ID работы: 7691179

Любовные истории-в старшей школе.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 181 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
…Утро… Мисс Ким (классный руководитель ребят, если вы ещё не забыли) сегодня пришлось прийти рано, из-за вчерашней незаконченной работой с тестами. Прежде чем направится в свой кабинет, она решила наведаться в комнату к наказанным ученикам, из своего класса. Спокойной не торопясь она пошла по коридору посмотреть, как там обстоят дела у наказанных, проснулись или их будить придется. …В комнате… Мисс Ким вошла в приоткрытую дверь. Девушки спали в обнимку с парнями. Мисс Ким: (Громко) Просыпайтесь пока Мистер Райдер (имя директора), это не увидел. Брик: Бумер заткнись, пока я тебе не врезал.-всегда злится по утрам. Мисс Ким не стала рисковать и потихоньку начала будить, рядом спящую Цветик. Мисс Ким *осторожно трясет*(шепчет): Цветик просыпайся и разбуди Брика. Не осознает что её разбудила Мисс Ким. Цветик протирает полусонные глаза. Цветик (хриплый голос): Брик просыпайся. Уже утро. Брик * открыл глаза*: заболела? Я что два одеяло ночью забрал? Цветик * кивает головой*. Брик: прости.*поцеловал в лоб* Мисс Ким: *про себя* Ах, молодости. (Вслух) (Громко) Вы пока вставайте и собирайтесь. Цветик выйди со мной. Цветик (вышла и взяла с собой полотенце и мыло) *собирается в душ*: (хриплым голосом) да За дверью Мисс Ким объясняет, что по школьному уставу (правила) парням и девушкам строго настрого запрещено спать рядом, примерное расстояние между ними должно составлять 10 шагов. Иначе их выгонят со школы, а этого учительнице не очень то хочется дети хорошие, ученики прилежные (только девочки). Они быстро собираются до прихода директора. Мисс Ким ушла в кабинет. До уроков осталось 2 часа (Уроки начинаются в 9). Девчонки предложили сыграть в какую-нибудь игру, чтобы скоротать время. Буч предложил сыграть бутылку. Девчонки: (хором) Бутылку? А как в это играть? -спросили с изумлением (удивились) Буч: *Объяснят* Типа на кого попадает верхняя часть бутылки тот загадывает, а на кого нижняя он или она выполняет). Девчонки (хором): Но у нас нет стеклянной бутылки, как мы будем играть? Парни (хором): у меня найдется. Цветик *злобно смотрит*: (грозно) Брик! Брик: Но нам же для игры нужно, как будто ты не пьешь. Пестик *убивает взглядом Буча*: (злобно) Буч! Буч: Я не перестану пить, даже не надейся. Пестик: Я буду тебя игнорировать, а что бы ты меня не доставал, переведусь в другую школу где далеко от этой-(серьезна). Буч: Понял. Пестик: ты перестанешь пить? Буч: нет не перестану, но буду реже чем сейчас. Пузырек*с заплаканным лицом*: (хнычет) Бумер. Бумер: у меня бутылок нет, только банки от пива. Пузырек: *промолчала* Ладно они нашли бутылку у Брика. -Давайте играть: сказали девчонки. Буч задает Цветик. Буч: полностью выпей пиво из банки что находится в сумке Бумера. Пестик: она очень быстро пьянеет, не смотря на что пьет (имеет ввиду алкоголь или пиво). Это опасно! Цветик: давай! Пузырек: мне кажется это плохая идея. Не слушая что ей говорят сестры, выхватывает банку с пивом из рук Бумера и выпивает залпом. …Спустя некоторое время… Цветик сидит на коленях Брика обвиваясь руками вокруг его шеи. Брик (довольный): мне нравится когда она пьяная. Спасибо Буч. Буч: всегда пожалуйста бро.-*подмигнул*. *Крутят бутылочку* Пестик загадывает Бумеру. Пестик: сегодня до вечера, ты исполняешь все приказы, которые тебе будет давать Пузырек. Бумер: *с ухмылкой* окей-пофигистично отвечает. Пестик: ты так не радуйся. …Спустя какое-то время… Бумер *красный* без майки и штанов танцует стриптиз возле Пузырька она тоже красная. Идею Пузырьку подкинула пьяная Цветик. Не задумываясь, что она тоже покраснеет, задала ему такой приказ. Бумер загадывает Бучу. Бумер: (думает про себя) Я ему отомщу. Я заставляю его почувствовать стыд. (Вслух) Заставь одну девушку, которая находится в этой комнате тебя поцеловать. Буч: любую? — с улыбкой. Бумер уловил ход его (Буча) мыслей и сказал: любую, но кроме Пузырька. Буч: (дразнит Пестик и лезет к её сестре) Цветик хочешь поцеловаться. Цветик: да, а с кем? — приходит в себя. Буч: со мной? -смеётся. *приближается лицом* Где Брик спросите вы, в такой момент когда девушку которую он любит пытается поцеловать его родной брат. Его держит Бумер для прикола, чтобы им было повеселее. Но потом же получит от Брика, за такую выходку. Цветик *пришла в себя*: отталкивает лицо Буча от своего и отскакивает с места словно мяч: что за хрень тут творится? Брик * выбрался и уже накостылял Бумеру*: Бутылочку игра. Забыла? Цветик: аааа. — осознание. Буч: уф облом остается только черныш- смеётся. Пестик: (молчит)*обиделась* Буч: Я пошутил. Пестик резко засасывает (целует с языком, ещё это называется французский поцелуй) парня. От неожиданности у брюнета подкашивают ноги. Буч*покраснел*: Я думал ты обиделась.- до сих пор красный. Пестик прикрывает лицо Буча простыми объятиями. Пестик: только мне можно видеть его лицо таким. Ясно? (комментарий от Автора: уууу собственница). Они удивились услышав это не от Буча, а от Пестик. Давайте продолжим? — предложил Брик. Ребята (хором): давай. *снова крутят бутылку* Пузырек загадывает Брику. Брик: ну давай. Бумер: давай тебе помогу? Пузырек: (обрадовалась) давай. Бумер и Пузырек шепчутся между собой. Брик: давайте быстрей. (бесится) Пузырек и Бумер смеются и говорят: не трогай Цветик весь оставшийся день. Брик*бесится*: во-первых как понять не трогай, в каком смысле, потому что я сижу с ней и не трогать её я не смогу? А во-вторых что будет если я не буду выполнять ваше задание? Пузырек: * на полном серьезе* Мы переедем обратно в свой старый дом и вы нас больше не увидите. Как ты на это ответишь. Брик: Ладно. А не трогать в каком смысле? Бумер* издевается* не целовать, ни обнимать, не нависать на ней, я видел что ты делал в прошлый раз. И делать вид будто её нет (шепчет в ухо Брику) она просто ветер. За такие слова он чуть не врезал Бумеру по лицу. Брик: когда начинать? Бумер и Пузырек *посмотрели на друга друга*: когда начнутся уроки. …До уроков оставалось 30 минут. Девчонки: давайте отдохнем и просто посидим. Без игр. Парни: давайте. Пестик и Буч сидят как и сидели в обнимку *P.S. Буч до сих пор красный)))*. Пузырек и Бумер что-то обсуждают и смеются державшись за руки. (мило) Брик схватил Цветок и посадил себе на колени. Принялся целовать её губы, шею, вообщем везде где это было возможно. Ведь ему придется не трогать и игнорировать её до вечера. 30 минут незаметно пролетели. Начались уроки. На первом уроке, Мисс Ким объявила что у нас новая ученица в классе. Кто же она? И выдержит ли Брик до вечера? Узнаем потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.