ID работы: 7691792

Судьба или нет?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звон колокольчиков

Мы все имеем свои скелеты в шкафу. Мы все хотим одного — жить. Мы все хотим — любви. Мы все хотим — тепла

Но так ли, на самом деле просто. Жизнь так щедра что даст все и сразу? Или кому-то все же не везет. Одержать материнскую любовь. Или хотеть жить в этом жутком мире, и вовсе не похожим на сказку детства. На вкус имбирных пряников, которых после Нового года забывают как ненужных детей. Блондинка тяжело вздохнула. Стучала пальцами по прилавку ожидая посетителей. Ну конечно же, кто захочет идти на край города ради вкуснейших пряников. И еще пропустить новогоднее выступление! Какая-то группа, она еще не совсем проникла в эту атмосферу. Девушка кинула свой взгляд на омелу которая висела над входом в пекарню Тетушки Мин. Она так трудилась, ей правда хотелось что бы она отдохнула и провела время со своей семьей. Ей не сложно, ведь у нее никого нет. Не только потому что она все бросила и уехала в Сеул. Нет она тут уже полгода и так нормально не с кем не познакомилась. Все как-то презрительно смотрят в ее сторону. Ну и что можно ожидать от немой?

Звон колокольчиков

Кто-то вошел, компания трех женщин. Одна была веселая и очень эмоциональна активно жестикулируя на ходу. Другие две смеялись и смотрели на нее. Это было так… Как-то неописуемо мило? Девушка за прилавком приподняла свои уголки губ. Компашка подошла ближе к прилавку и рассматривала витрину со сладостями. Наконец-то они сделали свой выбор. — Хэй, нам три глинтвейна, а Рози тебе же нельзя.Два глинтвейна и один мятный чай. А также! Целую упаковку имбирных пряников! Мы сразим всех наповал, своими вкусняшками — потом чуть подумав прибавила — с собой Девушка кивнула и улыбнулась. От этой девушки исходила позитивная энергия. Так и хотелось вместе куда-то сходить, она уверенна эта девушка найдет чем ее удивить. Также как и остальные ее подруги. Они приятно выглядят, и голос чудесный. Впечатление что они певицы и поют на мировой сцене. Девушка выпрыгнула с мыслей и поставила заказ перед девушками. Те тепло одарили ее улыбкой. — Ты новенькая? Раньше, мы не видели тебя тут — сказала одна с девушек взяв мятный чай. Девушка помотала отрицательно. И изобразила примерное число ее пребывания в Сеуле. — Ты немая? — спросила уже другая девушка которая взяла имбирное печенье.Та кивнула — Меня зовут Дженни, это Чеен, но мы зовем ее Рози — представилась девушка с двумя глинтвейнами в руках.А затем показала на девушку державшую мятный чай. — А это душа компании Джису, с ней всегда весело. — А тебя зовут Бон бон? — посмотрела на значок на фартухе Дженни. Девушка помотала головой отрицательно. И взяв маленький клочок бумаги написала свое имя там. А затем дала им. — Лалиса? Хэй, а давай мы будем называть тебя Лиси, так легче запоминается. — Лиси кивнула и оголила свои зубки. — Ой, мы спешим, прости что оставляем. Вот держи наши номера. — быстро проговорила Джису увидев время. И быстро написала номера на бумажке. Они поспешно удалились. После чего захотелось крикнуть им. Пожелать удачи. Но комок в горле не позволял этого сделать. — У… — ее нежный бархатный голос стих. Лалиса удивилась, но все же. Это все? Почему она ожидала большего. Зная что не выйдет. Почему? Она попыталась утихомирить мысли и посмотрела на часы. Пора бы закрываться, через 30 минут Новый Год. А она тут торчит. Надеется на что-то? Очевидно посетителей не будет. Это заставляет выдохнуть с облегчения? Столики были чистые. Но Лалиса всё же взяла сухую тряпочку и вытерла невидимую пыль. Которая весела в воздухе. Затем подошла к двери перевернув табличку на «закрыто». Она тихо простояла минуты три. Потом посмотрела на экран телефона. И тихо считала секунды, к Новому Году. Лиса подумала, что завтра помоет полы. Всё же почему — то тянет её к маленькому скверку. Хотя, он и находится в 15-минутах ходьбы, но там открывается весь вид на Сеул. И она увидит фейерверк, не стоя в толпе. Потому что мало кто, знает об этом маленьком, красивом местечке. Лиса одела свой, кофейный пуховик. И натянула на свою голову чуть темнее вязанную шапку с белым балобольчиком. Она помнит её, подарок матери на её 15-летие. Сейчас ей 22, а она всё ещё носит ее. И вспоминает мать. Как бы она не старалась вязать как мать. Ей природа не дала этот талант. И рукоделие, она ненавидит. Но зато любит танцевать. Когда берет вверх скука. Она включает музыку и буквально живёт танцами. Но никто об этом не знает. Конечно в Таиланде, она была известна. Но, это другая страна, другой город, другая бумага жизни. Закрыв главный вход, Лиса выключила свет и собиралась выйти чернз чёрный ход. Но услышала, как главный вход открывает свои двери. И комната резко освещается фонариком. Лиса вздрагивает и хватает нож. Который забыла положить в тумбочку поблизи. Она умная и включает диктофон. Она умная и тихо ходит на носочки. Она немая, и ей не надо кричать. У нее паника, но выглядит спокойнее рыбы. Свет в помещении включается. Парень спокойно ходит. И не подозревает о присутствии девушки.

