности, со стороны андроидов. При этом в зависимости от штата под этим термином подразумевали порой немного разные вещи. Где-то даже оральное проникновение считалось за изнасилование, а не насильственным действием сексуального характера, как, допустим, в соседнем штате. А тяжесть этих двух обвинений отнюдь неравнозначна. Многим служителям закона крайне лень разбираться в столь деликатных и нудных делах и, пользуясь отговоркой, жертва всегда права, наказывали совершенно невинных парней. Даже не проведя медицинскую экспертизу. Хотя в некоторых моментах и она была бессильна, все держалось что называется на честном слове. Гнусно спекулировать на подобных вещах, но, увы, очень популярно. Не ну классно конечно, теперь пол-Детройта будет знать что Рид и Ричард творили в той ванной комнате. Хэнк и Коннор так уж точно. Стыдно то как… Если только андроид не стер это из памяти, но тогда уже можно будет докопаться, что он скрывает произошедшее с этой сучкой. Ну уж нет! Пусть лучше все знают, как-нибудь переживут, может даже позавидуют. На телефон пришло оповещение, что такси, которое мальчик вызвал пару минут назад, приехало. Рид поднялся и побежал вниз.

***

— Блять, вы недоумки зеленые, я вам показываю значок, документы и вы все еще отказываетесь меня пускать? — Хэнк орал на весь участок своим привычным громогласным тоном. Где-то в перерывах, когда мужчина брал паузы на вдох, пытался вклиниться Коннор, со своими мирными и демократическими идеями. — Вы, наверное, не в курсе всех событий, но нам правда нужно пройти. Считайте это расследованием, у вас сейчас находится важный свидетель, а вы не даете нам с ним поговорить, тем самым препятствуете работе следствия, — пытался увещевать Коннор. Полицейские были непреклонны, они в один голос твердили, что понятия не имеют ни о каком Ричарде, но судя по удивленным и сбитым с толку лицам, а еще постоянным беглым взглядам на RK800, парнишки явно пиздели. — Да пошли вы все на хер-а, я и так пройду, — с этими словами разъяренный Хэнк бросился вперед и чуть ли не по головам стал прокладывать себе дорогу. Коннор, попутно извиняясь, полез за напарником. За происходящим с недоумением следил остальной участок, не решаясь вмешиваться, ибо попросту не знали чью сторону занимать. Кто прав, а кого бы следовало утихомирить. Система распознала и андроида полицейского, и мужчину рядом с ним, так что причин для остановок не было. Коннор внимательно сканировал помещения в поисках Ричарда, про себя ругаясь на излишнюю уверенность Хэнка. Они же блин не на сто процентов знают, что андроида привезли именно сюда, можно было запросить доступ к камерам, но зачем. Пока RK800 пытался тихо мирно выпытать информацию, Андерсон уже по-хозяйски прокладывал себе дорогу, ориентируюсь на чуйку. — Больше так не делайте, лейтенант. Нам сюда, — Коннор указал на одну из многочисленных дверей. А затем шепотом добавил, заметив решительный взгляд Хэнка, и его расширяющиеся ноздри, — Аккуратней, за дверью ребенок, точнее девочка, вы напугаете ее. — Только ради тебя, дорогой, — лейтенант скривил губы, явно недовольный тем, что ему не дали высадить к чертям собачьим эту облезшую дверь. Пришлось вежливо постучаться, а зайдя показать полицейский жетон. Это была обычная комнатушка с огромным «окном» на полстены, вид из которого сложно было назвать хоть сколько-нибудь прекрасным. Комнатушка эта была настолько обычная, насколько это вообще возможно. По технической составляющей она скорее даже отставала лет на десять и соответствовала былым стандартам. Обшарпанная, грязная и холодная. На стуле, небрежно качаясь действительно сидела девушка, она явно не ждала гостей и была крайне взволнована их появлением. Особенный приступ удивления и некоторого ужаса она испытала при взгляде на Коннора, который внимательно смотрел туда, за стекло, где и происходило основное действо, нисколько не удостаивая Лилиан своим вниманием. Хэнк же наоборот внимательно с головы до пят осмотрел нашу знакомую, про себя отметив несколько немаловажных пунктов. Девочка же инстинктивно стала пятиться к стене, явно не доверяя новым гостям. Ее шаловливые ручонки было потянулись к рации, но Хэнк оказался быстрее. Он