ID работы: 7698645

Вальс ненависти

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Кайл Брофловски с детства ненавидел Стэнли Марша. Подумать только! Все думали, что они станут лучшими друзьями, но удар детской лопаткой по голове явно все испортил. Кайлу 16 лет. Он умный, у него много друзей. Рыжие пряди волос спадают на вечно улыбающееся веснушчатое лицо. Незаменимый баскетболист. Вообщем мечта любой девушки. Стэнли. Семнадцатилетний парень с голубыми глазами, скрытыми под челкой из темных волос. Лучший футболист команды. Обладатель сладкого голоса и обаятельной внешности. Особо ни с кем не общается. Лучший друг- Кенни МакКормик. Парни ненавидят друг друга. Соперничество между ними было на высшем уровне. Когда они случайно сталкиваются в коридоре, то бросают друг на друга испепеляющие взгляды. И что на это раз? Не поделили девчонку? Хах. Как всегда. В каждой стычке разный победитель. В успеваемости Кайл одерживает победу всегда. Стэнли же силен в спорте. Казалось бы ничто не сведёт таких разных людей вместе, но случилось нечто… — Я разобью вас на пары и дома вы сделаете проект вместе. Учитель достал список и начал читать: — Эрик Картман и Кенни МакКормик,… Вен… — Не повезло тебе парень, — Стэн похлопал Кенни по плечу и сочувственно вздохнул. —  Токен Блэк и Хайд… — Смотри, чтобы тебя с Брофловски не поставили, — Кенни фыркнул и посмотрел в сторону будущего напарника. — Стэнли Марш и…- учитель сделал паузу, после чего продолжил -и Кайл Брофловски. На некоторое время в кабинете повисла гробовая тишина, но через мгновенье учитель продолжил оглашать список. — Ни за что я не стану работать с этим пидором. Нет, нет и нет. — Все свободны, до свидания. После этих слов ученики вышли из кабинета и направились по домам делать проекты, кроме одного «но».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.