ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лимузин прибыл к дому Яцу. Девушки сели и поехали. - - Хм, Юи ты волнуешься? - заметила Яцу, как то мяла пальцы. - Конечно. - сказала Юи. - Да там ничего страшного нету. Ты главное нормально себя веди и всё будет в порядке. - Смеёшься? - Нивкоем случае. - сказала подруга. - Долго ехать? - Мы только что сели, да особняк далековато от нас. Юи закатила глаза и уставилась в окно. В нем мелькали деревья. У Яцу зазвонил телефон. - Алло? - Вы уже едете? - это был не отец. - Да мы вот уже выехали на трассу. - Хорошо, я вас жду. Пока. - Давай.

***

Вдалеке виднелся огромный особняк. - Вау, неужели я дожила до этого момента. - заняла Юи. - - Ой, да быстро доехали. - высматривая своего отца, говорила Яцу. Юи посмотрела на нее, как на дуру. - Не ну я же не каждый день езжу на праздники ваши. Лимузин остановился. Двое девушек вышли. Юи проверила ничего ли не забыла в нем, но ничего не обнаружив там поспешила за Яцу. - Юные дамы, возьмите маски. - сказал мужчина, стоявший возле входа. Юи и Яцу взяли себе маски и прошли в зал. Играла музыка. Все танцевали, разговаривали. Посередине потолка висела большая хрустальная люстра. Вверху был балкон, но там почти никого не было. Чуть дальше в зале были длинные лестницы. Везде были накрыты столы. Официанты бегали везде со своими стаканами. Яцу заметила своего отца и подошла к нему. Pov.Юи. -Ого никогда в жизни такого не видела, только по телевизору. Тут так красиво. Такое чувство, будто не в своей тарелке. - с такими мыслями я шла за Яцу. Поздоровавшись с ее отцом, я устремила свой взгляд на столы с едой. - Если хочешь можешь сходить туда. - сказала мне подруга. Ну а я что, дурная? Я пошла к этому столу. Пожаров практически все, и со спокойной душой хотела вернуться к Яцу, но ее на месте не было. Я конечно взволновалась, ибо никого не знаю здесь. Потому щас надо ее найти, иначе пропаду. End.Pov.Юи. Взглядом девушка искала пропавшую подругу. И вот она увидела ее на другой стороне зала. - И как она успела. - прошептала Юи и пошла к ней через всё толпу. Но люди не давали ей этого сделать. Она наступила кому-то на ногу и развернулась, чтобы посмотреть кто же стал ее жертвой. - - Эй, смотри куда прешься! - крикнул на нее какой-то мужик. - Простите. - сказала она и хотела дальше продолжить свой путь, но повернувшись, столкнулась с каким то парнем. - Аккуратней. - только сказал он. - А? Ага. - растерянно сказала Юи и пошла дальше. Незнакомец стоял, смотревши в спину девушки, а потом тоже ушел. Наконец она смогла догнать Яцу. - Эй, ты почему меня там оставила? - недовольно спросила Юи. - Ты понимаешь что я не любитель такого. А если бы я потерялась. На меня уже накричали. - Так свою историю мне позже расскажешь, а сейчас я тебя познакомлю с одним человеком. - Сказала Яцу. - А давай не надо. Всегда твои знакомства ни чем хорошим не заканчивались. Я уверенна, что и это будет ужасным. - запротестовала Юи. - - Ну Юи, я с ним только познакомилась, да и он очень хороший. Пойдем, если он тебе не понравится то ... - То мы уедем домой. - оборвала ее Комори. - Эх, ну ладно. Только не делай ничего страшного. Хорошо? - Возможно. Далеко им идти не пришлось. Поднявшись на этаж выше, Юи увидела большой зал. Там играла музыка и танцевали люди. Pov.Юи. Мы подошли к окруженному толпой девушек, парню. Он увидел Яцу и подошёл к ней. - - Знакомься, это Юи моя подруга. - плавно проговорила Яцу. Все ясно. Она похоже влюбилась в него. Неужели она забыла о своем парне? Хм, ладно может мне кажется, но он подозрительный. У незнакомца были длинные, но не особо, вьющиеся волосы рыжего цвета. Глаза зелёного цвета, а ещё он был в шляпе и черном костюме. Но не могу понять что же так пугает. Он чуть наклонился ко мне взял мою руку и поцеловал. - Очень рад встречи. Я Райто Сакамаки. Боже как же гадко. Я незаметно вытерла ладошку и улыбнулась. - - Не желаете со мной потанцевать? - спросил он. - Простите, но нет, не желаю. - сказала я и ушла от них подальше. Его глаза, вот что меня пугало в нем, да и эта холодная рука его. Ладно, просто все это не для меня. Пойду ка я к еде. Она одна спасет меня. Обернувшись, я увидела что Яцу осталась с ним. Ее проблемы. Надо было не соглашаться. Это первый и последний раз, когда я иду на что-то подобное. А вот я и нашла, то что искала. end.pov.Юи. Девушка стояла и запихивалась разными закусками. - - И как Яцу может нравиться вся эта шумиха, я не понимаю. - бубнила она себе под нос. Взявши бокал с шампанским, она развернулась чтобы посмотреть там ли ее подруга. На один шаг и бокал уже валялся разбитый на полу, а всё содержимое разлилось на того с кем столкнулась Юи. - Какая неожиданная встреча. - поморщив лоб, сказал он. - Н-ну да. - заикавшись, сказала девушка. - Мне кажется, что тебя земля не любит, раз ты ходить не можешь. - сердито произнес незнакомец. И тут вся неуверенность пропала у Юи. - А может просто ты всегда шляешься рядом. - не выдержала она. - Могу поспорить. - Ха, ну давай. Весь зал смотрел на них. От этого они немного смутились. - Давай я вытру. - пробормотал Юи. Парень подошёл к ней ближе. Она взяла салфетку и начала вытирать. - Так ну нормально. - закончив, сказала девушка. - Сойдёт. - фыркнул он. - Больше желательно на глаза мне не попадайся. - Аято ушел. Юи стояла и смотрела на танцующих людей. "Скучно, не какого веселья." - поправив прядь волос, подумала про себя она. - Почему же такая прекрасная девушка, как вы стоит и скучает? - неожиданно кто-то подкрался. - А что ещё делать. - задумавшись сказала Юи. - Хм, могу предложить вам одну очень интересную игру. - Ага. В прием или догонялки? - с иронией ответила героиня. - Вы, я вижу, шутница. - закинув на плече свою руку. - А вы нет. - скидывая руку с себя, сказала Юи и ушла. Девушка направилась к выходу из дома. На улице стояла Яцу. - - Ну ты конечно можешь не спешить, нам же домой не надо, мы здесь будем ночевать. - говорила подруга, смотря на Юи. - Ну а почему и нет. - Ну хорошо ты живи здесь, а я уезжаю. - Та ладно тебе. А почему ты мне не сказала, что мы уходим? - Вообще-то я говорила. К ним подъехала та же машина, на которой они и добирались сюда. Девушки сели и поехали домой.