игриво погрозил пальцем Лилиан и тоже взглянул на волшебное стекло, за которым кажется только начался допрос. К слову, никакой записи не велось. Да и сам допрос больше походил на запугивание, или частные разборки. Коннор быстро задокументировал все нарушения прав андроидов и выжидающе посмотрел на Хэнка, который почему-то не спешил перемещаться за ту сторону экрана. — Этот мужчина, в черном джемпере, он ее отец. Гражданское лицо. Рядом его телохранитель. Что бы здесь не происходило, законность сего действа явно можно поставить под сомнение, — нетерпеливо подметил детектив. — Понимаю, но стоит немного выждать, что б поднасобрать побольше пунктов. Мне вот интересно, а они вообще просекли фишку, что он андроид или нет? — лейтенант скрестил руки на груди и подошел к напарнику, на словах про андроида он специально сделал акцент, что бы Лилиан точно услышала, — Или может нам устроить тут свой допрос? — Вы же знаете, что нельзя, — Коннор наконец удостоил девочку презрительным взглядом. — Да что здесь мать вашу происходит?! — наконец то раздался истеричный крик подростка. — Хм, сами пытаемся разобраться. Попахивает клеветой, не находишь, — Андерсон подмигнул. — В любом случае, это не детское дело, и все вопросы будут обсуждаться с твоим отцом. А тебе могу лишь посоветовать больше не писать ложных заявлений. — С чего вы взяли, что я вру? Вы вообще кто и почему удерживаете меня против моей воли! Я требую адвоката! — Лилиан с перепугу начала выдавать какие-то несвязные фразы, которые она слышала в сериалах в подобных ситуациях. — Иди, если нужно, но кажется ты хотела тут задержаться и посмотреть? Нет? Да и с каких пор при самой обычной дружеской беседе нужен адвокат? — продолжил язвить лейтенант. За стеклом начинался настоящий накал страстей. Помимо дикого ора стали слышны удары ладонями по поверхности стола. Ричард словно зная, что за ним уже приехали, умело выводил отца Лилиан на обзывательства и беспочвенные обвинения. Тот грозился какой-то медицинской экспертизой и следами спермы, что особенно было забавно слышать, особенно Хэнку. Он даже рассмеялся. — Слушай, а это ты сама все придумала или кто надоумил? Хэй, Коннор, а у андроидов вообще есть сперма или что-нибудь похожее? — Лейтенант! Вы при исполнении, прекратите ерничать! После работы предлагаю в ознакомительных целях прогуляться до клуба «Рай», там все в деталях и узнаете, могу даже у Камски скидку попросить, — Коннор из милой булки прям на глазах превращался в серьезного полицейского, беспристрастного и решительного. Андерсон обожал такие метаморфозы в своем напарнике во время расследований. — Да ладно тебе. Выглядит все довольно безобидно. Зря только спешили. Тут только начало банкета, — Хэнк пошарился глазами по комнатушке с облезшими стенами и темными углами. Кое-где за всем этим колоритом наверняка скрывается плесень. Ужас. Стула, который Андерсон так старательно выискивал нигде не нашлось. Досадно. Потыкавшись в несколько кнопок, Андерсон наконец нашел запись и включил ее. Коннор все это время молча созерцал вид из окна. Страсти продолжали накаляться, нужно было лишь дождаться, когда терпение мужчины лопнет и он начнет бить не только стол. Да подло и, казалось бы, нелогично, но в последнее время по правилам мало кто играет, а при наличии такого пунктика как насилие в сторону андроида, работать будет куда сподручней. — Вы уверены? Я бы вмешался сейчас, этот странный мужчина может сделать все что угодно, мы не можем ручаться за безопасность Ричарда на сто процентов, — Коннор на секунду подвис и бросил испепеляющий взгляд в сторону Лилиан, — Почему ты так уверенно гнешь свою линию? Ты еще не поняла, что это конец? Коннор попутно с наблюдением успевал мониторить соцсети и следить за тем насколько слух расползался по школе. И его крайне разозлил новый пост Лилиан, где ее якобы прессуют за правду и т.