ID работы: 7692148

Некуда бежать...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснувшись Данила ещё примерно полчаса втыкал в потолок. -Дань, у тебя всё хорошо? - спросила его Эля. -Да, всё нормально, скоро кажется вся семья приедет, что бы продолжить уборку, не так-ли? - спросил Данила вставая с кровати. -Да, твоя мама уже звонила и говорила что они выезжают - сказала Эля заправляя кровать, с которой встал Данила. Выйдя в коридор, Данила ощутил что за ночь серьезно проголодался. - Эль, давай поедем купим что-то покушать? - предложил своей девушке Данила. -Милый, я занята, возьми с собой Вику, я думаю она сможет выбрать нормальную еду - сказала Эля через дверь. -Лучше уж самому поехать - сказал себе под нос Данила. Эля вышла из комнаты и постучав в комнату, где жила Вика попросила её поехать с Данилой и купить покушать. Эля слегка удивилась что Данила был не в восторге от идеи ехать куда-то с Викой. -Ладно, поехали - согласился он в конце концов, когда Вика уже вышла из комнаты полностью готовая к поездке. Сев в машину, Данила включил музыку, но звучала она не долго. -Данила, прости меня пожалуйста за вчерашнее, я не должна была делать всё так резко - сказала Вика делая жалостливое выражение лица. -Я вчера всё сказал, забыли, ничего не было - сказал Данила холодным голосом. -Ну серьезно, прости - попросила Вика ещё раз. -Вика, я больше всего на свете люблю Ариэль, тебе я помог чисто из-за того что так воспитан - сказал Данила поворачивая к кулинарии. -Я не хочу претендовать на место Эли, я могу быть любовницей, просто я хочу быть с тобой. - глаза Виктории начали краснеть. -Так, закрыли тему и больше к ней не возвращаемся - сказал Данила и вышел из машины. Спустя минуту вслед за ним вошла и Вика, которая в машине привела своё лицо в порядок. Сделав все необходимые покупки они погрузили всю еду, которой, кстати, должно было хватить и на обед, на заднее сидение автомобиля и поехали обратно в отель. Вика всю дорогу домой вела себя крайне странно, то чуть ли не заливалась слезами, то хитро улыбалась, что настораживало Данилу ещё больше. Когда они приехали к отелю, вся семья уже была на месте, Данила достал все пакеты с едой и понёс их к здание, а Вике поручил закрыть автомобиль. Эля заметила слегка печальное лицо Вики и сразу же поспешила узнать что же произошло, на что получила ответ что ничего страшного. -Ну что, как вам тут спалось? - спросила Лида когда вся семья приехала на очередной субботник. -Отлично, но думаю что нам стоит купить моющие средства для ванных и почистить их во номерах. - сказал Данила Вся семья продолжила свои занятия, которые начали ещё вчера. Даня же в отличии от того, что делал вчера, направился на крышу здания что-бы приготовить всё и начать красить фасад. Дядя Гамлет купил молочную краску и Данила был готов приступить к покраске, как только найдёт человека, который мог бы его страховать. К счастью, Ваню не пришлось долго уговаривать и тот согласился делать всё, лишь бы не убирать. После того как страховка и всё необходимое было проверенно, Данила спустился на страховке и приступил к покраске фасада. *** Спустя примерно 5 часов покраски, половина фасада была успешно покрашена. Правда Данила был весь выпачкан в краске, да и голова начала болеть от её запаха, но половина работы была выполнена. -На сегодня хватит - сказал Данила отстёгивая страховку уже на земле. -Ты хочешь сказать что мне снова нужно идти убирать? - спросил его Ваня. -Я сегодня уже точно ничего делать не буду, ноги болят нереально - сказал Даня и отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.