ID работы: 7702731

Путешествие в Эквестрию

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 379 Отзывы 3 В сборник Скачать

Копировальное превращение

Настройки текста
На звуки криков, из мастерской Кицуна выбежали Сонька, Эми и Кримка. — Что случилось?! Эээ… — Увидев картину перед собой, розовая ежиха онемела от удивления, а синекот от данной сцены еле держался на ногах от смеха. Крим громко ойкнула и потёрла глаза, возможно думая что это странный сон. Причиной странной реакции, было то что шестёрка хранителей дружбы превратились в… Кайлиных копий. Неизменными остались цвета глаз и шерсти, а также хвосты и гривы. Последние на данный момент, правильнее было бы назвать незаурядными причесонами. А так, одежда состоящая из красного свитера, розовых кроссовок и чёрных джинсовых брючек с белыми пятнами, дававшими эффект потёртости теперь были и у шестёрки. Однако на свитере Кайлы никаких узоров не было, но на свитерах остальных, были узоры в виде их знаков отличия. Правда это на свитере Эппл было плохо заметно. А так, волчьи черты тел, вес, рост и главный выделяющийся элемент во внешности Кайлы — загнутое левое ухо передались хранителям дружбы. Рога, крылья и естественно, копыта у них пропали без следа. Так что, причина паниковать у них была. Однако Майлз и сама Кайла приняли родной облик. — Боже мой, почему мы стали такими?! — Истерическим тоном и со слезами на глазах спросила Рарити. — Ну, это устройство даёт пользователю такой вид, чтобы он не выглядел пришельцем. Это как бы маскировка. — Ответил Майлз. Кайла в это время думала, если б они переместились в Нортензу, то была бы та ещё жесть. — Ух ничего себе? Мы теперь типа волки?! — Радуга хоть и была удивлена не меньше остальных, но она не истерила, а наоборот даже обрадовалась и принялась выть. — Эх, только жаль мои крылышки исчезли. — Немного приуныла она, но ненадолго. — Ага, волк с крыльями это полная дичь! Лиса с крыльями, это еще ладно… — Сказала тихо со смешком фиолетовая, вспомнив Лилию. Флаттер хоть и была напугана, но она быстро пришла в себя. Твайла немного огорчилась отсутствием рога, а Кайла мигом представила рогатую полуволчицу и чуть не лопнула от смеха. У Пинки было идентичное состояние. Она свой новый вид считала очень смешным, в отличии от Рарити, которая считала себя «страшной» в таком виде, но ничего с ним не поделаешь. Жёлтая полуволчица, то бишь Эй Джей осматривала себя недолго, её больше интересовала местность. Когда Эми, Сонька и Крим окончательно пришли в себя, они принялись расспрашивать «гостей» — Здравствуйте, а позвольте узнать, почему вы пошли за ними? — Спросила Роуз, кивая в сторону Лисичкина и Кайлис. — Да это не они пошли, а я их так сказать, толкнула в портал. Я не хотела бы там превратиться в жареную котлету. Они сказали что хотят помочь спровадить Кризалку из нашего мира. — Ответила за всех последняя. — А где она кстати? — Да в мастерской! Мне её приходилось шарахать несколько раз, чтобы она ни в кого из нас не успевала превратиться. Так что, она по-прежнему в твоём обличии. — Э-э, ясненько. — Замято ответила она. — Как же тут всё изменилось с нашего последнего визита. — Задумчиво сказала Спаркл. — Как это, вы что, уже были в нашем мире? — Спросил подойдя, синекот. — Ну да. Эггман хотел наш мир захватить, а вы его вернули обратно. — Не без нашей помощи конечно! Мы все тут в вашем мире побывать успели! — Влезла Радуга. — Э, не понял. Яйцеголовый пытался захватить ваш мир? Что-то я такого не припомню. — Ответил немало удивившийся Сонька. Рядом стояла Кайла и пользуясь моментом, считывала эмо-волны обоих. И результаты её явно шокировали: Они оба говорили правду. Теперь всё более-менее ей стало ясным. — Ребята, я думаю что если такое и было, то вы скорее всего попали в мир, альтернативный нашему. — Сказала она, обращаясь к Искорке. — Да, или вам стёрли об этом событии память. — Предположила Рейнбоу, с тем же сатирическим тоном. — Даже если и так… — Девочка подумала и вскоре к ней явилась эврика. — О! А как её зовут по-твоему? — Задала она вопрос синему. — Ну, в сериале её зовут вроде, Твайлайт Спаркл. — Ответил он, а полуволчица с сиреневыми локонами удивилась. — Про наш мир в виде сериала у вас я поняла уже, но меня Сумеречной Искоркой вообще-то зовут. — Ага! Точно альтернативный мир! Там вы под русскими именами запомнились, а в нашем мире вы больше известны под английскими. — Сказала Кайла и щёлкнула пальцами. — А в вашем мире как зовется вид этой Кризы? — У нас — оборотни. — А у нас в телевизоре они перевёртыши. — Ого, а когда я про вас смотрел, там их чейнджлингами называли! — Сказали поочерёдно Твайли, Кайлис и Ананасович. — Так параллельные миры существуют?! Я бы не поверила, если бы не этот разговорчик. — Сказала Рейнбоу. — А вы в своём мире тоже хранители Изумрудов Гармонии? — Спросил Синька, а радужная полуволчица рассмеялась. — Элементов Гармонии, а не изумрудов. Дурень! — Ответила она и продолжила ржать. — Вот здорово! Это так весело, заново знакомиться со старыми друзьями, но теперь уже как с новыми! — Обрадовалась розовая полуволчица с узором в виде шариков на свитере. В это же время, Крим и полуволчица с бабочками что-то обсуждали… — Она сбежала!!! — Крикнула всем Эми, выбегая из мастерской Майлза, держа в руках верёвки. Все ахнули от удивления, а сверху послышался жуткий голос сбежавшей. — Надо же, все в сборе! Правда, я не ожидала что ваша шестёрка тоже присоединится к празднику, но так даже лучше! Я всем сегодня устрою незабываемое Рождество!!! — Сказала хохоча Кризалис, вися в воздухе, уже приняв свой родной образ. — Ого, а эта дырявокопытная в реале ещё страшнее чем в телике. — Послышался знакомый Кайле голос. Она пошла на звук, хрустя снегом и вскоре засекла эмо-волны своего брата. — Кайнон?! Какого Амарока ты тут забыл?! — Спросила шокированно фиолетовая, а её черноволосый брат одетый в серую куртку и почти такого же цвета джинс, видимо для маскировки иронично ответил, сузив глаза. — Я следил за твоими дружочками. — Ну молодец! И что мне теперь с тобой тут делать?! — Чуть ли не рыча спросила её сестра. Кайнон протянул ей пакет, где лежали её складная кувалдочка и куртка. — Нечего на меня рычать! Домой пошли! — Что? Ну нет… — Если твои внестайные кореши такие всемогущие, то это… — Он указал на Кризу — …их кошачье дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.