д. — У вас нет доказательств его невиновности! Вас там не было! Почему полиция никогда не верит жертвам насилия?! Вы грязные ублюдки, которым насрать на обычных граждан! — продолжала истерить девочка, но уходить она почему-то не собиралась, что удивляло и Хэнка, и Коннора. Они были почти что уверены, что Лилиан первым делом полетит плакаться отцу и на этом все благополучно и кончится. Но нет, кажется, она свято уверовала в свою же собственную сказку и на всю отыгрывала прописанную самой же себе роль. — Ты полегче с выражениями. Твой отец просто богатый, а не всемогущий. И сейчас он явно перешел дорогу немного не тем людям, за что и поплатится. А тебе прилетит за клевету. Господи да именно из-за таких как ты людям и не верят! Он ведь просто тебя отшил! Найдешь ты себе хахаля получше, поверь, не велика потеря. А если так хочется охомутать именно андроида, то попроси у батеньки на день рождения. Уверен, он не откажет! — лейтенант взглянул на ребенка с некоторым сожалением. Кто бы что ни говорил, а в происходящем во многом были виноваты именно родители. Жалко. — Если ты вдруг еще не поняла, Ричард андроид. Весь тот вечер записан. Мы просмотрели материал, мы видели вашу с ним ссору. Он и пальцем тебя не тронул, — Коннор медленно повернулся в сторону Лилиан. Полицейские решили не уточнять о том, что Ричард тоже из полиции и вообще, что было расследование, что были камеры. Все равно это выяснится по ходу просмотра видеофайла, если девушка все же соизволит остаться на эту премьеру. Хреново конечно, что придется вскрыть карты, но с другой стороны, Лилиан бы обязали подписать документ о неразглашении, за нарушение которого светит административка, да даже если она что-то и вбросит кто ей поверит? Это быстро замнется и забудется, так что беспокоиться особо не о чем. — Что? В каком смысле, — в голосе девушки послышался нервный смешок, а глаза забегали. Последняя надежда погасла. Она всячески пыталась не думать о схожести Коннора и Ричард, убеждать себя, что это просто совпадение и так далее… Обмануть себя еще раз не получилось. — Мы можем вызвать психолога. Тебе нужна помощь, — резюмировал андроид детектив. В это время раздался сильный удар. Коннор и Хэнк, которые все это время смотрели на девочку, резко обернулись. Ричард лежал на полу, а из его носа текла голубая кровь. На лице сияла довольная улыбка. Мужчина, обезумевший от гнева, кажется, не совсем понимал в какой реальности он находится. Его ничуть не смутила синяя струйка тириума, он продолжил наносить удары ногами. По животу, груди, лицу. Некогда уложенные волосы, грязными, сопливыми прядками прилипли ко лбу. Потное покрасневшее лицо лишилось аристократических черт. У Ричарда же был порван рукав его черной рубашки, несколько пуговиц также покинули свои позиции, оголяя белоснежную кожу. — Блядь! Проебали все! — Лейтенант бегом кинулся высаживать дверь с пистолетом наготове. Получилось, к слову, не с первого раза. Коннор словно тень следовал за Хэнком. — Стоять, отошел от него, живо! Руки вверх, полиция! — громогласно приказал Хэнк, наставляя ствол своего потертого глока на отца Лилиан. Телохранитель попытался было что-то предпринять, но Коннор оперативно объяснил ему что к чему. — Эй, Ричард, ты там жив? — поинтересовался Андерсон, все еще держа мужчину на мушке, следующая фраза была уже обращена к нему. — Сел на стул, живо! — Нет, блять, со скуки сдох! — раздалось недовольное бурчание откуда-то снизу. Коннор помог своему брату подняться и оценил степень повреждений. Ричард по началу как обычно скалился, но потом все же позволил провести осмотр, — Где Гэвин? — Ну прости, с собой не взяли, может и объявится скоро, кто его знает, — хихикнул Хэнк. — Вы кто сука такие? Вы его отец?! — батенька Лилиан интеллектом видимо тоже не блистал. Синяя кровь все еще стекала у Ричарда из носа. Но видимо ярко алая пелена гнева, застилающая разум мужчины, не давала увидеть правды. — Н-да, я вроде не так старо выгляжу, что б этому лбу в отцы годиться. Да и плату материнскую, я вроде не… — Лейтенант!!! — Коннор оборвал так искрометно начинавшуюся шутку Хэнка. — Мы из департамента полиции Детройта. Я андроид детектив. Мое имя Коннор. Это аналогичная мне модель, но более продвинутая — Ричард. — Ну а я человек и зовут меня Хэнк, — лейтенант одобрительно подмигнул напарнику. Еще минут десять наши служители закона тихо мирно толковали с мужчиной, дабы привести его в чувства и наконец начать нормальный диалог. Деликатно разложили все по полочкам и наконец, что б