ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1700
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1700 Нравится Отзывы 782 В сборник Скачать

Не простая миссия в стране Волн.

Настройки текста
Встретились у ворот мы практически одновременно, у всех были небольшие рюкзачки. Собираться Наруто конечно нормально не мог, он думал, что ему подсумка с оружием и одного спального мешка будет достаточно. Но, не тут то было, когда я сама проверила его вещи. Конечно же я была в шоке и тогда мне заново пришлось собирать ему вещи, пересказывая лекцию, то что нужно брать на миссии. Для себя я тоже взяла рюкзак, по идее он мне не к чему, все таки у меня имелся пространственный карман, но привлекать внимание тоже не хотелось. Когда, все вместе с заказчиком были в сборе. Мы все вместе вышли за ворота. Наруто все оглядывал и радовался, тем что в первые покинул ворота Конохи, Сакура с Саске тоже радовались, но не показывали это так ярко как братец, Тадзуна – наш заказчик все время пил, от него разило сильным перегаром. И в эти моменты мне просто хотелось забыться, даже Куро держался от него подальше. За все это время мы с Какаши обсуждали различные темы, Сакура то и дело смотрела на нас, Наруто тоже добавлял что-то своё, Саске спокойно шёл не проронив ни слова, но внимательно все слышал. – Эм... Тадзуна-сан, - позвала Сакура заказчика. – Что? - буркнул тот. – Вы, ведь из страны Волн, да? - подошла Харуно ближе, складывая руки за спиной, в замок. – Ну, а что с того? - стал снова хлюпать с бутылочки спиртное. – Какаши-сенсей, а в этой стране есть ниндзя? - подошла розоволосая к Хатаке. – В стране Волн нет, а в других странах есть. Обычаи и культура в разных странах разные, но скрытые селения есть почти во всех, и шиноби тоже. Не волнуйся на задании категории «С» нам шиноби не встретятся. - Какаши погладил голову Сакуре. А я заметила взволнованность на лице заказчика, но не придала этому никакого значения. – Значит вражеские шиноби на нас не нападут?! - хлопнула она радостно в ладоши. – Конечно, нет хаха-ха. Потом, Сакура задала самый интригующий вопрос. – Какаши-сенсей, вы с Алекс знакомы, а то вы общаетесь будто уже давно знакомы? - внимательно посмотрела Сакура на Какаши. Джонин почесал волосы на голове. – Да давно. Я был её опекуном ещё до академии, - перевернул Какаши другую страницу в своей книги, которую всё это время читал. Саске сразу сверкнул глазами. – Да в первую нашу встречу, вы опоздали и мне пришлось дожидаться вас в душном коридоре три часа, я этого никогда не забуду, - иронично расставила руки в стороны. – Ммма... ты это всегда теперь будешь вспоминать? - потрепал меня по волосам. Когда, мы были в Анбу вот так просто поговорить не получалось, а тут говори сколько хочешь. Мы все шли и шли. Пока, мне не понравилась лужа на нашем пути. Во первых: дождя не было неделю; во вторых: деревенская местность далеко; в третьих: я ощущаю два потока чакры в ней. Куро тоже зарычал и я успокоила его, поглаживая по голове. Переглянувшись с Какаши и получив кивок в ответ. Протягиваю незаметно руку в подсумок, будто подтягиваюсь. – Так-так, слушаем вопрос, когда в последний день шёл дождь? - в это время никто не смог ответить и я быстро достаю кунаи и кидаю их в лужу. Пока, вода не перекрасились в красный, тела попросту вытекли из лужи, Сакура побледнела, а мальчишки насторожились. Осмотрев тела я поняла, что это чуунины. – Чуунины скрытого Тумана, - сообщила Хатаке, на это тот злобно взглянул на заказчика. – Вы не сообщили, что за вами охотятся шиноби. Нашим заданием было просто защищать вас от случайных нападений бандитов. Сейчас категория этого задания по меньшей мере «В». А, ведь предполагалась простая защита до тех пор пока вы не закончите мост. Уверен у вас были свои причины не говорить всего, но такие отношения создают нам проблемы. Сейчас мы уже необязаны защищать вас, - сурово ответил Какаши, на что старик побледнел и стал рассказывать: – Я мостостроитель из страны Волн. Это не связано на прямую со мной, просто я подозревал, что опасность существует, - ответил Тадзуна. – С недавних пор нашу маленькую страну пришёл корабельный магнат Гато. Он скупил шантажем и обманом все корабли и нам теперь нечего есть, не на чем ловить рыбу. А, Гато привозит продукты и продаёт их по бешеной цене. У нас маленькая страна и, ни у кого нет денег, даже у Дайме. А мост стал новой надеждой, тогда мы сможем доставлять продукты из других стран. Единственное, что он опасается это завершения строительства