ID работы: 7693231

Снизу

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снизу

Настройки текста
Этот негодник снова делает это. Чертовски соблазнительно улыбается, и так невзначай трогает его за коленку, сидя рядом. Знает, что Тэиля эта невинная улыбка возбуждает до безумия. Та самая невинная улыбка, парик, миленькое платьице. Все воспринимают его как уву-малыша. Но Тэиль едиственный знает, какой он дьявол на самом деле. Улыбается так чертовски притягательно, обнимает за плечи маленького хёна, шепчет в ухо всякие непристойности. Была бы воля Тэиля, он бы нагнул этого несносного мальчишку прямо в этой комнате для практик. Но нет, они должны дождаться пока другим мемберам нанесут мейк, отснимут несколько видео для их каналов на ютьюбе, а после чего отправятся на вечеринку в честь хэллоуина. В голове все еще вертится «мой парень сегодня почтальон». Играется, зажимается с Джэхеном, селфится с Вином, зная как это раздражает его хёна. Специально разжигает эту ревность, нарываясь. А Тэиль, глупый хен, ведется на эти провокации. А как тут не вестись, если близости у них не было уже месяц, если не больше. Тэиль тоскует. Он был безумно рад когда узнал, что Чону присоединится к 127. Уже надумывал о том, как при перелетах будет с ним в одном номере, о том, как Чону переедет к ним в общежитие, их ночных похождениях. Но с приходом Чону в 127 был камбэк, а дальше различные шоу, радио, съемки, промоушен, подготовка к рэпаку. Тэиль в такие моменты думал, что уж лучше бы Чону оставался в общежитии дримов, куда старший частенько заглядывал под предлогом навестить младшеньких. Тогда было легче, тогда было чаще. Тэиль каждый раз усмехался, читая твиты фанатов о том, какие же эти двое мягкие и софтовые малыши, знали бы другие о том, что от них все общежитие на ушах стоит во время выходных. Так остальные мемберы знали. Остальные сытились тихой завистью к этим двоим. У них было легче и чаще. А Джонни все еще никак не перепало от Тэена, Винни строил из себя недотрогу рядом с Джэ, а у Юты просто не было времени навестить Тэна. Все шло тем же чередом. Практика, записи, съемки. Но Чону больше не мог терпеть. Только не сегодня. Он что, зря наряжался в эту девчачью чепуху, знал ведь что Тэиль будет без ума.Осталось только наивно улыбаться глаза в глаза, как его хён любит. После окончания вечеринки Тэиль просто тянет Чону за руку в небольшую вокальную комнатку, прямо рядом с комнатой для практик. Все без слов понимают что происходит, предпочитая не мешать им. Иначе от хёна потом огребешь. Тэиль яростно толкает Чону к стене, закрывая за собой дверь. Чону похабно улыбается, намереваясь что-то сказать, но Тэиль просто затыкает того, впиваясь ему в губы грубым и требовательным поцелуем. Тэилю не нужно слышать треп младшего, ему нужен сам он. И Чону знает это. Знает все кинки старшего, знает что ему нравится и знает как ему нравится. Поэтому он, не медля, разрывает поцелуй и шепчет прямо в губы старшему: - Хён, я хочу сделать тебе приятно,- Тэилю не нужно много думать, чтобы понять, что именно хочет сделать Чону. Он без слов отстраняется от него, разрешая тому опуститься перед ним на колени и нетерпеливо расправиться с ремнем на его джинсах. Младшему не терпится сделать своему хену приятно, поэтому он, долго не думая, берет в рот головку полувставшего члена, размазывая смазку по всей длине. Из уст Тэиля срывается лихорадочный стон, он просто хочет вцепиться в парик на голове Чону и насадить до основания. Но вместо этого старший только тяжело дышит и аккуратно перебирает волосы младшего. Тот смотрит вверх, встречается глазами с Тэилем и старшему просто крышу сносит. - Малыш,- одного лишь ласкового слова хватает для того, чтобы Чону разомлел и начал заглатывать глубже и хаотично посасывать член, помогая себе одной рукой, другой - удерживаясь за бедро старшего. Чону играет с яичками, ведет по стволу вверх и вниз, не переставая смотреть Тэилю в глаза. Тэиль не может сдержать судорожного вздоха, когда младший заглатывает до конца, предотвращая рвотный рефлекс и стонет, чтобы послать легкие вибрации по члену. В голове Тэиля пустота и все наслаждение мира. Он думает лишь о Чону, его пахабной улыбочке и о том, как эти соблазнительные губы сейчас делают ему приятно. От наслаждений его откликает чей-то безумно громкий стук в дверь и крики по ту сторону. - Хен, не хочу отвлекать, но у нас съемки через 4 часа. Тэиль хочет выть, но его внимание перетягивает на себя Чону, начавший усердно сосать. -Мм... черт!-шипит старший сквозь зубы, поддаваясь бедрами навстречу теплому рту. Чону впивается руками в бедра, не давая отстраниться, он хочет, чтобы тот излился в него. От этих мыслей кровь приливает к голове, хотя куда ему краснеть? Они и не это пережили. Он ласкает языком член Тэиля, поглаживая пальцами его внутреннюю сторону бедер. Чону отпускает член для того, чтобы набрать воздуха и снова вбирает в рот, медленно насаживается припухшими губами, двигает головой и стонет, слыша сверху протяжный стон, и понимает что вот-вот и старший перестанет сдерживаться. Младший сжимает яички, и ровно в этот момент Тэиль просто больше не может терпеть, хватает его за волосы, заставляя вобрать полностью и с глухим стоном кончает ему прямо в рот. Чону быстро отстраняется, пытаясь отдышаться и набрать больше воздуха в легкие. Тэиль медленно приходит в себя, поднимает младшего на ноги и целует развязно, все еще с толикой возбуждения. Чону вырывается, тянется к уху старшего. Тэилю снова не хочется слушать его треп, но младший с игривостью шепчет: - Кто последний, тот снизу,- срывается с места, по пути сшибая стул и, пытаясь поправить сползший парик. До Тэиля доходят слова младшего только после того, как тот пулей вылетел из комнаты. Мун наспех надевает джинсы, не заботясь о ремне и бьется головой о стену. Кажется, он уже знает, кто сегодня будет снизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.