не быть голословными предложили посмотреть запись того вечера. Даже предложили пригласить Лилиан, дабы напомнить и ей, как обстояли дела на самом деле. Девочка все еще стояла на своем и никак не хотела отречься от показаний. Она даже попыталась сделать вид, что очень сильно боится заходить в комнату к насильнику и согласилась только после того, как Ричарда приковали наручниками к стулу. Отсматривать около восьми часов материала перспектива была как бы не из лучших, но выбора особо не было. В начале мужчина всматривался чуть ли не в каждую деталь, в каждый кадр, но с каждой новой минутой, его уверенность потихоньку пропадала. На Лилиан и вовсе было страшно смотреть. Она белая сидела в углу комнаты и в конце концов психолог, успевший явиться за это время, решил, что ей лучше удалиться с кинопремьеры. Ричард даже не взглянул в сторону девочки. Он безразлично пялился в стену, думая о том, а дойдет ли дело до того самого фрагмента из ванной комнаты, где он и… Нет не Лилиан, а Гэвин, целовались как глупые малолетки, впервые напившиеся дешевым алкоголем. Тем временем отец виновницы сего сырбора уже начал нетерпеливо нажимать на кнопку ускорения видеоряда и перематывать целые куски. На его лице читалось непонимание и замешательство. Хоть он и проплатил медицинскую экспертизу, он все же свято верил своей дочке, и в ее оправдания о том, что она боялась признаться во всем сразу и вообще уже поменяла одежду, приняла душ и так далее. К слову, вопрос о любовных похождениях Ричарда волновал не только андроида, но еще Коннора и Хенка. Мужчины сомневались, а стоит ли показывать этот фрагмент. Но тут все упиралось в то, насколько въедливым и дотошным будет отец Лилиан. И на какой промежуток времени у него хватит терпения. И вот ссора с Лилиан, полицейский четко дает понять, что не заинтересован в девушке, казалось бы, занавес, что еще нужно? Можно и прекратить просмотр, но блять нет. Ладно, похуй. Видеть свои собственные воспоминание, выведенные проектором на всеобщее обозрение, на белоснежную стену комнаты допроса было как-то странно. Ричард всячески пытался абстрагироваться и представить, что кроме него это никто не видит. Лицо Рида за тот вечер успело сменить целую дюжину выражений, и каждый раз все новые и новые эмоции отбрасывали на нем свою тень. В какой-то момент Ричард и правда забылся, где он находится, что вообще происходит и в чем его обвиняют. Улыбка Гэвина была такой приятной, теплой и родной… Боль в груди и животе, куда прилетели удары ногами, сама собой утихла. Туман застилал все вокруг. Андроид полностью сконцентрировался на своих воспоминаниях, которые так нагло стали достоянием общественности. Почему он раньше не замечал, какими замутненными, но преданными глазами Рид смотрит на него? Андроид опять поддался моменту. Никто не сможет осудить его сейчас. Потом он сам этим сполна займется. Пройдется по иррациональности происходящего и уверует в невозможность их счастливой истории, а пока… Что-то приятно тлело в груди, согревая Ричарда в этом затхлом и неуютном помещении. Может это догорала одна из микросхем от чересчур сильного удара, а может и теплилась надежда на что-то хорошее. Уж пусть лучше второй вариант. — А с ним точно все хорошо, может в ремонт поскорее, — обеспокоенно прошептал Хэнк, разглядывая застывшего и немного обмякшего Ричарда, завороженно смотрящего на стену. — Думаю, у него сейчас все лучше, чем у нас вместе взятых. Никогда бы не подумал, что кто-то сможет подчинить себе нашего холодного детектива. Это мило, — тихонько шепнул Коннор в ответ на ухо Хэнку. Лейтенант почему-то почувствовал, что краснеет. Бог ты мой у него жена и дети, какое позорище. Андерсон чуть отошел в сторону, и мельком взглянул на Коннора. Тот с некоторой завистью, и приятной легкой улыбкой наблюдал за своим братцем. Потом он перевел глаза на стену, а затем и вовсе устремил взгляд куда-то в межпространство, задумавшись о чем-то своем. Никогда еще в этой комнате так тихо не проходил ни один допрос и ни одно расследование. Отец Лилиан, успевший понять, что вины Ричарда в произошедшем нет совершенно, сидел вжавшись в стул и держась за виски руками. У него сильно болела голова. И от