ID работы: 7692148

Некуда бежать...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день в университете Воронежа. Однако, кое-что сегодня должно было произойти. Утром Данила дождался, пока Эля и Милана соберутся и смогут, наконец-то, отправится в универ. — Эля, ты сегодня прекрасна, — сказал Данила. — Спасибо, ну что, поехали? — сказала Эля, увидев своего жениха и поцеловав его в щечку. Они сели в машину, и Милана отвезла их в университет. По дороге Эля и Данила держались за руки и говорили о том, как же их достала учеба. На входе в университет их встретил Ваня, который жил в общаге через дорогу от университета. — Ну что, готовы сегодня повеселиться? — спросил их Ваня. — Ты о чём вообще? — переспросили практически одновременно новоприбывшие Эля и Даня. — Мы приготовили небольшой сюрприз преподу в аудитории, там при входе пакет с мукой, как откроется дверь, не завидую я тому, кто войдет, всё заходят с верхнего входа, кстати. Через 3 минуты начало пары, не хочу такое пропустить, побежали, — сказал Ваня и быстрым шагом направился к аудитории, в которой у них должна была быть первая пара. Даня никогда не был поклонником таких развлечений, и сейчас он хотел предотвратить то, что запланировали ребята. Зайдя в аудиторию с верхнего входа, Даня услышал звонок. — Нет, нет, нет, Эля, садись на место, быстро, — сказал Данила, а сам же направился к двери. Данила взял стул, что стоял за кафедрой и, поставив его у двери, хотел убрать пакет с мукой, однако, дверь распахнулась и толкнула стул, на котором в этот момент стоял Даня. Он уронил пакет с мукой прямо на голову декана, который сегодня должен был заменять преподавателя. Сам же Данила упал и растянулся на полу. Эля тут же вскочила и направилась к нему. — Даня, с тобой всё хорошо? Не больно? — спросила она, на что Данила ответил, что всё хорошо. — Иванов, быстро ко мне в деканат, — сказал декан и вышел с аудитории и направился в сторону своего кабинета, где наверняка был ещё один костюм. Даня встал, почесал затылок и направился по коридору вслед за деканом. *** — Я, кажется, уже говорил вам, ещё одно происшествие с твоей стороны, и ты пулей вылетишь с университета, так? — Срываясь на крик произнес декан, который уже привел себя в порядок. — Да, но ведь это был не я, я хотел убрать пакет с мукой, но не успел, — начал было оправдываться Данил. — Ты действительно думаешь, что я в это поверю? — спросил Декан, после чего продолжил, — немедленно звони отцу и говори, чтобы тот приехал забрать твои документы. — Но я же… — сказал Данил, но не смог придумать, что ответить дальше. Спустя полчаса, которые тянулись для Данила невероятно долго, приехал Антон. — Данил, может от Вани я и ожидал такого, но не от тебя, — сказал Антон, его папа. — Папа, я в сотый раз повторяю, это был не я, — уже с ярко выраженной безнадёжностью сказал Данила. — Я пытался с ним договорится, однако он непреклонен, к сожалению, ты больше не учишься в этом университете, более того, он был так зол, что сказал, что прямо сегодня сообщит о твоём отчислении в призывную комиссию, и скорее всего, тебе придется идти в армию, — продолжил печальным голосом Антон. — Но я же ничего не делал. Как же Эля? — начал путаться в мыслях Данила. — Тебя сейчас должна волновать, в первую очередь, армия. Сейчас мой хороший знакомый полковник Смирнов находится под пристальным наблюдением, так что отмазать тебя, скорее всего, не получится, но я попытаюсь, Данил, не переживай, прорвемся, — сказал отец и обнял сына. Эля плакала, когда узнала, чем всё закончилось, и не могла простить Ваню и остальных своих однокурсников. *** Избежать службы в армии Даниле так и не удалось, однако Антон смог договориться, чтобы Даня проходил военную службу в части ФСБ, где всё было немного проще, и жить он мог не в казарме, а Дома. Дни на службе тянулись для Дани очень быстро. Хоть его основной задачей и была бумажная работа, сам Даня делал всё максимально быстро и всё время, что у него было, проводил в тире и спортзале. Каждый обеденный перерыв он ездил к Эле в универ — она всё же его невеста. Спустя полгода такой службы у Дани появилось много друзей и знакомых, а Эля уже привыкла проводить всё свободное время с Данилой вне универа. Физическая форма Данила была завидной для любого парня, часы в спортивном зале управления ФСБ не прошли даром. Уже через два месяца Даня и Эля должны связать свои сердца узами брака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.