***

— Тётушка Мин, ну почему я? Почему не может Юнгии~ — недовольно говорит парень. С пшеничными волосами, с чуть пухлыми губками. С обаятельным личиком, был похож на девушку. И поэтому его часто с ней сравнивали. На что он дулся. — Юнги, нужен тут. А у тебя нет дел, можешь и Хосока прихватить — ответила Мин — Нет, уж! — парень не на шутку был зол. — Ну Чимин, не сердись. Забери кексы и всё. Я же не прошу тебя их приготовить — уговаривала она Чимина. Тётушка знала как у него плохо с готовкой. Не то что, Сокджин его сводной брат. Готовит не только рамен, а и помогает с готовкой тётушки. — Хорошо, пойду я — нехотя согласился он и закатил глаза. Кто его тянул за язык. Она всегда может переубедить человека. Не удивительно, что у нее много посетителей. — Не забудь ключи, я думаю что Лалиса уже уйдёт в такое время. Чимин кивнул и одел свою куртку и шапку. Перед выходом похлопав по карманам. И проверив ничего ли он не забыл. Ключи от кофейни, от дома, телефон и наушники. Хотя пожалуй он сразу натянул наушники в ухо и включил музыку. Она всегда отвлекает от навязчивых мыслей. И от той девушки. Кто это? Он впервые о ней услышал. Возможно это и к лучшему, не встретит ее. И не доставит проблем. Он шёл по улице и хотел пританцовывать музыке. Музыка и танцы — неотделимая часть Чимина. Такая же как и сердце, мозг, печень. Так что неудивительно, что его хвалили за это. Хотя бы что-то, что получалось в его жизни. И вот, он около кофейни. На ней уже была вывеска закрыто. И свет давно, как ему казалось потух. Почему-то он захотел войти через главный ход. И достав ключи открыл двери.

