ID работы: 7701533

Крик #2. ДНК Симбиота

Гет
R
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 82 Отзывы 70 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Все дни недели, что вы с Эдди пробыли в Бразилии Веном сдерживал обещание и не подавал ни звука. Иногда Эдди, как ребёнок пытался спровоцировать его на какую-нибудь колкость, но симбиот держал себя в руках. Можно было подумать, что он был в спячке все эти две недели.       Что касается Крик, так она вечно задавала тебе вопросы, а ты терпеливо на них отвечала. Естественно, когда вы с Эдди хотели остаться наедине, Крик послушно исчезала в глубине сознания и появлялась только тогда, когда ты давала ей знак. Веном так же не мешал вашим развлечениям (если ты понимаешь о чем я, ага ага) и вообще не подавал признаков жизни.       В последний день вы с Эдди вместе попили какао, в знак завершения медового месяца, сходили на карнавал и оттуда сразу же рванули на самолёт. Грустно было покидать такое красочное место, но Нью-Йорк внутри вас всё равно скулил от скуки. Вы тоже скучали по дому. Как бы не было прекрасно в Бразилии, в Нью-Йорке ваша жизнь.       Вы прилетели рано утром и ты почувствовала усталость. Веном во всю начал доставать Эдди, а тебе оставалось перетерпеть обморочное состояние и тошноту. Смена обстановки сильно сказалась на твоём организме и Эдди это тоже заметил. - Ты в порядке? - парень обхватил тебя за талию и помог присесть на одну из множества скамеек в аэропорту. "Чувак, она сейчас обрыгает все самолёты, вези её отсюда и сам держись подальше" - прокомментировал Веном твоё состояние. - Мне нехорошо, - призналась ты, сдерживая тошноту, - Поехали быстрее домой. "Э, мать, ты давай не это самое, поняла?" - Крик почему-то запаниковала и не знала как выразить своё беспокойство.       Ты чисто физически не могла ответить ей. Все силы ушли на разговор с Эдди, точнее на жалкие пару слов. Ты даже не могла вспомнить, когда в последний раз у тебя было такое состояние. Ноги становились ватными, голова кружилась, тошнота вот-вот и покажется. Мерзкое чувство. Но к счастью, по дороге домой ты сдержала все позывы. Но стоило тебе зайти в квартиру... "Похоже ей слишком не нравится твоя халупа, друг. Ну что, развод?" - пытался отшутиться Веном, слушая вместе с тобой рёв динозавра из туалета.       Тебе было очень не хорошо. Вся еда выходила наружу и ты не была в состоянии держать себя на ногах. Это была далеко не акклиматизация. Тут было дело в другом. Ты списала всё на отравление. Но чуть позже, когда Эдди заботливо положил тебе на лоб влажное полотенце, ты начала размышлять. - Я не могла отравиться. - С твоим то везением? - рядом материализовалась Крик. - Да тебя тоже везучей не назовёшь, раз ты в моём теле, - съязвила ты и еле улыбнулась. - Остаётся один вариант, - встрял в вашу перепалку Брок. Ты посмотрела в его глаза и кивнула. - Завтра я схожу к доктору.

