ID работы: 7692148

Некуда бежать...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром Эля проснулась раньше Дани. Они всё так же лежали в обнимку. На завтрак их никто не будил, а после вчерашнего оба они решили выспаться. Эля аккуратно выползла из рук Данилы и сменив халат, на нормальную одежду, пошла на кухню. Мама Лида как раз мыла посуду после завтрака. -Доброе утро - поздоровалась та с Элей. -Доброе утро - ответила Эля, наливая кофе в чашку. -Ну что, как спалось? - заулыбалась мама Лида смотря на довольное лицо Эли. -Лидочка, ну разве можно такое спрашивать - отрезала мама Полина, зайдя в комнату. Эля лишь улыбалась и смотрела по очереди на своих новоиспеченных мам. Сегодня она была самой счастливой девушкой на Земле. Эля набрала печенек, взяла чашку с кофе и пошла к себе наверх, что бы разбудить Данилу. -Даааняяя, мой хороший, вставай - сказала Эля и поцеловала его в лоб. Данила лишь пробормотал что-то невнятное в ответ и перевернулся на другой бок. -Таааак - сказала Эля и стянула одеяло со своего мужа, который явно не хотел вставать. Когда Даня наконец открыл глаза и растянулся на кровати, Эля протянула ему чашку с кофе и печенье. -Вау, спасибо - ответил тот - кстати, злое утро - сказал Данила. -Почему злое - в недоумении спросила Эля. -Не люблю когда меня будят, особенно если не вовремя , я как раз досматривал чемпионат мышей по хоккею - сказал Данила. -Мдааа, я вышла замуж за ребёнка - сказала Эля, плюхаясь на кровать рядом с Данилой. -Ты что, мне же всего 19, а у мужчин детство до 40-ка , так что я ещё даже не на половину взрослый - сказал Данила сделав очередной глоток кофе. -Даань, я тут думала, а что мы будем делать дальше? - спросила Эля, когда Даня допил кофе. После этих слов, Данила лег на кровать рядом с Элей и обнял её. -Эль, я не знаю, я вернусь в Воронеж, я попытаюсь разобраться, наказать виновных в том что произошло, но сколько на это потребуется времени, я не знаю. - ответил Данила вздыхая. -Даань, нам же и тут хорошо, зачем что-либо менять? - спросила Эля. -Эль, я не могу оставить безнаказанным то, что они сделали со мной и хотели сделать с вами. Вряд ли бы они просто попугали бы вас, они были настроены агрессивней. А у меня есть доступ к ресурсам, с помощью которых, я могу найти тех, кто заказал это. - ответил Данила сжимая руки в кулак. -Даня, у них же есть деньги, много денег, вряд ли получится законно сделать им что-либо - сказала Эля. -Эля, оставь это мне? Я сам со всем разберусь, хорошо? - спросил Данила прижимая к себе Элю Эля не стала ничего отвечать, она притянула Даню к себе и поцеловала. -Такой ответ меня тоже устраивает - сказал Данила, после поцелуя. Так они пролежали ещё примерно 2 часа, пока не наступило время обеда. -Даняя, Элечка - позвала их мама Лида с лестницы. Парочка дружно спустилась вниз, где их ждали все, кроме Вани и Яны. -А где Ваня и Яна? - спросила Эля когда села за стол. -Они поехали покататься, Ваня грозился научить Яну водить автомобиль - сказал папа Антон. -Понятно, а на чьей машине они поехали? - спросил Данила. -Я дал им свою, и немного денег на заправку - сказал папа Антон и после этого вся семья приступила к трапезе. После обеда, Даня отвёл Элю в сторону. -Эля, я хочу поговорить с дядей Гамлетом и папой Антоном по поводу планов на будущее, так что наверное я освобожусь только вечером. - сказал ей Данила. -Хорошо, Дань, только я прошу тебя, не наделай глупостей - сказала Эля и пошла помогать мамам на кухне. -Дядя Гамлет, папа Антон, папа Лёша -обратился к всё ещё сидящим за столом родственникам - мне кажется нам есть о чём поговорить, давайте пойдём на улицу и пообщаемся - предложил им Данила. Все согласились, после произошедшего, когда Данила чуть ли не спас всю семью, отношение к нему в корне изменилось. Почти вся мужская половина семейства вышла на улицу и направилась на задний дворик. -Я хотел поговорить с вами по поводу того, что делать дальше, честно