ID работы: 7692312

Это... похищение?

Гет
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрыв. Паника. Крики. Боже! Как же Катцуки это обожал. Он любил как люди со страхом в глазах смотрят на него и умоляют о пощаде - Мусор... один мусор! Всё это общество прогнило. - усмехнулся злодей, ударив какого-то мужчину. - Хей, взрывной парень! Пошевеливайся! - произнёс Даби. Его уже раздражал Бакуго, но он не мог перечить боссу. - Ой да завались ты. - рявкнул блондин. *** Последнее, что видела Т/И так это ужасающую ухмылку злодея, которая вселяла ужас. А после темнота. Очнулась девушка от злобных криков: - ЗАЕБАЛ, ДЕКУ! Я САМ РАЗБЕРУСЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! - Т/И встала с дивана, где покоилась, до того как проснулась и тихо подошла к двери. - Где я? - прошептала девушка, чувствуя как мелкая дрожь бегает по телу. Паника и страх потихоньку охватывали сознание. - Зачем ты притащил эту девушку?! Мы не берем пленников! - послышался другой голос и дверь распахнулась. На пороге стояли два парня. - Очнулась? Вот же ж.... Каччан, тебе придётся отнести эту особу туда, от куда ты её взял. - презрительно проговорил парень с веснушками. Он был одет в строгий костюм, а волосы на виске были убраны. - Да ни за что... - рявкнул блондин с чёрной маской на лице и в "геройском" костюме. - Г-где я? К-кто вы? - с испугом спросила Т/И и отшатнулась от парней. - Тц... кто надо... - недовольно фыркнул Бакуго и нахмурился. - Я-Изуку Мидория, главарь Лиги Злодеев. А это моя правая рука-Катцуки Бакуго. - представился парень и убрал руки за спину. - И нахуя ты выдал наши имена? - прорычал блондин и злобно посмотрел на Изуку. - А разве есть смысл это скрывать? - поинтересовался Мидория. - Л-Лига Злодеев?! - шокировано пробормотала девушка. «Блииин...Сходила с друзьями погулять....» - напряженно подумала девушка. Изуку тяжело вздохнул и с раздражением посмотрел на Бакуго. - Я не знаю, что ты задумал, но мне это уже не нравится. - фыркнул Мидория и вышел из комнаты, оставив их одних. - Как я сюда попала?! Что я вообще здесь делаю?? - растерянно спросила Т/И. - Ты надышалась усыпляющего газа, и я принёс тебя сюда. - ответил Катцуки и, облокотившись о стену спиной, сложив руки на груди. - Зачем? - спросила девушка и с прищуром посмотрела на Бакуго. Катцуки, охуевая от своих действий, подошёл к Т/И и повалил её на ковёр. Его руки легли на её талию, прижимая к себе это хрупкое тельце. Обветренные губы Бакуго наклонились к её уху и нежно прошептал: - Ваще не ебу... Ты мне просто понравилась! А то что мне нравится, я забираю! - Катцуки расплылся в ужасающей ухмылке, а в глазах мелькнул дикий огонёк. (прим. от автора: АААААААААААААААБОЖЕБЛЯТЬГОРИМ) На лицо Т/И застыла гримаса ужаса и страха. Чувствует прекрасная жопа девушки, что здесь она надолго застряла, и это времяпрепровождение ей не понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.