ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
227
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Земля ушла из-под ног. Я будто провалилась в другое измерение, комната стала чужой, а все вокруг потеряло свою яркость. Этого не может быть. Это просто не могло произойти со мной. Зачем кому-то красть отца? Это просто розыгрыш. Да, это чей-то глупый розыгрыш! Сейчас Папа войдёт в комнату и скажет, что все в порядке, это шутка. Мама настучит ему по голове, а я накричу. Потом мы все обнимемся и будем смеяться над всем этим. Время идёт, но Папа почему-то не спешит выпрыгнуть из-за угла. Где же он? Неужели это правда? Да нет. Такого не может быть! Это не правда! — К.как похитили? — еле выдавила я. Язык отказывался шевелиться, но нужно было нарушить молчание. Тишина угнетала, сгущала краски, мешала поверить в то, что это розыгрыш. — Это шутка? Мама отрицательно замотала головой. Из рук у неё выпал лист, она запустила руки в волосы, не переставая мотать головой. — Мама. — я сглотнула ком, что застрял в горле. Видя ее в таком состоянии мне хотелось орать, реветь во весь голос, но нельзя сейчас поддаваться эмоциям. Я подбежала к маме и крепко заключила ее в объятьях. — Все будет хорошо. Мы найдём его, слышишь. — шептала я в самое ухо, а у самой слезы льются и руки трясутся. За что? Чем мама заслужила это? — Чего они хотят? — тихо спросила Аля — Чтобы мы не обращались в полицию и через два дня перечислили деньги — дрожащим голосом ответила мама. — Много? — Очень. У нас. нас нет таких денег. — Мама — стараясь говорить спокойно, я подняла ее лицо — С папой все будет в порядке, слышишь? Я попрошу Нуара о помощи, он с Леди Баг найдёт преступников и спасёт папу. В маминых глазах появилась надежда. Ее по прежнему трясло, и текли слезы, но она уже приходит в себя. Она увидела, что есть шанс на благополучный исход. Я отвела ее гостиную, напоила зелёным чаем и сидела с ней пока она не заснула. Проведя рукой по ее волосам, я поцеловала ее в макушку. — Мы спасём его, обещаю — одними губами произнесла я и покинула гостиную. Я не стала ее укладывать в спальне, там она привыкла засыпать с папой, там так быстро бы не успокоилась. Поднявшись к себе, увидела листок, что мама принесла. На нем неровным, размашистым почерком было написано: « У вас всего два дня, чтобы собрать и перечислить 100000$, чтобы Том вернулся живым. В полицию нет смысла обращаться, они слишком медленно работают, к тому же, стоит вам сделать звонок или просто посмотреть в сторону участка, как получите в подарок голову мужа» Далее был номер банковского счёта. Ублюдки, я сама вам головы поотрываю. Вы у меня ещё попляшете, на могилах друг друга. Меня охватила такая злость, что я даже не заметила спящей Али, на моей кровати. Я быстро пересекла комнату и поднялась на крышу. Тикки, поняв мои намерения, поднялась следом. — Ты хочешь их найти? — подлетев, спросила квами — И я найду их — Не поддавайся эмоциям, будь рассудительна, иначе натворишь делов — Я спокойна, Тикки — Что-то я сомневаюсь в этом — Я спокойна. — твёрдо произнесла я. — Тикки, трансформация. *** За всю ночь, я так ничего и не смогла найти. Никаких зацепок, никаких следов похитителей. Это меня сильно злило. Я никак не могла понять где прячут папу, да и зачем вообще его было похищать? С целью выкупа, так почему именно папу? У нас не так много денег. Почему не Хлою похитили? Ее отец заплатил бы и более крупную сумму. Тут явно был какой-то другой мотив. Но какой же? — Поспи, Маринетт — попросила Тикки, наблюдая за тем как я хожу по комнате. — Я не могу спать. У меня остался один день, на поиски отца. — Поспи. Вечером Нуара о помощи попросишь, он же Кот, ночное зрение и все дела. Он не откажет. — Нет. Я сама найду отца, а Кот пусть пока Париж от акум спасает. — А кто очищать акуму будет? — Я. Как только узнаю о нападении, примчусь на помощь. — А сил ты где возьмёшь? Всю ночь без сна, так ещё и сейчас не ложишься. Бери пример с Али, она до сих пор спит. — И мы ее сейчас разбудим, если ты не прекратишь меня доставать. — Как знаешь — обиделась Тикки и тут же скрылась из вида. — Точно! — воскликнула я. До меня наконец дошло, кто мог похитить отца. Даю 97% что это дело рук конкурентов. Они наверняка ждут, что мы выставим на продажу пекарню. Как только мама сделает это, появится добрый самаритянин, который с готовностью купит ее, сразу перечислив деньги. Вот же скоты. Получится так, что они и пекарню получили и денег не потратили, плюс от конкурентов избавились. Твари! Ну ничего, скоро я доберусь до вас и хуй вы что получите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.