Звук колокольчиков

Такой родной, и мелодичный. Чимин снял наушники. И включил фонарь на телефоне. Выискивая выключатель света. Он засомневался, что тут он один. Но включил свет. Кто бы тут ни был, он знает приём самозащиты. — Ну всё, Чимин. Будешь иметь приключение — бурча сказал тот — а я говорил что это плохая идея. С прилавка, выглянула девушка с ножом. Явно не корейка, заметно по чертам лица. С такими же волосами. Неудивительно, ведь покраска волос сейчас крайне популярная. Он и сам покрасил свои волосочки. Из-за чего его стали считать ангелочком. Она была как испуганный кролик. Но почему она молчала. Чимин незаметно подкрался к ней и обезоружил. Кажется это Лалиса и она испугалась его. Он обнял ее со спины. Он не знал зачем. Он чувствует ее мурашки по коже, которые бежат как стадо. — Тебя, не предупредила Мин? — спросил Чимин — Н. Нет — тихим дрожащим голосом ответила та. И обернулась. Они стоят около главного входа. Под омелой. И колокольчиками. Говорят, что если простоять так 3 минуты вместе с любимым человеком, значит у них будет счастливая жизнь. А если с незнакомым, это судьба. Лалиса вздрогнула головой, нашла о чем думать в плену неизвестного парня. — Мне нужно забрать выпечку, потому что тётушка Мин. Пригласила гостей. А им не хватило печенье. Лалиса кивнула, и пошла к прилавку. И начала искать печенье — Почему, ты такая тихая? Лалиса тяжело вздохнула. Она попыталась сказать, но открывался лишь рот. А звук не исходил. Она взяла бумагу и что-то начертила. Передав парню и записку и печенье. Чимин посмотрел на нее, и на девушку. И опять на нее и на записку

Я немая, болван

— Я не, болван. Тогда почему ты. Сказала нет Девушка пожала плечами. Чимин посмотрел на нее, и улыбнулся уголками губ. Она мняла свои пальцы, и краснела от стыда. — Пойдём, со мной Лалиса, точно не ожидала такого. И от шока вымолвила: — Ась? — Ты опять. Видимо от шока, у тебя голос показывает себя. Возможно ещё не всё потеряно. — рассуждал Чим. А затем не дожидаясь согласия взял ее за руку. Выключив свет. Они вышли, кажется. Ее приключение, только начиналось. Сквозь небоскрёбов, пускали фейерверк. Он был таким красивым что та уставилась на них. Пока Чимин закрывал двери. — Красиво? — спросил Чимин возвращаясь к девушке. Та кивнула и улыбнулась. От этой улыбки, хотелось таять и погладить по головке незнакомку. Зачем он вёл ее к тётушке? Он тоже, хотел бы узнать. Зачем хотел попросить своего дядю помочь, который работает главным доктором в лучшей больнице Сеула. Он тоже не знал. Может её голос хотелось слушать вечно? И внутри что-то мимо пропускало удары? Возможно. Он взял её за руку и они поплелись к дому тётушке Мин.

***

Тетушка Мин попивала чай и улыбалась. Правило 20-минут Чимина. Если он идёт медленно, значит что-то произошло. Значит там Лалиса. Значит он увидел свой запретный плод. Она закрыта и тайна. Но по крайней мере притягивает как магнит. — Ставлю на 5000 вон что он придёт с ней — сказал Юнги смокча мятный леденец — А я что, нет — сказал уже Хосок и ехидно улыбнулся. В тот момент дверь открылась. Сначала вошёл Чимин, а за ним Лалиса, смущенная и смотрящая в пол. Хосок посмотрел на Юнги. Тот уже ехидно улыбался и всем своим видом говорил. «Мол ты должен мне уже 15 тисяч вон». Всё только начиналось, в жизни этой девушки. На неё смотрели все 9 незнакомых глаз. И почему-то казалось что они станут вскоре родными. И 3-ри знакомых. Рози, Джису и Дженни. Они тоже были в шоке. Но мягко и тепло улыбались. — Лиса! — крикнула Рози и подбежала к ней обняв ее. Лиса помахала другим руками. — Вот это судьба! — сказала радостно Джису — ну что же! Выпьем соджин? Все согласились и приняли Лису в свое общество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.