ID работы: 7702731

Путешествие в Эквестрию

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 379 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молотом по башке

Настройки текста
Ребята побежали сквозь толпу и были вынуждены всех расталкивать на своём пути. — Простите, извините, с Рождеством! — Уже в который раз повторила запыхавшаяся Эми. — Фу-ух, нет, так мы её не достанем. — Сказала она, держась за колени. — М-да, тут требуется наблюдение с воздуха. — Подтвердил Сонька, глядя на голубоглазого друга. — Намёк понял! Благо, тут не такой мороз, как в Нортензе. — Майлз взлетел вверх и сложил руки козырьком. — Вижу! — Крикнул он остальным, увидев невдалеке фиолетово-коричневую фигуру, направляющуюся в парк. Тот спустился и с остальными побежал в парк, попутно указывая друзьям путь. Добежали они дотуда довольно быстро. Спрятавшись, кто в заснеженных кустах, кто за деревом, они принялись следить за подругой. У той был такой вид, будто весь мир ей должен. — Ничего себе! Это точно не она. Если б не поведение, то я наверное решила бы, что Шед в неё вселился. — Сказала тихо себе Эмка, а остальные её знаком попросили вести себя потише. Подождав, когда «Кайла» отдалится на приличное расстояние, четвёрка спряталась за одним из кустов и они принялись совещаться. — Ну, как ловить будем? — Спросила Эми у остальных? — Хм-м, а у тебя какая идея? — Ответил вопросом на вопрос лисёныш. — Если бы я знала точно, кто она есть, то может и придумала что-нибудь. Да и чего ты меня спрашиваешь? Ты же у нас голова. — Ты Кайлу лучше всех знаешь. — Друзья, а может просто подойдём и поговорим? — Предложила дипломатический подход Кримка. — Ага, тут кроме нас почти никого нет. Если она очередное Эггмановское железо, то ей не составит труда на нас напасть. — Отмахнулся от её идеи синий. — Слушай, может домой пойдёшь? — Нет! Я не оставлю мисс Кайлу. Если это не она, то настоящая она, наверняка в серьёзной опасности. — Возмутилась крольчиха. — Да тихо ты! — Шикнула на неё Эми, а пилот «Торнадо» спохватился и выглянул из-за кустов. — Ушла! Нам нужно быстро что-то придумать! — Тихо, но серьёзно сказал он. Остальные крадучись, снова побежали за лже-Кайлой и к счастью быстро нагнали её. — Так, я уже знаю что делать. — Сказал лисёнок, едва они снова спрятались за кустом. Благо, в парке было так шумно, что хруст снега четвёрки было сложно расслышать. — И что же? — Майлз вкратце объяснил им план. — Да проще простого! — Сказал Синька и собирался выйти, но его остановила Эмка. — Ну нет! Сам понимаешь как она реагирует на твои внезапные появления и даже если она ведёт себя по-другому, лучше так не рисковать! — И что ты предлагаешь делать? — Я уже знаю. Сигнал вы запомнили, а я пойду и устрою ей диверсию! — Со смешком сказала Роуз. Остальным в этот момент казалось, будто она и не была тринадцатилетней девочкой. Розовая ежиха побежала догонять Кайлу и сделала это довольно быстро. — Эй подруга, постой! — Крикнула она, схватив ту за плечи. — Ах, чего тебе? — Спросила Криза, а Эмка начала говорить и притворно смущаться. — Ну, знаешь, я извиниться вообще-то. Сама понимаю, все бегают, носятся, толкаются. Любой будет злиться. — Да уж. Это всё? — Э, ну не совсем. Может ты будешь удивлена, но я… Это… Ну-у… — Прекрати мямлить, я этого не выношу! Хочешь сказать что-то дельное, говори прямо! — Резко сказала она, Эми даже вздрогнула. — Ий-йех, я узнала кем ты была в прошлой жизни! Фух… — Соврала та. Но это не важно, девочке нужна была реакция на новость. — Что? Ну, поздравляю. Надеюсь тебе больше ничего не нужно мне сказать? — Спросила Кризалис, а сама вероятнее всего думала, что Эми немного не того. Вдруг сзади фиолетовую кто-то со всего маху сильно ударил по затылку и та беззвучно рухнула в грязный, истоптанный снег. Ударившим, оказался Майлз с Пико-Пико. Вид у него был очень напуганный. — Она жива?! — Закричав, спросила выскочившая из кустов Крим. Она подошла к полуволчице, проверила дыхание и с облегчением села в сугроб. — Куда она денется. Что ж, ладно признаю. Она не робот. — Сказал сам себе Синька и достал из пространственного кармана белый Изумруд Хаоса. Остальные подойдя поближе, взялись за руки. Вспышка Хаос Контроля и все оказались в мастерской лисёнка. — Уф-фу-ух! Всё вышло! — Закричала Эмка. Лже-Кайла начала приходить в себя. — Агр-р, да как вы смееете?! — Жутким голосом спросила она, её глаза позеленели и она чуть не превратилась в саму себя. Но второй бам по голове и самозванка снова отключилась. — Мамочки, ну зачем же так?! — Спросила Кримка, тихо вскрикнув. — Что ж, кажись я знаю кем приходится эта Кайла в кавычках. — Сказала Эмка, всё ещё держа в руках свой любимый молот. — Я останусь её тут охранять, а вы настраивайте МультиТелепорт. — Сказала она немного приказным тоном остальным. — Засечь Кайлины координаты будет не сложно. Главное, не перепутать точку перемещения. — Сказал Майлз и все, кроме Эми направились в Нортензу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.