ID работы: 7691179

Любовные истории-в старшей школе.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра. День святого Валентина!

Настройки текста
........Утро.......... Парни только проснулись. Пошли умываться и одеваться. На часах уже 8:55. Бумер*зевает*: Какой сегодня день? -полусонный голосом спрашивает братьев. Брик*потягивается*: не знаю. — сказал с некой агрессивностью. Буч*поглядывает на брата*: Ты чего злишься? Не выспался? — спрашивает спокойным тоном голоса. Брик: Нее, я всегда не высыпаюсь. Просто плохое предчувствие. — уже успокоился. Бумер дергает Брика за куртку. Брик: Чего? — снова злится. Бумер * кричит*: СМОТРИТЕ! -напуганным голосом. Брик и Буч: Куда? — повернули головы. Перед воротами их школы стояли тонны девчонок. В руках каждой был шоколад. Буч: Неужели этот день настал — с омрачением были произнесены эти слова. Брик: Я же говорил!!! У меня было плохое предчувствие!!! — Увеличились глаза от страха. Бумер: Это ужас! — сказал не менее напуганный брат. Парням вдруг захотелось прогулять уроки. Не впервые же будем прогуливать! — подумали про себя парни. Уже хотели уйти домой, как видят перед собой такую картину. «Если мы уйдем, то шоколад приготовленный нашими девушками с любовью, достанется другому!!!». Это мысль не давала парням покоя. Пока они думали, бродили и улаживали все в своей голове. В это время, их заметили девчонки. Они напали на них как волки, с хищными глазами, со своим свирепым видом говорящий сам за себя и вид этот говорит; «Прими мой шоколад!!!» — страшный голос. По коже парней пробежались мурашки, но они хотели было уже сбежать. Но это им не удалось! Девочки оказались быстрей и проворней их, проигравшим парням ничего другого не оставалось, как принять поражение. Еле доковыляв до класса их ждал там ещё один «сюрприз». Оказывается девочки вчера до ночи делали шоколад, а сегодня не проснулись и в школу не пришли. Из-за чего парни ходили до конца дня очень злыми. .......После школы..... Парни*хором*: Херовый выдался сегодня денек! — выжиты, как лимон. Бумер: за мной сегодня началка (начальная школа) гналась, чтобы я принял их шоколад. — ноет. Буч: За тобой хоть мелкотня, убежать можешь, а за мной женщин в среднего возраста! — раздражен. Брик: Кувыркаться вместе с ними меньше надо было. Так тебе и надо, мало шоколада! — издевается. Буч*зол*: Что на драку нарываешься — сказал нервно. Бумер: Не надо. Пошлите лучше домой. — Сказал спокойно он. Буч и Брик: Окей — успокоились. Направились домой. (Школа близко к дому) Возле забора их ждал небольшой подарок, там стояли их девушки не пришедшие сегодня в школу. Парни: Что вы тут делаете? — рады *обнимаются*. Девочки: Простите, у нас сейчас дела. Поэтому держите*дают коробку*. С днем святого Валентина!!! — убежали. Каждый из парней открыл свою коробку. В коробке Брика лежали шоколадные языки пламени. Реакция Брика * краснеет*: Как мило! — умиленно *закрыл лицо рукой*. В коробке Буча лежали шоколадные конфеты в виде мячей. Реакция Буча: Как я её люблю! — появился легкий румянец на щеках. В коробке Бумера лежал шоколадный автопортрет Бумера. Бумер*плачет от радости*: Спасибо!!! Я так счастлив!!! — прижал шоколад к груди *счастлив*. Парни ушли домой наслаждаться подарком сделанный их девушками. День уже не казался им таким хреновым, даже отнюдь им стало лучше. На этом всё. Всех с днем святого Валентина!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.