ID работы: 7701533

Крик #2. ДНК Симбиота

Гет
R
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 82 Отзывы 70 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
      В глазах темнеет от боли и ты падаешь на пол, но с камнем твои колени так и не соприкасаются. Крик успела создать некую опору, чтобы защитить тебя, но долго она держаться не могла. Твоя боль передавалась и ей, и даже симбиоз не мог вам помочь.       На помощь примчались все кто был в штаб-квартире. Твой муж подхватил тебя на руки и панически стал оглядываться, чтобы найти подходящее место для родов. Ему с поиском помогла Наташа, указав дорогу в комнату отдыха. Целой вереницей за Наташей и Эдди понеслись Питер Паркер, Тони Старк, Стив Роджерс и даже Тор. Бога грома очень заинтересовало земное дитя, обладающее способностями симбиота.       Если быть честными, то всех интересовал малыш и его способности, но при этом доля заботы доставалась и тебе лично, потому что за короткий срок ты умудрилась стать хорошей подругой всем, но в большей степени Романофф.       Сейчас тебе было не до дружбы, тебя буквально разрывало изнутри. Боль была жуткая и ты пыталась отвлечься, думая о чём-то хорошем, но в итоге мысли сбивались и ты снова утопала в резких болях. "Когда это кончится?" - панически кричал твой симбиот, стараясь уменьшить боль. - Когда. Рожу, - на резких выдохах произносила ты, чувствуя, как капли пота скатываются по лбу.       Эдди сидел рядом и держал тебя за руку, пока ты лежала на диване и старалась не кричать. Наташа быстро подготавливала всё самое необходимое, выгнав любопытные носы из комнаты. Энтони, Стив, Питер и Тор стояли, словно дети у двери и подслушивали всё что за ней происходит. Так и не скажешь, что дядькам за сорок (не считая Паркера).       Схватки давали о себе знать каждые десять секунд. Тебе хотелось побыстрее всё это закончить и спокойно уснуть. Именно спать тебе хотелось больше всего. Из-за переизбытка эмоций и чувств, ты очень хотела спать, но боль не позволяла тебе закрыть глаза и уснуть. - Т/и, ты должна постараться, - серьёзно сказала Наташа, пытаясь разглядеть малыша. "И чего это эта женщина заглядывает под юбку твоей жене?" - пытался разрядить обстановку Веном, но ему самому было страшно.       Ты начала кричать, крепко стискивая руку мужа. Эдди терпел твою хватку, стискивая зубы, а парни у двери аж переглянулись после твоих криков. Одна Наташа была спокойна и говорила тебе, как себе вести. Романофф была сосредоточена и уверенно выполняла каждое действие. "Эдди, может пойдём отсюда?" - голос Венома стал немного писклявым, предвещая не лучшее состояние Брока. - Т/и, держись, всё будет хорошо, - Эдди гладил тебя по голове, не отпуская твою руку. "Какой-то он у тебя не уверенный" - помогая тебе изнутри, комментировала Крик. - Убейте меня, - плакала ты. Боль не уходила, а состояние ухудшалось с каждой минутой. - Т/и, ещё немного! - крикнула Наташа и ты из последних сил поддалась приказу.       Через минуту все в комнате услышали детский плач. Маленькое существо, которое очень пугало Венома и Крик ещё пока не имело имени, но уже являлось кем-то важным. Наташа перерезала пуповину, завернула ребёнка в полотенце, вытирая ему лицо. Ты наконец почувствовала свободу. Никакой резкой боли, никакой тяжести, никакого страха. Тянущее неприятное чувство внизу живота казалось просто щекоткой по сравнению с тем, что было до этого. - Дай его мне, - шепнула ты Наташе, которая ждала твоей реакции и укачивала кричащего ребёнка. - Осторожно, - тихо сказала девушка, передавая тебе малыша.       Ты посмотрела на своего ребёнка и вся твоя жизнь перевернулась. Теперь ничто не имело значения кроме него. Эдди так же смотрел на мальчика и понимал, что теперь он папа, что маленькое солнышко на твоих руках, это его сынок. - Нужно дать ему имя, - шепнул Брок, поглаживая большим пальцем лоб малыша. - Саймон, - уверенно произнесла ты, - В честь моего лучшего друга. - Обычно называют в честь родителей, - хмыкнула Наташа. - Этот парень был очень хорошим человеком, но к сожалению погиб из-за очень плохих людей. Я хочу, чтобы мой сын был таким же, как когда-то был мой друг, - воспоминания нахлынули волной и по щекам начали течь слёзы. - Каким он был? - на твоём правом плече появилась голова Питера. Наташа впустила остальных, пока ты любовалась своим малышом. - Весёлый, чуткий, заботливый, иногда даже жертвенный и сильный во всех смыслах этого слова. Саймон был для всех идеалом. "Что-то мне не нравится этот Саймон" - бурчал Веном. - Но на самом деле иногда в него будто вселялся бес, - грустные мысли также проникли в голову. - В вашем мальчике явно тоже есть чёрт, - хохотнул Тор, почесав лоб.       Малыш всё это время слушал вас, сложив свои маленькие ручки у щёк. Глазки маленького Саймона были закрыты, от этого он выглядел ещё милее. Вы ещё немного посидели все вместе, а после Наташа забрала малыша, чтобы ты смогла отдохнуть, ведь как оказалось, роды длились около восьми часов.       Пока ты спала Эдди был рядом. Он сидел на полу у дивала, поглаживая твои руки, чем ещё больше тебя усыплял. Сам мужчина молчал, но вот его симбиот никак не мог закрыть пасть. "У нас есть ребёнок. Ты понимаешь это? У тебя, Т/и и меня, ну ещё и Крик есть детеныш. Человеческий кусок, который вывалился из твоей жены и сразу начал орать, Эдди! Он всегда будет таким громким? Почему он орёт? Ему что-то не нравится? Пускай скажет!"       Подобный словесный поток свидетельствует лишь о том, что Веном в панике. Голос симбиота прыгал то вниз, то вверх, заставляя Эдди поморщился от писка. Брок ничего не отвечал существу в голове, пытаясь не паниковать. Конечно, ответственность пугала, но ведь ещё много всего хорошего ждёт впереди. Через 2 месяца       Через месяц после родов вас с Эдди вернули в ваш дом, пожелав удачи в воспитании мальчика с симбиотом. То что в Саймоне кто-то есть это даже не обсуждалось. Когда мальчик открыл глаза, они стали красно коричневые. Этот цвет заполнил всё глазное яблоко буквально на две секунды, а после глазки снова стали голубыми. Пухлые щёчки всегда напрашивались на мягкий "чмок", а ручки уже пытались что-то схватить.       Когда пришло время менять пелёнку, ты решила передать инициативу Эдди. Ведь обычно ты сама меняла пелёнки и купала Саймона, но ведь и папа должен что-то уметь. "Что за вонь? Чем он питается?" - возникал Веном, когда Эдди пытался сменить пелёнку. Малыш сходил в туалет не только лужицей, но и более ароматным сюрпризом, а Веному это вообще не нравилось. - Держи его крепче, - диктовала ты, подсматривая из-за угла за действиями мужа. - Я держу, - шикнул на тебя Брок, придерживая ножки малыша и забирая из-под него пелёнку.       Когда испытание в виде маленькой мины на куске ткани было пройдено, автоматически появилось следующее. Саймон начал проявлять признаки симбиоза. Порой, когда малыш плакал, вы могли видеть, как бесформенная субстанция пытается ужиться в организме Саймона. Не самое приятное зрелище, да и это явно не обычный малыш.

