ID работы: 7693635

Озабоченный

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер после концерта.Чимин устало заходит в комнату и плюхается на кровать.Так он пролежал минут пять,после чего решил что нужно сходить в душ, так как он весь потный после выступления. После того как парень вышел из душа,он начал проверять соц сети.Чимин любил читать фанфики по Чигукам ибо это было очень забавно и плюс идея для романтического вечера с Чоном.Вот Чимин заходит в твиттер и видит пост о том как сильно фанаты скучают по его трансляциям и таких постов не мало.Поэтому Чимин решил провести трансляцию,все равно делать нечего,а ложиться спать еще рано. Чимин запускает трансляцию и начинает здороваться с фанатами мило улыбаясь.Те же в комментариях пишут какой он милый и красивый и что он хорошо сегодня выступил.Тот благодарит их за это и мило смущается прикрывая рот ладошкой.Чимин видит знакомый аккаунт который только что зашёл на трансляцию.Чимин невольно улыбнулся, зная,что это Чонгук,но не стал придавать этому значения продолжая мило общаться с Арми. Через минут десять,дверь Чимина открывается,и парень поворачивается посмотреть кто там.Это был Чонгук,только Чимин хотел показать всем что к нему пришел младший,тот подставил палец губам делая намек,что бы тот ничего не говорил фанатам.Чимин сразу понял что от него хочет макне и продолжил общаться с фанатами. Вдруг, Чимин чувствует как к его ноге дотронулись кончики пальцев руки Чонгука.Чимину стало щекотно и он оттолкнул ногой руку Чонгука,на что младший ухмыльнулся и сжал ляшку хёна,зная,что хену приятно, и он любит когда младший так делает.Чимин от неожиданности невольно открыл рот и тихо простонал,потом он вспомнил про трансляцию и начал оправдываться перед фанатами мол "Ударился ногой об быльцу". Чонгук слышал оправдания не на и ухмыльнулся продолжая сжимать ляшку хёна.После,рука младшего поднялась выше до бедра старшего и начал массажировать,от таких действий у Чимина шли мурашки по коже и в штанах становилось теснее.Старший попытался убрать руку Чонгука,но тот сжимал бедро сильнее с ухмылкой на лице. Чимин смирился что Чонгук не отстанет и продолжил терпеть.Через пару минут парень почувствовал как рука младшего тянется к паху старшего и сжимает сквозь шорты плоть парня.Лицо Чимина покраснело,а дышать стало намного тяжелее обычного.Но трансляцию он не мог закончить, потому что это будет странно,поэтому он продолжал терпеть.Чонгук медленно запустил руку под баксеры Чимина и сжал в плотном кольце ствол старшего.Чимин громко вскрикнул от неожиданности и грозно посмотрел на младшего,который уже стягивал шорты с боксёрами Чимина и начал надрачивать.Собравшись с силами,хотя это было очень сложно,Чимин продолжил говорить с фанатами и рассказывать про то как Чонгук часто над ним издевается, на что Чонгук лишь ухмыльнулся и взял в рот член Чимина который уже выделял природную смазку.Чимин стал прирывисто дышать на что фанаты начали писать в чат коментарии по типу "Чимини ты впорядке?","Ты не важно выглядишь","С тобой в комнате кто-то есть?".Чимин начал отвечать на вопросы говоря что "Просто устал после выступления" Чимин больше не мог терпеть и решил закончить трансляцию. —Ну ты и озабоченный— улыбнулся Чимин зарываясь в волосы младшего рукой и надавливая на голову, заставляя взять глубже. Чонгук делал минет хорошо.Целовал по всей длине ствола доходя до набухшей от возбуждения головки из которой просачивался предьекуляр.Младший очерчивал языком каждую набухшую венку,потом резко взяв всю длинну в рот до самого основания,от чего Чимин громко застонал.После Чимин кончает прямо в рот Чонгуку и тот все проглатывает,вытирая потёкшие струйки спермы на подбородок. Чимин притягивает Чонгука к себе и целует его шею,оставляя алые засосы,после, зализывая место укуса.Старший переворачивает младшего на спину,а сам нависает над ним расстёгивая кожаный ремень на его джинсах.Пак потерает тканью от трусов возбужденный член Чонгука,после сжимая член чонгука в руке.Младший скулит и хочет вставить Чимину,но тот дразнится. —Чимини...хен м..можно вставить?— Чонгук упрашивает старшего,потому что в низу живота завязался тугой узел и невыносимо хочется дотронуться до себя,но Чимин не разрешает. —Нет,малыш,это наказание за то, что ты помешал мне провести трансляцию.— старший натянул ухмылку и начал медленно надрачивать Чонгуку.Это хоть чуть-чуть,но облегчает жизнь младшему.Паку этого было не достаточно для наказания младшего,поэтому он резко отпустил член Чона и пристегнул младшего к изголовью кровати розовыми пушистыми наручниками,которые он подарил Чонгуку на их первую годовщину. Чонгука это напрягло и он устремил взгляд на старшего,а тот уже достал смазку и анальную пробку которая шла в комплект с наручниками. Старший стал задом к Чонгуку открывая прекрасный вид на узкую дырочку.Чимин налил на пальцы немного смазки на начал потихоньку себя растягивать.После того как он достаточно себя расстянул он вставил анальную пробку с розовым хвостиком.От такого вида Чонгук еще больше возбуждается,скулит,пытаясь освободить руки от наручников и взять Чимина полностью,но у него ничего не выходит. —Чимини,пожалуста,я был хорошим мальчиком.— у младшего выступают слезы на глазах,от переизбытка эмоций и возбуждения. Чимин только улыбается и вытакскивает пробку и недовольно стонет от чувства пустоты,но это чувство ему не пришлось долго терпеть.Старший насаживается на член младшего и сладко стонет.Чонгуку приятно от того какой теплый внутри его хён.Чимин расстегивает чонгуку руки и разрешает взять инициативу на себя.Макне сжимает бедра Пака в своих руках и резко толкается членом в Чимина набирая быстрый темп.Чимин громко стонет и Чонгуку сносит крышу. Похуй что услышат, похуй что отчитают,похуй что ребята будут ругаться за то что им не дали поспать,похуй.Главное им сейчас хорошо,а остальное не важно. Комната наполненна громкими стонами и шлепками бедер старшего об бедра младшего.Еще толчек,еще один,еще,еще.Чонгук изливается в Пака зажмуривая глаза и сильно сжимая бёдра хена.Чимин стонет и валится на Чонгукову грудь пытаясь отдышаться.Чонгук аккуратно вытащил член и из дырочки старшего полилась белая вязкая жидкость.Оба лежали в обнимку и пытались прити в себя.Чонгук гладит старшего по светлым волосам и целует того в щеку.Так они провалялись минут 10 после чего оба пошли в душ и вернулись в кровать.Сегодня Чонгук спит с Чимином.Чон любит спать с хеном, ведь в его объятьях так тепло и уютно. Завтра они будут выслушивать всю ругань хёнов,но они уже привыкли.Особенно когда Джин в них кидался фруктами за то, что они ебались на кухонном столе. Ну а фанаты так и продолжат гадать кто был в этот вечер с Чимином в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.