ID работы: 7700550

Ночь в Змиулане.

Фемслэш
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, людей совсем мало, все спят в своих комнатах таинственное освещение крыши, Драголиса, аноним в тени. Особое очарование у замка, Зимулана, ночью. Но сегодняшняя ночь будет особенная. Ее запомнят все жители этого чудесного, темного, таинственного замка. POV Василиса Огнева. Тихое шебуршание где-то в ногах. Что это за фигня? Я немного привстала, и увидела прекрасные, темные, распущенные, переливающийся на свету волосы. –Ты меня напугала. – улыбнулась я, она это мой единственный лучик в Змиулане. – Неужели я должна была терпеть, пока ты сама когда мне не придёшь, я бы со скуки подохла. – сказала такая милая Захарра. – Я не дала бы тебе подохнуть. – грустно улыбнулась я. – В такие времена, когда возможно Астрогор победит всех, я не дам тебе умереть. Мои руки обхватили личико самой милой Драгоций, я чмокнула её в носик. Она немного покраснела. – Где это мерзавка! Я убью её сейчас же. – кричал в коридоре смутно знакомый голос. Послышались шаги, все быстрее и быстрее подходящие к комнате Огневой. –Захарра, прячься. – ту и не надо было предупреждать, она уже накрывалась крыльями. Конец POV. Елена распахивает дверь в комнату Василисы. Огнева уже выхватывает стрелу, сейчас явно что-то будет, и явно плохое. –Боль! – выкрикивает эферное слово, рыжая девочка. Елена без проблем его отражает, на лице этой змеи, противная ухмылка. – Сейчас ты за все ответишь, мерзавка! – крикнула Мортинова. –Сейчас или никогда! – шепотом, что услышала только невидимая рядом стоящия Захарра, сказал Василиса. В голове все завертелось, перед глазами стали мерещиться какие-то силуэты, внезапно все эти тени соединили в одну. Василиса смутно узнала Марка. Это точно Марк! Он под тишину обеих особей женского пола, подошёл к Василисе. – Хладокровь, её часовое имя Хладокровь. – прошептал еле слышно Марк. Встал с рядом стоящей Захаррой. – Убей! Убей эту гребаную скотину! Василиса улыбнулась, улыбнулась сумасшедшей улыбкой. Она провела одну косую, огненную линию перед Еленой. –Хладо...– Огнева засомневалась. Она не может убить человека, это грех, это против законов. – Мне нужно крикнуть особенный эфер, но какой!– говорила шепотом Василиса. – Шепот? Нет. Взрыв? Нет. Лучше думай! Давай! Елена провела две косые линии перед Василисой, она увернулась. Вызвав крылья, она вылетела в окно немного поранив щеку и поцарапав ноги. Она стала подниматься выше и выше, Елена вылетела за Огневой. Догнав её, Елена пыталась ударить её крыльями с разворота, Василиса опять увернулась. –Антигравитация! –крикнула рыжая девчонка, махнув стрелой в сторону своей соперницы. Елена Мортинова начала падать, крылья, не работали, она висели будто тряпки. – Сейчас я решусь тебя убить! Хладокровь. – сказала девочка, прошептав с ненавистью последние слово. Она полетела вниз за женщиной. Возможно когда она упала сломала пару ребер, потому что высота была приличная, от смерти, спасло только то, что Елена упала на крылья. Одна косая линия, часовое имя и вторая косая линия и она убита, Василиса убедила себя, что сможет это сделать. Но сегодня этой прекрасной ночью...

Время, было не на нашей стороне.

Захарра уже летела к Василисе, она не должна дать ей умереть, она должна помочь убить. Как говорят великие часовщики: Жажда убийства сильнее воли, которая порождает действие. Василиса опустилась рядом с постанывающей от боли женщине, Огнева решилась, она не боится убить человека. Быстрая, почему-то белая косая линия перед Мортиновой. – Хладокровь! –быстрая вторая линия. Василиса успела увидеть только перекошенное от боли лицо Елены, как перед ней самой, появился огненный крест. А вдалеке от нее, остался не услышанный, полной боли, и утраты, крик Захарры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.