собственных оров, и от грядущих проблем, связанных с разрешением конфликта. Он уже даже не смотрел на запись. Коннору, к слову, пришлось убирать звук почти во всем видеофайле и оставить только те куски, где Ричард общался с Лилиан. Сзади раздался визг. Он словно молния пронзил застывших в пространстве и времени обитателей комнаты для допросов. Мужчины практически одновременно вздрогнули и обернулись на источник звука. Даже Ричард, проморгавшись и очнувшись от наваждения, лениво скосился в ту же сторону, что и остальные. Лилиан, а кричала именно она, кто бы сомневался, с ужасом смотрела на транслируемый Ричардом, абстрактный фильм в жанре артхаус. А пришла она, к слову, к самой пикантной части. Никто в начале и не понял, что же вызвало такую реакцию, ведь каждый стоя и думал почему-то о своем. Но взглянув на проекцию, все сразу становилось относительно понятным. — Ты грязный извращенец! — вопила Лилиан. Ее пронзительный голос резал барабанные перепонки всех присутствующих. Хэнк в честь этого даже недовольно скривился. В ее словах отчетливо слышалось отвращение вперемешку со злобой. Ее историю никто не оценил, она рухнула на глазах, рассыпавшись на миллиарды осколков, оголяя неизменную правду. — Еще и андроид, — насмешливо добавил Ричард, он бы помахал рукой, но они обе были плотно прикованы к стулу. Остальные воздержались от комментариев. Коннор выключил проектор и включил свет. Хэнк освободил Ричарда. Диалог теперь строился очень спокойно и демократично. Андроид, на удивление лейтенанта и Коннора, не стал выдвигать обвинений. Слишком неоправданно геморный процесс, не стоящий выеденного яйца. Ричарду по большому счету уже было похуй на этих людей, и чем скорее они пропадут из его жизни, тем лучше. Обе стороны сошлись на том, что Лилиан переводят в другую школу, также ей было категорически запрещено разглашать услышанное и увиденное здесь, а заодно приказано удалить и предыдущие посты. За выполнением этого пункта обязался следить батенька собственной персоной. Ну а в случае чего подсуетится Камски, которому в том числе и принадлежала данная социальная сеть. Ричарду выплатили что-то типа моральной компенсации и извинились. Как будто это было прям так важно. Андроид просто хотел домой. Ему было мерзко находиться в этом месте. Расследовать что-то в разы интересней, чем быть жертвой несправедливости. Это выматывает. Ричард в сопровождении Хэнка и Коннора медленно брел к выходу по однообразным и грязным коридорам. Весь день вбит в задницу. Ощущение было какое-то опустошенное. Ричи толком не понимал, что он испытывал. Стыд ли это, гнев, злость, а может и все вместе? Было крайне неприятно, что столько людей побывало у него в голове и видело то, что видеть им не следовало. — Эй, прости. Нужно было раньше остановить… Я не думал, что это тебя так сильно заденет, — Коннор сконфуженно пристроился рядом с шагающим полицейским и слегка тронул его за локоть. — Мне все равно, — Ричард отдернул руку и скорее для вида огрызнулся на детектива. Отчасти ему и правда было все равно. — Мы с лейтенантом Андерсеном вас не осуждаем и… — Ой, да ну хватит! Я же сказал, мне все равно! — Ричи ускорил шаг. Андроид не привык чувствовать себя уязвимым. А теперь внутри него пышными цветами, распускалась тревожность. Хотя опасности уже не было и в помине. Получается, что больше физической расправы Ричарда пугало, что кто угодно может залезть к нему в голову. В душу… А хотя стоп, у него ее нет, ха… Тогда почему так паршиво? — Коннор, оставь его. Потом поговорите. Давай только ты не начинай тут рожи кислые строить! — Хэнк потрепал напарника по голове в попытке хоть немного взбодрить и его, и себя. — Мы поступили неправильно. Нужно было выключить запись, — продолжил сокрушаться Коннор все больше виня себя за эту оплошность. — Что если это как-то отразится на них… — Успокойся, ты каждый раз слишком много думаешь, — лейтенант тоже чувствовал какой-то неприятный осадок на душе. Слова той заносчивой девочки, действия ее отца, видео… Все бы ничего, но лейтенанту почему-то казалось, что все же что-то смогло достать и ранить Ричарда и это чувство мерзким горьковатым привкусом осело на корне языка. Блядская