ID работы: 7702731

Путешествие в Эквестрию

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 379 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова в бой, идём гурьбой

Настройки текста
Не очень удачно приземлившись в грязный снег, первым делом из «Торнадо» выскочила Кайла и шатаясь, плюхнулась в снег, а затем принялась делать снежных ангелов. Кайнон, увидев что сестра жива-здорова, побежал туда, где упал его бумеранг. Он застрял на дереве, но спустя пары снежков, которые будущий Альфа забросил в ветки того дерева, его личное оружие благополучно приземлилось ему в руки. Кайнон принялся целовать своё личное оружие… — Ох ты мой бумера-анчик. Что, скучал? Ну коне-ечно. Ну всё, всё, я с тобой! — Улюлюлькал синеглазый, а полуволчица с розовыми, словно надутыми волосами и хвостом принялась хихикать от такой сцены. — Хи-их, ой не могу! — Любительница крокодильчиков уже принялась дразниться, но после гневного взгляда полуволка, она решила что этого лучше не делать. — Хахаха-а… Амарок великий, ну ты там задала! — Начал Кайнон. — Как ты там вопила «О-ой, спасите! Я вижу свет в конце тоннеля!» Блиндакс, я этого никогда не забуду! — Кареглазая полуволчица нахмурилась и кинула в лицо ржущему брату снежок. Эмка и Сонька были в порядке, а вот Майлза порядком потрепали. То же можно было сказать об Искорке и Рарити. К ним подбежали на помощь остальные бывшие пони. — Интересно, а где повелительница жуков? — Спросила Радуга, глядя на небо. — Может она устала и решила где-нибудь отдохнуть? — Предположила тихо Флаттершай. Всем стало смешно, но чтобы не обижать подругу, они пожали плечами. — Спорим, что Кризалис так разозлилась, что лопнула вместе с собственными пузырями от злости? — Шепнула смеясь, на ухо Рейнбоу Пинки, но из-за обострённого слуха, это естественно услышали все и зафыркали от смешков. — Ну что, теперь поняла, что в полётах нет ничего сверх опасного? — Спросила у подруги Эмка. — Издеваешься? Не, если вам больше по душе леталки, то мне ближе наземный транспорт. И вообще, у меня вся жизнь перед глазами пролетела! — Все, кроме Флаттер, ударили себя по лицу. — Ты это, не волнуйся. Я тебя понимаю. Сама не очень-то люблю летать. — Поддерживающим тоном сказала полуволчица с бабочками на свитере. — Я вас ненавижу! Думали что со мной так легко покончить? — Услышали все голос Кризы, но не сверху как обычно, а из здоровенного сугроба. Как только гибрид пони-насекомого вылезла из снега, она отряхнувшись, принялась гневно смотреть на своих врагов. Все от отчаяния вздохнули, особенно Майлз, которому больше всего досталось, но он с надеждой смотрел на своего напарника. — Мы думали что да. — Ответил ей Сонька. Пока он и Криза злобно переругивались, остальные воспользовавшись этим, тихо обсуждали новый план. — Так, нам нужен отвлекающий манёвр. — Говорил лисёнок, еле держась на ногах. Благо, его поддерживала Эми. — Слушай, может ты опять что-нибудь эдакое споёшь, чтобы сбить эту крысу с толку? А мы в это время, что-нибудь придумаем. — Предложил Кайнон, который о том событии случайно по вине его сестры узнал, когда та это обсуждала с Крим по телефону. — Э, нет уж увольте! Она на такое не клюнет. И… Ты сказал «мы»? — Спросила удивлённо Кайла. — Да, мы! Мне что, одному что-ли мир спасать? — Пошутил Кайнон. — Ха-ха. — Так! Кайл, план вроде ничего, должен сработать… Э, а где Крим? — Остановила очередной семейный спор Эми. — Да в мастерской она. Я перед тем как вы решили воздушную атаку устроить, уже тогда придумала план и нашла то, что нам понадобится. — Сказала Кайла и вытащила из кармана микронаушник. — И не называй меня Кайл, пожалуйста. Это мужское имя вообще-то. И да. Одну из этих штук, я уже дала Крименции. — Закончила она. Вдруг в команду