***

      Этой ночью ты уснула первая. Ты так устала, что просто рухнула в объятия одеяла и Эдди, и сразу же уснула. Первое время ты чувствовала руку Брока у себя на талии, но после сон стал более глубоким и ты совершенно отделилась от мира.       Эдди ещё недолго был в состоянии сонной печеньки, а после тоже начал засыпать. Когда мужчина всё-таки провалился в мир снов, Веном ещё не спал. Он может и хотел спать, но заставлял себя бодрствовать, потому как ему был интересен ребёнок. Симбиот видел, как вы с Эдди устаёте, поэтому ночью он в тайне брал ваш покой на себя. Когда малыш шевелился в своей кроватке, Веном неким щупальцем раскачивал кроватку, снова убаюкивая Саймона. - Он милый, правда? - Крик слишком неожиданно материализовалась рядом с Веномом, чем напугала его. Симбиот против своей воли сильно трясонул кроватку, но на счастье малыш не проснулся. - Спи давай, - огрызнулся Веном и убрал щупалец от кроватки. - Я не скажу ей, - продолжала шептать Крик, - Почему ты это делаешь? - Они много натерпелись, им нужна наша помощь. Да и сама посуди, этот детеныш довольно интересен, - Веном снова начал качать кроватку. - Это ведь и наш ребёнок, - заключила Крик, переводя взгляд от Венома к малышу. - Мы тоже должны дать ему имя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.