эмпатия к жестянкам, еще и Коннор весь расстроенный. Ахуенный денек ничего не скажешь. Вас наверняка терзает вопрос, где все это время пропадал Гэвин? Что ж, если мы с вами чуть обгоним Ричарда и первыми влетим в основной зал участка, то быстро обнаружим нашу потеряшку, сидящим на стуле с синяками по всему телу и следами крови из носа. Он что-то бурно доказывал заторможенному служителю закона, который совершенно его не слушал. Руки Рида были закованы в наручники и прикованы ими же к ножке стола. От постоянных и экспрессивных порывов наручники впивались в кожу Гэвина, поэтому запястья уже порядком посинели, что совершенно не смущало юношу. Полицейский что-то медленно вбивал в компьютер. Рид зло выдохнул и наконец замолк. Ну да, станут тут с ним разговаривать, конечно. Думаю, не сложно догадаться, что Рид пытался попасть к Ричарду, примерно таким же путем, как и Хэнк, вот только козыря в виде полицейского удостоверения у него не было. Но зато решительности хватило бы на двоих. Гэвина пришлось останавливать нескольким полицейским, просить успокоиться и нормально объяснить происходящее. Рид медленно осмотрелся в поисках часов. Сколько он тут уже торчит? Да шут его знает… Как бы заночевать не пришлось, такое себе перспективка. Уже и людей меньше стало… Другого развлечения кроме как смотреть по сторонам все равно не было, поэтому юноша стал развлекать себя именно таким способом. Подсознание невольно зацепилось за знакомую фигуру, выплывшую из темного коридора. Сердце парня радостно забилось, а в уставшем теле из ниоткуда появились силы. Рид радостно вскочил, совершенно забыв про наручники, которые на этот раз впились в кожу до крови. — Ричард! — что есть силы, на весь участок закричал Гэвин. В этом оклике было столько неподдельной радости. Он был неимоверно искренним и живым. У Рида непроизвольно задрожала нижняя губа при виде своего телохранителя, андроид казался таким помятым и выжатым. Почему-то очень хотелось разреветься, то ли от радости, то ли от обиды на несправедливость. Рид все еще не мог поверить, что можно так нагло врать даже перед лицом закона… Андроид вздрогнул, его взгляд тут же выцепили Рида, а программа начала анализировать состояние мальчика. Оно было таким же поебанным, как и состояние самого Ричарда. Андроид быстрым, почти срывающимся на бег шагом полетел к юноше. Сейчас это казалось правильным, ничуть не стыдным и таким нужным, нужным им обоим. Гэвин тоже было дернулся навстречу, но блядские наручники мгновенно вернули парня на землю. Боль была нестерпимой, из груди вырвался невольный вздох, переходящий в хрип. Юноша поморщился, но затем дернулся еще раз, не в силах смириться со своим положением. Риду просто хотелось уткнуться куда-нибудь в плечо Ричарда и то ли плакать, то ли смеяться. Мальчик уже успел заметить, что андроид шел совершенно свободный и от оков, и от полиции, а значит все хорошо, и обвинения сняты. — Господи, да не дергайся ты так! — полицейский рядом наконец обратил свое внимание на происходящее, — Все руки уже в мясо, не напрыгался еще? Куда ты смотришь? Где-то на этих словах Ричард, словно смерч, снеся попутно стопку бумаг, оказался перед Гэвином, который не таясь лыбился что было силы. Андроид покопался в кармане и достал оттуда ключ от наручников. Полицейские уж слишком фигово его осмотрели, вот и пропустили. Щелкнул замок и Рид облегченно выдохнул. — Тебя же отпустили? Что дальше? Ты больше не будешь со мной учиться? Или мы переезжаем? Лилиан больше не будет к тебе приставать? Бля, а что делать со слухами… Ну похуй, конечно, но что если побьют… У тебя нос разбит, господи, и рубашка… Да как они допрос вообще вели? Мрази! Тебе не нужно в…- ладонь андроида плотно легла на губы Гэвина. Наручники со звоном приземлились на стол полицейскому, пребывающему в легком ахуенезе. Рид задохнулся недосказанным предложением и нервно вдохнул, глядя на Ричарда, андроид приложил палец к губам, призывая Гэвина не шуметь. — Давай не тут, поехали скорее домой, там все расскажу, — почти одними губами прошептал Ричи. Коннор и Хэнк наблюдали за происходящим из-за угла, готовые в любой момент положить любого, кто решится помешать бегству наших Ромео и