полетел луч, чуть не попавший в Кайнона. — Я вас всех лично своими же копытами изничтожу! — Заорала Кризалис, а остальные подмигнув друг-другу, разбежались в разные стороны. Сонька, Радуга и Пинкамина сели в биплан. Ежиха в это же время вдела микронаушник, а Твайлайт, использовав левитационную магию, подняла её в небо и та встала на имитированный рогатый трон Кризы, пока та не видела и проверила связь. Майлз побежал в свою мастерскую, наблюдать из окна и ассестировать Крим. Вулльстоуны и остальные бывшие пони остались внизу, ждать. Синька, который тоже имел кое-какой опыт в вождении биплана, сел в рулевую кабину, а радужная и розовая полуволчицы с горя пополам сели в другую кабину. Они взлетели. Обоим было страшно, но тем было не до этого. — Эй! Кризали-ис! А может Крысалис правильнее?! — Крикнул синий и рассмеялся, а оскорбленная королева перевёртышей взмыла в небо. — Ля-ля, ля-ля-ля! А ну достань нас, если сможешь! — Радуга и Пинки встали на ноги и принялись, то дразнить её виляя хвостиками, то кривляться, то просто показывая язык и приставляя ладони к ушам, показывая рожки. Чёрная полетела прямо на них. — Да как вы смеете! — Держитесь! — Крикнул Сонька и стоящие позади него сели, а ёж поднялся ещё выше. — Смотрите, горелая лошадятина летает! — Продолжал дразниться Сонька. — Не рассчитывайте что я попадусь на эту… Ай! — Криз обернулась и в неё полетел ещё один молот Эми, от которого та увернулась. — Ты! Тебя я уничтожу в первую очередь! — Крикнула она, припомнив, как розовая ежиха не один раз её вырубала своими молотами. — Ты на шишки обижаешься? Да ладно тебе! Просто считай, что у тебя выросли новые рога! — Крикнула Эми и щелчком пальцев вызвала ещё один молот. Но не успела она его запустить, как Кризалис телепортировалась прямо к ней. — Прощай! — Сказала тихо она и из её дырявого рога уже вылетали зелёные искры. Эми взглотнула, явно такого не ожидав. Друзья были далеко. Вдруг в королеву полетела целая куча снежков и она отлетела от Эми на приличное расстояние. Та не замешкалась, хоть и такое в план не входило. — Давайте. — Тихо сказала она, нажав на микронаушник. Рядом с Кризой через несколько секунд возник портал, но она явно возвращаться не собиралась. — Наша очередь! — Крикнула Кайла остальным и Твайла с Рарити выпустили энергетические лучи из своих ладоней. Те полетели в Кризалис. Недолго думая, Кайла поглубже вздохнула и очень громко завыла, пустив ультразвук. Его волны, полетели в Кризу и та окончательно потеряла силы сопротивляться. Она с воплями переместилась в Эквестрию, а вместе с ней исчез и рогатый трон, на котором всё ещё стояла Эми. Она потеряв твёрдость под ногами, закричала и полетела вниз. Закрыв глаза и вдруг почувствовала, что не падает. Открыв их, она обнаружила, что парит в нескольких метрах от земли, окружённая белой аурой. — Рарити! Ты супер! — Похвалила её Спаркл, а та улыбнулась. — Ой! — Эми упала в снег. Все рассмеялись. Тем временем, недалеко спустился биплан «Торнадо» и все там находящиеся, принялись обнимать Эми. — Победа-а-а!!! — Заорала Эппл Джек. — Ура-а. — Скромно подтвердила Флаттер. — А здорово вы со снежками придумали! — Оценила ежиха, а все удивлённо переглянулись. — Это были не мы. — Сказали все. — Мы как увидели, что эта летучая крыса замешкалась, так мы в неё и пульнули! — Добавила Кайла, а все рассмеялись. — А я думал летучая крыса, это Руж. — Сказал Сонька и засмеялся. — И Криза! Во-первых: Её имя вкратце похоже на Крысу. Во-вторых: А кто всё-таки устроил снежкопад? — Я! Я! Я! — Закричала Пинки Пай, вскинув обе руки. — Ой, нет. Наверное не я. — Добавила она, рассмеявшись. Все остальные, заценив шутку, тоже рассмеялись. Но кто всё же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.