***

      Утром ты чувствовала себя немного лучше. Но всё равно слабость в организме осталась. К тому же ты вечно чихала, что означало, что ты простыла. Казалось бы, регенерация должна охранять тебя от любых болезней, но увы, всё отнюдь не так. Из-за Крик, живущей в тебе, какие-то клетки иммунитета слабеют, а какие-то набирают силу. И видимо те что послабже, так и приманивают к себе болезни.       Ты в очередной раз чихнула, и споткнувшись о стул, рухнула на диван, а с него на пол. Всё произошло за считанные секунды и ты не сразу поняла как это ты очутилась на полу. "Это что ещё за трюки, женщина?" - Крик и возмущалась и смеялась одновременно. - Нам нужна квартира побольше, - эта мысль мигом забралась тебе в голову. "Ну наконец, прозрела" - фыркнула Крик.       Эдди вышел из ванной и увидел тебя на полу. Он быстро подбежал к тебе, а ты почему-то начала смеяться как сумасшедшая, объясняю мужу, как ловко ты выделываешь зигзаги в вашей маленькой квартирке. В итоге, вы сошлись на том, что о новом доме вы поговорите, когда сходите ко врачу.       Доктор по имени Стелла Моррисон была милой девушкой и провела приём на высшем уровне. Через сутки, когда вы с мужем вернулись за результатами вас ждала мисс Моррисон с папкой в руках. - Итак, у меня две новости, - начала доктор, - Одна хорошая, другая не очень. - Давайте с "не очень", - решила ты. - В вашем организме было найдено неизвестное нам биохимическое вещество. Я не могу понять каким образом, оно смогло оказаться в вас, но это нечто похоже на инородное ДНК. Не хочу вас пугать, но в вас может быть паразит. "Какая дерзость! Мне она не нравится!" - вскрикнула Крик в твоей голове и ты дернулась от неожиданности. - Нет, всё в порядке, это у меня наследственное, я знаю об этом, - улыбнулась ты, пытаясь согнать с лица мисс Моррисон беспокойство, - А хорошая новость? - Поздравляю, миссис Брок, Вы беременны, - выпалила Стелла, но после добавила, - Ребёнку тоже может передаться это ваш "ген". Вы уверены, что не хотите попытаться избавиться от этого? "Пошли отсюда или я ей голову откушу!" - злился симбиот в твоей голове. - Всё в порядке, доктор Моррисон, - ты встала с кресла взяла за руку мужа, - Спасибо за новости. - А какой срок? - спросил Эдди. - Неделя, - уверенно ответила Стелла и на этом ваш разговор был завершен.       Вы приехали домой и в ваших головах, помимо чужих голосов, засела мысль о ребёнке. Вы не знали, были ли вы готовы к рождению ребёнка, но больше всего вас пугало другое. Ребёнок мог иметь ДНК симбиотов, а значит он будет таким же как вы с Эдди. - Это же круто, ребята, - Веном появился из-за спины Эдди, услышав ваш разговор о ДНК. - Ребенок и так неконтролируемое существо до восемнадцати лет, а в нём ещё и симбиот будет! А переходный возраст? А если в садике у него отберут игрушку и он убьет кого-нибудь... - ты начинала паниковать. - Если у него отберут игрушку, я лично сожру этих гадов, - появилась рядом Крик. Вот и вся сумасшедшая семейка в сборе. - Так, успокойтесь, никто никого убивать не будет, - Эдди взял тебя за плечи и посмотрел в глаза, - У нас ещё есть время, чтобы подготовиться. - И начинаем мы прямо сейчас, - ты начала носиться по дому, стараясь закрыть чем-то острые углы. - Т/и! - позвал тебя Эдди, но ты не останавливалась, - Т/и! Хватит. - Нет, не хватит, - ты панически пыталась привязать ручки шкафчиков, чтобы те не смогли открыться, когда их будут дёргать маленькие ручки. - Мы переезжаем, - Эдди подошёл к тебе и взял за руки, чтобы ты наконец прекратила. - Что? - В тот дом, где у нас была свадьба. Как по мне это идеальное место, - Брок пожала плечами.       Ты ничего не ответила, лишь прижалась к мужу и с любовью поцеловала его. В подобные моменты ты понимала, что Эдди тот кто идеально тебе подходит.

***

Через неделю после переезда       Ты каждый день ходила по новому дому с осознанием того, что скоро здесь будет ещё одна пара ножек, которая будет топотать и ронять всё подряд. Ты уже представляла, как вы с Эдди будете ловить своё гиперактивное чадо, в котором живёт симбиот.       Единственное, что тебя это время раздражало - вечная беготня в туалет. Белый друг встречал тебя раз восемь на дню и по этому поводу вечно отшучивался Веном. "Она у тебя какая-то дефектная. В том доме плевалась едой, а сейчас писается. Может ну её, друг?"       На что ему могла ответить Крик. "Ещё хоть слово про её мочевой пузырь и я заставлю тебя поменяться носителями, чтобы ты прочувствовал всё на себе!"       И всё что вы с Эдди могли сказать и подумать... - Это будет нелегко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.