ID работы: 7694217

ты не могла меня предать, зачем тебе это?

Гет
R
Завершён
54
автор
Kartisha бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
      Тепло и свежесть, наполнили это утро настроением. Вчерашние грязевые лужи, превратились в засохшие ямки. К удивлению, ветра не было. На деревьях начали желтеть листья. Лиза подошла к крыльцу школы, там её ждала Света с широкой улыбкой. Девочки поздоровались и прошли в раздевалку. — Ты чего такая сегодня? — спросила Лиза — Не знаю даже, какой-то день хороший, — ответила Света.

flashback

Света направилась к школе, она не хотела идти туда только потому, что там её ждал Даня с его планом. В школе было пару человек, Дейдример направилась в раздевалку, а потом к своему классу. Даня стоял с Русланом, они беседовали о чем-то. Света подошла к ним и поздоровалась. Кашин махнул ей рукой, а-ля "Пойдем в сторону". — Есть какие то новости? — Ну, Лиза уже влюбилась в тебя, — сказала Светик, ей было страшно, находясь в школе, разговаривать о таких делах. — Так, для моего плана, мне нужна ты. И если ты не поможешь мне, ты знаешь, что тебя ждет, — тихо сказал Даня. — Для начала, вы с Лизой должны пойти погулять. Вы подойдете к магазину. Там, я тебе позвоню и ты скажешь Лизе: "Ой, мама звонит, не хочу чтобы она слышала что я на улице, а то будет допрашивать. Постой здесь." Потом, ты зайдешь и из магазина выйду я. Ну, я с ней пообщаюсь, заговорюсь, потом, выйдешь ты, и предложишь мне погулять с нами. Дальше, где-то через недели две, я Лизе буду уже лучшим другом. По пути домой, я приглашу её к себе, так сказать "выпить чаю", а сам покажу ей свою "тайную комнату". И кстати, словом, если ты хоть ей проговоришься, я говорил уже что будет. — Поняла, — тихо сказала Света.

End flashback

— Может встретимся сегодня, погуляем, я тебе Питер покажу? — спросила Светик. — Возможно. Я тебе позвоню, если надумаю, — ответила Неред. Начало плана       Яркое солнце светило в глаза. На небе не было и облачка; дул легкий ветерок, который сдувал листья с деревьев. Света подошла к подъезду Лизы. Она ждала её, ждала пока выйдет. Вместе они отправились гулять по парку, они поели в небольшом кафе, покатались на аттракционах и посетили зоопарк. День превратился в вечер. Небо закрывали синие тучи. Стало скучновато и поэтому Света начала действовать. — Я знаю одно место, оно недалеко, тебе понравится! — сказала Света.       Девочки подошли к магазину, в котором поджидал Даня. Звонок. — Бля, мама звонит, не хочу чтобы она слышала, что я на улице, — Дейдример побежала в магазин. — Подожди меня около магазина. Лиза подошла к двери магазина. Резко оттуда вышел веселый Даня. — Привет. Почему такая красавица гуляет одна? — наигранно спросил Кашин. — Привет. Вообще-то я не одна, а со Светой, — Лиза скрыла свои внутренние эмоции, и притворилась, будто Даня ей неинтересен. Даня решил не сдаваться. — Теперь понятно. Куда шли, или так и не дошли? — Тебе какая разница?       Дейдример вышла из магазина. Она ожидала, что пара будет разговаривать, но они оба молчали. — О, Дань привет. Ты откуда? Может с нами погуляешь? — волнуясь спросила Света. — Привет. Хм-м, ну как не отказать двум девушкам?       Всю дорогу Лиза почти молчала, она разговаривала, только когда вопрос задан был ей. Дане со Светой было неловко, план был по захвату Лизы, а не просто поговорить. Дорога была долгой. На небе виднелись яркие звезды. — Мне нужно идти домой. Уже поздно, — сказала Лиза. Она и вправду не хотела гулять. За сегодняшний день, она сильно устала. Ноги подкашивались, да и спать хотелось. — Тебя проводить? — спросил Даня. — Если хочешь.       Кашин пытался разговаривать с Лизой, как-то поддержать разговор. Но из этого ничего не выходило. Оба шли молча, и только когда, они дошли до нужного подъезда, она сказала: — Спасибо. Пока. — Лиз, стой, — крикнул Кашин. — Может завтра встретимся? Выходной же, что дню то пропадать? — Ну да, можно встретиться. Моя квартира 11, позвонишь в домофон, — сказала Неред и зашла к себе в подъезд.        Лиза прижалась к стене, она чувствовала, что любовь к Дане растет все сильнее. Что с каждым разом, её пульс становится быстрее. Что широкая улыбка, еще не спала с лица. Нужно возвращаться в квартиру, ты же сама говорила что поздно, Лиз?* Все тело расслаблено, она осталась бы еще на дольше, если бы не прохожий, смотревший на нее, как на ебучую наркоманку. Оповещение VK Данила Кашин хочет Добавить Вас в друзья Добавить Отклонить.       Уже в квартире, Лиза решила приготовить себе нормальную еду. Если ночью, яичница для нее считалась нормальной едой, можно было бы удивиться. Хотя, нет, удивиться можно. Достав сковородку, Лиза начала размахивать ей, как Рапунцель, или как маленький ребенок. Поставила на плиту и налила подсолнечного похожего на мочу масла. Разбила три яйца из жопы курицы. И посолила солью. Неред пошла заваривать себе черный чай, со вкусом лямона. Позже, обнаружив, что она не включила плиту, она стояла в ступоре. — Сука, блядь,— монотонно сказала Лиза и включила плиту нагреваться. Через 10 минут, Неред выложила свою кривую яичницу на тарелку. — Еда для богов. Или - Со скорлупой вкуснее! — сказала она и начала есть       И вот, наконец-то в 0:21 Лиза легла в теплую и уютную кровать, включила свой телефон и увидела 2 новых сообщения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.