***

Яцу и Юи приехали и пошли в комнату. Было поздно, поэтому девушки легли спать. * У Сакамаки* - Так это она была?! - подорвавшись с кресла, сказал Аято. Тем временем Оливка давно не спала. - Почему дальше ничего не видно? - нахмурилась она. - - То есть? - поинтересовался Рейджи. - Всё размыто. Это конец что ли? Юи стала дергаться. - - Походу она щас проснется. - сказал Канато. Все смотрели на нее, в ожидании. Юи открыла глаза. Она смотрела в потолок. Все вокруг было размыто. Комори поднялась на локтях и смотрела на всех. - Юи, как ты себя чувствуешь? - аккуратно спросила Алевтина. - Хм,нормально. Только голова болит.- уже приняв сидячее положение, сказала она. - Ну это хорошо. - Что может быть хорошо в том что болит голова, может я заболела? - Нет. - Ладно. А есть что поесть? Голодная, как собака. - Эм... Да, наверно. - неуверенно сказал Рейджи. - Такое ощущение, что вы здесь не живёте. Как можно не знать есть ли еда или нету? Она в доме должна быть всегда. - - С этим не поспоришь. - сказал Райто. - Вот хоть один понимающий человек. Ой, точно, забыла спросить , вы кто ? - Оливка, это что опять побочные эффекты твои? - спросил Субару. - Аха, Оливка? Какое интересное и странное одновременно имя. Такого я ещё не слышала. - Я даже не знаю что и сказать. - говорит Оливка. - Хм, а ты кажешься мое знакомым. Мы с тобой случайно не виделись? - почесав затылок, спросила Юи у Аято. - Ничего, что ты тут живёшь. - сказал он. - Правда? Ну и чья же я жена? - Ты о чем? - спросил Шу. - Ну не могла же я купить этот дом да и построить. Я лично такого не помню. Да и не терялась я. Значит я вышла замуж. - Это очень странный ход событий. - сказал Канато - - Мне тоже так кажется. - поддержал Райто. - Так что все таки делать. - растерянно спросила у самой себя Алевтина. - Господи, вы проверили? Шуточка это была. Просто шуточка. - смеялась Юи. - - И ты все помнишь. - спросил Канато. - Ну да. От рождения до сегодняшнего дня. И как сюда я попала тоже помню. Вот так вот. - - Хм, интересно. - сказал Рейджи. - Так непривычно видеть тебя такой. - сказал Райто. - Привыкай. - сказала Юи и подмигнула ему. После Юи покинула зал и направилась на кухню, а именно к холодильнику. - Неплохо. - открыв его, сказала она. - Я отказываюсь это понимать. - заявил Райто. - Так не понимай. - крикнула с кухни Юи. - Думаю всё будет нормально. - сказала Оливка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.