говоря я не знаю - сказал Даня. -Как что делать, жить, мне и тут неплохо, у нас есть где спать и что поесть - сказал папа Лёша. -Алексейджан - обратился к нему дядя Гамлет - говори за себя, нам действительно нужно делать что-то дальше. -закончил он. -Я думаю что стоит собрать все средства, которые у нас есть или которые можем добыть и вложить в что-нибудь - предложил папа Антон. -Конструктивно, но ты предлагаешь вечно жить тут? - спросил у папа Антона Даня. -Почему нет, домик хоть и не шикарный, но место в нём для всех хватает - сказал папа Антон. -Тут я согласен, домик неплохой, но ещё буквально неделя или 2 и наступят холода, а отопление тут оставляет желать лучшего, точнее оно есть, но котёл тут твердотопливный, то есть постоянно нужны либо дрова, либо уголь - сказал Данила. -Я думаю пока что это меньшая наша проблема, вот что делать с домами, у меня там есть некоторые сбережения, думаю и Антончик что-то припрятал - сказал дядя Гамлет. -Да, есть немного - сказал папа Антон. -Так, ладно, допустим даже если у нас получится вернуть то, что спрятано дома, что делать потом с этими деньгами? - спросил Данила. - Купить фейерверки - сказал папа Леша, но никто уже не обращал внимание на его слова. -Слушай, долгов у магазина была столько, что я думаю те ребята, которые его купили, имеют полное право забрать наши дома, я думаю это у них выйдет, если они смогли позволить себе купить магазин - резюмировал папа Антон. - Антонджан, сколько у тебя есть денег? - спросил дядя Гамлет. - Ну миллиона три с половиной было в сейфе ну и по мелочи там в комнате. В общем где-то миллиона 4 - сказал папа Антон. -И у меня есть миллионов 5, итого 9 - сказал дядя Гамлет. -Я могу добавить ещё 1 миллион, ставки в последнее время приносят неплохой доход - добавил Данила. -10 Миллионов, это уже хоть что-то - сказал папа Антон. Прошел ещё примерно час обсуждения разнообразных вариантов бизнеса. Прийти к единому решению не смогли они даже до вечера. Настало время ужина. Открыв окно, Милана позвала всех мужчин за стол. К этому времени Ваня и Яна уже вернулись. Эля была занята весь день и за ужином она сидела немного уставшая. Зато весь дом блестел. -Придумал, давайте откроем отель с какой-то фишкой - произнёс за столом папа Лёша. -Алексейджан, а эта идея неплохая - подтвеодил дядя Гамлет. -Знаешь, тут я пожалуй соглашусь - сказал папа Антон. -Стоп, что, какой отель? - спросила мама Полина, которая была не в курсе. -Ну мы с Данилой думали что же делать дальше, у нас не слишком большой стартовый капитал, что можно было бы открыть на эти деньги. - объяснил папа Антон. - Вау, мне тоже нравится эта идея - подтвердила Эля и ещё уставшее выражение лица сменилось улыбкой. За ужином вся семья рассуждала что такого особенного можно было бы сделать в отеле, чем завлекать к себе клиентов. Одно было ясно точно, необходимо было раздобыть деньги и всё, что могло бы превратится в полезные вещи в отеле. -Так, ладно, я думаю завтра стоит поехать и взять в доме всё, что может нам пригодится - сказал Данила. -Но там же много всего, наверняка те, кто на нас напал, следят за домом - сказал папа Антон. -Да, но оставьте это мне. Завтра же утром поедем в Воронеж, возьмём в аренду грузовик и заберём из дома всё, что нужно - сказал Данила и на этой ноте отправился в свою комнату, предварительно поблагодарив всех, кто участвовал в приготовлении ужина. -Даня, я не хочу что бы ты ехал, там может быть опасно - сказала Эля, зайдя в комнату, после того как помогла убрать после ужина. Данила в это время чистил пистолеты. После этого вопроса Эли, затвор пистолета щёлкнул. -В этот раз я буду готов - сказал Данила. Приняв вместе душ, они отправились спать, было довольно рано, но завтра предстоял тяжелый день. Эля долго не могла уснуть, она волновалась за то, что могло произойти завтра, однако спустя полчаса размышлений, смогла заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.