ID работы: 7702731

Путешествие в Эквестрию

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 379 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая подруга и возвращение домой

Настройки текста
После того, как все пришли в себя после странной вспышки, они с удивлением посмотрели на новую подругу. — Что произошло? Ой, а почему у меня такой детский голос? Как вы стали такими большими? — Спрашивала она, вопросительно глядя на Хранителей дружбы и Героев снизу вверх. Исключением являлась только Крим. — Да это не мы большие, а ты стала маленькой. — Ответила радужная. — Как? — Та посмотрела на себя и увидела, что на самом деле стала маленькой. Прямая, короткая грива и хвостик остались чёрными, а вот туловище стало светло-серым. — Хэй, твои глаза! Оп-па, вот это вы действительно, реально круто откололи номер! — Сказал смеясь, Сонька и дал пять Кайнону. Его сестра на них немного странно смотрела и думала, как они так сдружились? А Твайлайт создала в воздухе зеркальце и оно паря, висело над серенькой малышкой. Та удивлённо вскинула брови, увидев что зрачки у неё стали нормальные, чёрные. А вот появившаяся радужка стала как раз зелёной. Но это была для неё не самая потрясающая новость. На её лбу красовался маленький рог. — Ой здорово! Я единорожка! — Вскрикнула она и звонко рассмеялась. — М-да, представляю позу физиомордии Кризалис, если она узнает, что одна из её подопечных решила узнать дружбу, да ещё и стать одной из понивильцев! — Отметила Кайла, говоря с Пинки, а та представив это, принялась скакать и хихикать. — Прости, что грубила. — Извинилась Рейнбоу, переминаясь от неловкости. — Да ничего, я всё прекрасно понимаю. — Ответила та. — Слушай и как мы раньше не спросили, а как тебя зовут? — Спросила Искорка, подойдя к новой ученице дружбы. Та задумалась. — Шайрис. Думаю Шайрис. — Ответила она и добавила. — Мне такое имя нравится! — Что ж, приятно познакомиться! Уверена, в Понивилле тебе точно понравится! — А как вы и я попадём туда? — Задала Шайрис, вполне логичный вопрос и все Хранители с печалью на лице посмотрели на Кайлу. — Ну, уверена, запустить телепорт и отправить вас в Эквестрию будет легко. Ведь так? — Спросила та у лисёнка. — Да, координаты уже введены. Нужно только запустить портал. — Ответил он. — А я смогу куда-то конкретно перемещаться? Было бы здорово повидать старых друзей. — Последние предложение она произнесла тихо. Майлз медленно сделал несколько отрицательных кивков. — Нет. Стоит МТ выключить, как все координаты прошлых перемещений сотрутся. А не выключать, он у вас будет много энергии потреблять и через несколько дней может замкнуть и вероятнее всего, взорваться. — Ёксель, ну и дела-а. — Грустно ответила фиолетовая и прислонилась к дереву, задумавшись. Пинки Пай тем временем со всеми прощалась. — Здорово было! Я очень рада, что мы снова смогли вас увидеть! Эм-м, то есть я хотела сказать, увидеть снова, но уже как впервые. — Она посмотрела на Кайлу и её брата. — А вас я совсем впервые рада встретить! — Она принялась рыдать и обнимать всех новых друзей, даже Кайнона. — Да, точнее не и скажешь. — Подчеркнула Спаркл. Кайла, со всеми попрощавшись, уже собралась пойти в мастерскую, запустить МультиТелепорт, как её взяла за руку Эппл Джек. Та остановилась, но что-либо сказать, у неё не было сил. — Знаешь, я и не подозревала что мы где-то известны как персонажи детского сериала, но может когда будешь смотреть его, то думаю, мы все так всегда будем вместе. — Ох, спасибо. Буду иметь это ввиду. — Ответила она, обняв ковбойку. Просить их стараться побыстрее забыть о произошедшем, она не решилась. Какая ведь разница? В сериале ведь не обо всём рассказывают. Когда все распрощались, Кайла пошла в мастерскую лисёнка и нажала на рычаг. На улице открылся портал. От испуга, Флаттершай чуть на дерево не запрыгнула. — Когда попадёте в свой мир, снова станете пони. — Уверенно сказал пилот «Торнадо» выйдя из своего убежища. — А я? — Спросила малышка. — Ты не изменишься. — Заверил её лис. Хранители Элементов Гармонии грустно улыбались. — Прощайте! Будем скучать. — Было весело с вами провести время! — Мы вас не забудем! — Флаттер обняла Крим и те попрощались отдельно. Затем все подошли к Шайрис. — Ну что, готова? — Спросила Искорка. — Думаю да. Готова! — Ответила она. Все Хранители и их новая подруга Шайрис вошли разом в портал и тот сразу уменьшаясь, закрылся. — А ты сказала им, что при перемещении, они могут оказаться в небе или бабахнуться куда-нибудь, как из пушки? — Спросила у Кайлы Эми. Та задумавшись, ответила со смешком, отвлекаясь от грустных мыслей. — Не-ет, улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. — Что? — Да всё с ними в порядке будет. Мною эта штука так пуляла много раз и я всё ещё в норме. Они думаю, тоже никуда не денутся. — Будем надеяться. Ну что, по домам? — Давайте. Блин, ну и Рождество выдалось. С Наступающим! — Ответила Кайла и собрав снег в кулак, запульнула им в Эми. Та увернулась и снежок попал в Крим. — Ой, прости, не хотела. — Извинилась полуволчица, а та сделав воинственный образ и запустила неплохим снежным шариком подруге в нос. — Это значит война-а!!! — Заорал хохоча Кайнон, наблюдая за сестрой и начал кидаться снежками направо и налево. Немного поиграв, Вулльстоуны и их внестайные друзья, пошли провожать тех по дороге в Нортензу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.