ID работы: 7697123

Запах сгоревших шин

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Уже неделю Чонгук пытается любыми способами вернуть свою девушку. Каждый раз, когда попытки возобновления отношений не увенчивались успехом, Чонгук запивал горе. Пил соджу, в том же маленьком ресторанчике, с теми же друзьями. Он совсем не понимал поведения Джису и всё чаще нырял в их общие воспоминания. Он стал заложником своей памяти, это факт. Чонгук почти перестал есть, много спал, а на работу совсем не ходил. Джису тоже не могла смириться с расставанием с Чоном, но она ведь сама выбрала это. Девушка не может объяснить парню причину, но она не будет с ним, она всё решила. *** Глубокая ночь. Многие давно спят, а кто-то смотрит в самые дорогие глаза и не может поверить своему счастью. Другие выпивают с компанией или в одиночку. А кто-то пытается уснуть, но собственный комок мыслей мешает это сделать. Джису относилась к последнему типу людей. Голова сейчас взорвётся от нескончаемых картинок прошлого. Джису решает пойти на кухню и выпить воды. Дженни мило сопит на кровати, и Джи тихо крадётся, что-бы не разбудить подругу. Ким замечает на кухонном столе свой телефон. Он, буквально, разрывается от уведомлений и звонков. «Гуки». Нет. Ким Джису, не бери трубку. Он снова пьяный, вы поссоритесь. Тебе это не нужно. Нет. Джису тяжело вздыхает и дрожащими руками берёт графин с водой. Взгляд девушки прикован к телефону. Она наблюдает за приходящими сообщениями, которые высвечиваются на экране.

Гуки: Ким, мать твою, Джису

Гуки: Возьми трубку, или я приеду!

Вспышка. Снова. — Я тебя ненавижу! — рычит женщина и прижимает к себе девочку. — Ты никуда не уйдёшь! Я не дам тебе забрать ребёнка! Графин с водой падает. Звонкий треск стекла разносится по квартире. Джису чувствует, как дышать становится труднее. — Папа! — девочка плачет. — Иди в свою комнату! — рыкнул на неё отец и оттолкнул в сторону. Девочка упала на пол. — Не трогай дочь! — Закрой рот, стерва! — мужчина толкает её. — Иди к тому красавцу с которым обжималась! — Джису! Джису! Ты слышишь меня? — Дженни пыталась привести девушку в чувства, но та стояла посреди осколков графина и дико рыдала. — Джису! Дженни не знает что делать в таких ситуациях. Она трясёт Джису, обнимает, бьёт по щекам, но ничего не помогает. Джи словно в ином мире. У неё сильная истерика, и она совсем не понимает происходящего. Дженни не способна придумать что-либо лучше, чем позвонить Чонгуку. Она уверена, что тот примчится уже через пять минут, даже не задумываясь. Видимо, такое случается не в первый раз. Парень должен быть в курсе, что делать. *** Это первая ночь после расставания, когда Чонгук трезвый. Он решил, что не будет превращаться в алкоголика, хочет завязать. Всё таки, бутылка соджу никак не поможет ему вернуть девушку. Чонгук решил убраться. Да, осознание бардака в квартире пришло лишь спустя неделю. Парень повыносил кучу мусора из кухни и гостиной. Осколки вазы их любви, Чон аккуратно сложил на столик. Завтра он купит клей и обязательно склеит её. Всё таки, это очень важное воспоминание, и Чонгук не хочет просто так потерять его. Сейчас парень добрался до спальни. Он начал выметать всякую всячину, точнее её остатки. Парень залез под диван, чтобы собрать оттуда кусочки фоторамки. На глаза парню попалась маленькая розовая книжечка. Интересно. Чонгук достал её. Это же дневник Джису. Кажется, она выронила его и до сих пор не вспомнила. Чонгук — персона слишком любопытная, поэтому он открывает блокнот и начинает читать все тайны своей бывшей девушки. Чонгук удивился. Оказывается Джису была такой скрытной. Он не знал много чего из её жизни. Чонгук решил позвонить девушке. Он был уверен, что та не спит. Он хотел объяснений, почему она так много скрывала. Джису не брала трубку и на смс не отвечала. Парень дошёл до страниц, где Ким описывала своё детство. Чонгуку стало безумно интересно, ведь он никогда не видел её родителей. Девушка даже не хотела говорить о них, по этой причине Чон ничего не знал. Судя по написанному, отец Джису был строгим и сильно ревновал свою жену. Он бил её прямо у девушки на глазах.

В тот день мама захотела сбежать от отца. Она собрала наши вещи, и ночью мы должны были уходить. Но я случайно опрокинула чашку и отец проснулся. Они начали ругаться, я помню каждое их слово. — Я тебя ненавижу, — кричала мама и сильно прижимала меня к себе, что чувствовалось биение её сердца. — Ты никуда не уйдёшь! Я не дам тебе забрать ребёнка! — Папа! — громко кричу я. Почти ничего не вижу из-за собственных слёз. -Иди в свою комнату! — рыкнул на меня отец и оттолкнул в сторону. Я упала на пол. — Не трогай дочь! — мама кричит и кидается ко мне. — Закрой рот, стерва! — отец толкает её. — Иди к тому красавцу, с которым обжималась!