Джульетты. Этим ебанутым местом надо будет заняться как-нибудь на досуге. Сунуться с проверкой так сказать. А то происходит черти что. Когда Ричард и Гэвин скрылись в дверях, полицейские наконец-то решились выйти из укрытия. Коннор все еще причитал, что плохо обошелся с Ричардом. Вот нравилось же андроиду загоняться из-за пустяков. Зациклится на одной мысли и хрен ты его переубедишь, что проблема яйца выеденного не стоит. У Хэнка бродили в голове противоречивые мысли. С одной стороны он хотел ебнуть Коннора со всей дури об стол, чтоб тот наконец перестал зудеть, ибо и без его соплей было как-то не по себе, но в то же время ему хотелось затащить андроида в полицейскую машину, куда-то на заднее сиденье, и крепко-крепко обнять, потому что Андерсон был почти что уверен, Коннор чувствует себя так же странно, как и он сам. И таким странным способом пытается сейчас справиться с тревогой, найти ей причину, а их как бы несколько и все они скорее косвенные. Хотелось поскорее закончить этот день. Перелистнуть его и больше никогда не возвращаться. В машине Андерсон по-дружески похлопал Коннора по ноге и слегка погладил, андроид в ответ горько улыбнулся и на несколько секунд накрыл руку лейтенанта своей. Мужчину пробило какой-то странной дрожью. Пальцы невольно сжали бедро Коннора. Андроид тут же испуганно отдернул кисть и отодвинулся. — Простите. Я не знаю зачем я это сделал. — Господи, да заткнись ты уже нахер! — Андерсон неловко отвернулся, потирая лоб и одновременно пряча глаза. Затем лейтенант выключил освещение в автомобиле и, секунду поколебавшись, нагло развернул андроида к себе и крепко обнял. Так было проще. Не видеть лица этого пластикового болвана, притворяться слепым глупцом. Коннор ахнул и тут же обмяк, а потом робко обнял Хэнка в ответ. — Больше не мели чепуху, а то придушу. — Слушаюсь, Лейтенант Андерсон, — в темноте и полушепотом эта фраза звучала уж слишком пикантно. За окном медленно плыли вывески ночного Детройта. Хэнк так и не включил свет в авто. Они с Коннором медленно двигались в сторону полицейского участка. Изредка поглядывая друг на друга, словно этого никто из них и не замечал. — Бля, чем тебе руки то обработать? — Ричард растерянно смотрел на так не вовремя опустевшую домашнюю аптечку. Наша парочка успешно добралась до дома, по дороге андроид вкратце пересказал произошедшее. Гэвина история вполне устроила. Он не стал доебываться до мелочей. Ему и не хотелось знать все подробности. Гэвин был рад, что все хорошо и проблем этот случай особо не доставит, рад что андроид продолжит коротать с ним школьные будни, что теперь от них точно все отстанут. — Забей, раньше как-то справлялся, там не сильно, — Рид махнул рукой и прошел в ванную, свет было лень включать, глаза уж больно устали от него за день, тут было немного душно, хотелось поскорее вернуться обратно в приятную прохладу, — Слушай я хотел поговорить о вступительных в академию, понимаю, что сейчас не время и все такое, но как-то тянет отвлечься, иначе… Ты чего? Ричард перекрыл выход из ванной. Затем андроид аккуратно взял запястье юноши и поднес к своим губам. Мокрый и теплый язык нежно прошелся по тыльной стороне руки, где под тонкой кожей, подернутой легкой синевой, виднелись поврежденные сосуды и вены. Андроид и раньше прибегал к такому способу обработки, но блять сейчас это было нечто совершенно иное. Ричард аккуратно стал вылизывать раненую наручниками кожу. Гэвин подавился возмущением и попытался высвободиться. Вскоре язык андроида стал ощущаться на коже почти как раскаленный металл, он обжигал Рида, ничуть не способствуя заживлению ран. Юношу бросило в жар, то ли от вида происходящего, то ли от эмоциональной перегрузки. Кажется, у него случайно из груди вырвался стон, может и не один. Рид не был до конца уверен. Мысли и слова в панике заметались в голове, выбирая кому же именно первым сорваться с языка и встать на защиту Гэвина в такой непристойной ситуации. — Блять, хватит, — вместо строгого приказа, Гэвин прошептал лишь жалкую мольбу о пощаде. Блядский андроид, знает же все прекрасно, но нет, нравится ему самоутверждаться. — Ты чего, я просто обрабатываю травму эпителиальных тканей, — горячее