Телефон Чонгука звонит. «Дженни» — Алло. — Чонгук, — девушка вопит в трубку. — Джису! Ей плохо! У неё истерика! Я не знаю, что делать! — Посади её на стул! Проси её глубоко дышать и разговаривай с ней! — Чонгук вскочил. — Я сейчас буду! Чонгук сбросил. Он откинул дневник в сторону, схватил куртку и выбежал из квартиры. Благо, что Дженни живёт довольно близко, и Чонгук быстро добрался. Парень просто влетел в квартиру. Он застал девушек на кухне. Джису уже пришла в себя. Глаза её были мокрыми от слёз, а тело до сих пор подрагивало. — Джису, — парень кинулся к ней. — Всё хорошо? Девушка кивнула, смотря куда-то сквозь Чонгука. Он крепко обнял Джису, поглаживая рукой по спине. — Что это было? — спрашивает Дженни. Она до сих пор в шоке. — Паническая атака, — отвечает Чон. — Такое было уже два раза, думаю Джи нужно обратиться к врачу. — Нет, — тихо произносит Джису. — Мне не нужно в больницу. Я справлюсь сама. Чонгук закатывает глаза. Его девушка такая упрямая. Дженни покачала головой и громко вздохнула. Она начала собирать осколки от графина и вытирать пол от воды. — Чонгук, — Джису попыталась выбраться из объятий. — Уходи. Чон посмотрел ей в глаза. Взгляд Джи был настолько пустым, что парень не смог разглядеть абсолютно ничего. Дженни хмыкнула. Она обязательно вынесет мозг подруге на счёт Чонгука, но не сейчас. Тогда, когда Джи немного отойдет от панической атаки. — Ладно. Дженни, пока, — Чон направился к двери. Он был таким разбитым. Дженни было очень жаль его, но она не может ничего сделать. *** Спустя два дня, после того, как Чонгук склеил вазу, он вспомнил о незаконченном деле. Дневник Джису. Парень так и не дочитал. Чонгук нашёл блокнотик на полу и попытался найти страницу, на которой остановился.

— Папа! — громко кричу я. Я почти ничего не вижу из-за собственных слёз. -Иди в свою комнату! — рыкнул на меня отец и оттолкнул в сторону. Я упала на пол. — Не трогай дочь! — мама кричит и кидается ко мне. — Закрой рот, стерва! — отец толкает её. — Иди к тому красавцу, с которым обжималась! Мама не удержалась на ногах и повалилась на пол. Я почти ничего не видела из-за слёз, но я отчётливо услышала глухой звук. Мама ударилась головой об угол комода. Я помню много крови и бездыханное тело мамы. В тот день её не стало. В тот день я возненавидела отца.

Чонгук опешил. Он совершенно не знал, что мать Джису умерла. Да ещё и при таких обстоятельствах. То есть, Джису с детства была свидетелем ужасных драк и сцен ревности, а сейчас…такие сцены устраивает её парень. Господи, какой же Чон идиот. Но, он же ничего этого не знал. Чонгуку срочно нужно поговорить с Джису, поэтому он набирает её номер. Как бы странно это не звучало, но Ким сразу берёт трубку. — Джису, — буквально кричит парень. — Почему ты не рассказывала мне о своих родителях?! Джису, прости, я… — Ты читал мой дневник? — взволнованно спросила девушка. — Да, ты забыла его. Джису! Ты ведь… Господи, да я никогда бы не стал бить тебя! Ты что?! Ты вообще?! Ты ведь из-за этого ушла от меня, не так ли?! — Да! Чонгук, я боялась! — Ким плачет. — Ты постоянно устраивал скандалы, как мой отец. Ревновал. Я боялась, что ты начнёшь меня бить! Волновалась, что однажды тоже умру вот так! — Но я не твой отец, Джису! Я никогда бы не сделал такого! — Чонгук… — Джису, давай встретимся и всё выясним? — предлагает Чонгук и уже выходит из квартиры. — Ты ведь у Дженни? Я сейчас приду! — Нет, Чонгук, я у Ким в студии, — слёзы всё ещё не дают спокойно дышать. — Давай я возьму машину Дженни и приеду? — В нашем кафе, хорошо? — Да. Чонгук, пожалуйста. Не бросай трубку. Я хочу слышать твой голос, — Джису взяла ключи от машины Дженни и вышла на улицу. — Чонгук, я такая дура! — Почему ты не сказала мне раньше? Я бы исправился, правда, — Чон уже бежит по улице. — Джису, я люблю тебя. — Чонгук, прости, — Ким всё так же плачет, стараясь сдерживаться, ведь она за рулём. — Здесь недалеко ехать. — Джису, не плачь пожалуйста. Сейчас мы встретимся и всё будет хорошо, Джису. Я обниму тебя. И всё будет хорошо. — Чонгук, — щёки намокли от слёз и телефон выскальзывает из рук Джи. Она смотрит вперёд, видит что дорога пустая и наклоняется вниз за телефоном. Она слышит удар о лобовое стекло и быстро жмёт на тормоз. — Алло? Чонгук? Чонгук! Я, кажется, сбила человека! Ким выбегает из машины и продолжает орать в трубку. — Чонгук! Чон… — девушка застывает в ужасе, а телефон снова выпадает из её рук и разбивается, соприкоснувшись с асфальтом. — Чонгук! Джису подбегает к окровавленному телу Чонгука. Она прижимается к нему так сильно, как может. Она рыдает. Очень сильно рыдает. Джису проверяет пульс парня. Его нет. И сердце парня тоже не бьётся. Девушка осознала, что сделала. Она так сильно боялась того, что Чонгук превратится в её отца и убьет её, а что в итоге? Что в итоге?! Джи убила Чонгука. Убила. Это слово эхом раздавалось в сознании девушки. Все проезжающие мимо машины останавливались, вокруг пары образовалось куча прохожих. Но Джису даже не замечала их. Она ничего не понимала и не видела. Она лишь чувствовала солёный привкус слёз и запах сгоревших шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.