и влажное дыхание Ричи, осевшее на мокрой коже Рида, заставило юношу прикусить себе щеку и стойко сопротивляться легкой судороге, которая прошлась вслед за толпой мурашек по его телу, начиная от затылка. Постепенно нарастало ебаное ощущение преддверия американских горок. — Ты можешь называть это как захочешь, больной ублюдок, суть то не меняется! — Рид из последних сил попытался освободиться из очередных оков, на этот раз правда маняще приятных. — Да? А если так… — Ричард слегка прикусил нежную кожу запястья, а затем острым кончиком языка провел по одной из просматриваемых вен, потом сместился на сосуд, медленно прорисовывая капиллярный рисунок на руке Гэвина. Рид замер и испуганно наблюдал за тем, что вытворяет Ричард, не в силах сделать хоть что-нибудь. Он хотел пресечь такое блядушничество своего телохранителя и в то же время желал большего, гораздо большего. Замутненный тяжелым днем и эмоциональными переживаниями разум отказывался дальше сотрудничать и пустил игру на самотек. Ричард тем временем переключился на другую руку. Андроид иногда поглядывал на раскрасневшегося и притихшего, послушного Гэвина. Пульс был бешеный. Кровь пульсировала у висков, шумела в ушах, Рид не слышал ничего, кроме этого бешенного ритма. Но если это игра, нужно было срочно давать ответ. Рид собрался с последними силами и, выждав удачный момент, ухватил андроида за ухо зубами, тщетно пытаясь проглотить собственные стоны, так невовремя рвавшиеся наружу из груди. Мальчик осторожно прикусил мочку, а затем осмелев прочертил языком смазанную дорожку до правого виска Ричарда и поцеловал его в то место, где-когда-то был диод. Грязный фокус, очень. На этот раз пришла очередь Ричарда ловить непонятную, но очень приятную панику. Андроид на секунду замер, убрав наконец свой блядский язык обратно в рот. — Я прошу, давай остановимся, — голос Рида звучал уже более уверенно властно. — А то что? — оскалился Ричард. — Я поцелую тебя, — Гэвин смотрел в упор на андроида. Голубые глаза Ричи, казалось, чуть светились в этом душном сумраке, заполонившим часть квартиры. Между парнями было непростительно маленькое расстояние. Андроид молчал, лишь неловко бросил свой лишенный ясности взгляд на губы Рида, влажные от слюны. Воспользовавшись возникшей паузой, Гэвин сильным толчком выпроводил Ричарда из ванной и закрыл дверь изнутри, — Я в душ и спать, завтра на смене с самого утра, а тебе нужно будет поработать в участке. Коннор просил передать. — Не сиди там долго, а то опять подумаю, что ты утонул и приду вытаскивать, — спокойно ответил Ричард и, судя по удаляющимся шагам, проследовал в комнату. Гэвин с облегчением исторгнул нечто среднее между хрипом и выдохом, а затем опустился на пол. Блядский пиздец, он возбудился просто от того, что Ричард облизал его запястья. Картина минувшей пытки все еще стояла перед глазами приятной, сладкой пеленой. Ледяной душ не помог избавиться от вяжуще-теплого снаружи и неприятно холодного внутри чувства внизу живота. Пришлось решать проблему собственноручно, особо много времени на это не понадобилось. Рид случайно прокусил руку, когда пытался подавить очередной неприлично громкий стон. Боль яркой вспышкой пронизывала тело чтобы затем крепко переплестись с наслаждением от долгожданной разрядки. Смыв кровь и прочие жидкости с рук, Гэвин, немного тревожный, вернулся в комнату, пряча рану от андроида под полотенцем. — Спокойной ночи, завтра поговорим обо всем, а сейчас я слишком устал, так что не думай, что избежишь выноса мозга, — Гэвин завалился на свой матрас лицом в подушку. — Я же знаю, что тебе понравилось, — Ричард сам не особо понимал, зачем он все это говорил и делал, просто не мог удержаться, как тогда в самом начале их знакомства, ему нравилось порой чуть сильнее, чем того требовала ситуация придушить Гэвина. Заставить его чувствовать себя побежденным. Где-то посильнее надавить на болевую точку… Андроид почти сразу же заметил красный след от зубов на руке Рида, но благоразумно решил, что про это ему точно стоит промолчать. Ричард довольно усмехнулся и продолжил корпеть над документами в ноутбуке. Это был очень странный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.