моста, - отпустил старик голову. Сакура прижала кулачок к груди и сделала шаг назад, с опаской проговаривая. – Но, но, мы ещё не готовы! - запаниковала Сакура. – Вот это и есть настоящая миссия шиноби! - обрадовался Наруто, кладя руку на плечо рядом стоящего Учихи. – Не правда ли, а Саске, Ал-нее? - улыбнулся он своей улыбкой. – Если мы его выполним то докажем, что такие миссии нам не почем и будем в дальнейшем получать миссии посерьезней, чем прополка огородов и собирания мусора, - подтвердил брюнет. – А ты как думаешь Ал? - посмотрел на меня Саске. – Я тоже согласна, а то подумают, что команда номер семь, трусы, - последнюю строку я проговорила по слогам, почесывая Куро по шее. А, когда об этом узнают Учихи, то меня ожидает насмешка на целый месяц. Пока ребятки говорили между собой я подошла к трупам, достала из кармана свиток и с помощью пару движений запечатала тела. За этим наблюдали пару заинтересованных глаз, позади меня. – Ал-нее, а что ты делаешь? - присел также на корточки брат. – Зачем, тебе трупы? - присел с другого бока и Саске. Последовали вопросы от двух мальчишек у которых на лице было написано, хочу новую технику! – Ну, во первых: я запечатываю их в обычный свиток, схожий с тем куда запечатывается оружие для шиноби, не тащить же мне, их на своих плечах. Во вторых: если они будут нукенинам или бандитами, за их головы могут дать неплохую награду, если награды не будет, я отдам их в качестве сувенира Орочимару-сенсею, - под конец я одобрительно кивнула, убирая свиток в карман. – Орочимару? Это не тот странный саннин, с чёрными длинными волосами? - спросил Саске. – Да, он мой сенсей и я его ученица и это он научил меня медицинским техникам, - поведала я. – Так у тебя два сенсея? - продолжил говорить Саске. – Ммм... Какаши-сан, мне как сенсей, но больше подходит на роль семпая, - повернула я голову назад и спросила. – Ведь так, или мне стоит обращаться к вам, Какаши-сенсей? Как лучше? - посмотрела прямо Хатаке в глаза. – Как для тебя будет проще, я не обижусь от такого, - спокойно ответил он. – Значит Какаши-семпай, - улыбнулась и развернулась к ребятам передом. Внимательно посмотрев на них, что им пока дать, чтобы те тренировались? Если, они так хотят. – Хорошо, я вам покажу кое-что только не сейчас, вот доберёмся до странны Волн, тогда и покажу договорились? Мальчишки хором сказали да. И поторопились направиться дальше. Сакура шла отпустив голову. Видимо она поняла, что самая слабая в команде, что шла медленнее всех. Я притормозила и поравнялась с ней. – Сакура-чан не волнуйся ты так, все будет хорошо, ничего плохого не случится. Даже если кто-то из нас и пострадает, я вылечу его своим исцеляющим дзюцу, - хотела немного её успокоить. – Я слаба, да? - тихонько сообщила Сакура с отпущенной головой. На её слова я немного призадумалась. Но, если ей не сказать, то она так и будет бездействовать и думать, что все хорошо и её всегда спасут. Но, это неправильно, не каждый раз мы сможем прикрывать её спину, от вражеских атак и это может плохо кончиться. – Ты вовремя заметила это Сакура-чан и знаешь давай я помогу тебе с этим, ты ведь хочешь понравиться Саске? - последние слова я проговорила шепотом. – Ты не шутишь? Ты правда хочешь помочь? - опешила Сакура. – Ну да, помогу даже буду учить медицинскому дзюцу если захочешь, покажу все основы медицины и научу сражаться, - улыбнулась я ей.

***

Прошли мы довольно много и в позднюю ночь переночевали в домике у причала, где нас ранним утром ожидал лодочник. Кстати, теперь в подсознании с говорящим Курамой, мог спокойно заходить Минато, я так и не поняла как он это делает, но впервые услышав его голос, я аж с темы сбилась, таким внезапным ещё одним голосом, в своей голове. Присмотревшись на волны, которые бушевали, мне пришла гениальная идея, от чего я подскочила на лодке под удивленные взгляды всех присутствующих. – Нару, Саске, вот вам отличная разминка! - с решимостью показательно выбралась из лодки и встала на волны и спокойно стояла. – Здесь волны довольно большие, чем у нас в Конохе и вам нужно научиться стоять не только на водной спокойной поверхности но и на бушующей, вот попробуйте. Мальчишки с решимостью зашли в воду, но их ноги спокойно не могли устоять, как будто на льду, всегда куда-то уносят, когда я спокойно стояла. – А для большего качества, вот держите, - сняла один свой утяжелитель с запястья, которые со времени стали весить килограммов триста. Мальчишки так и свисли держа одно кольцо, их обоих тут же понесло к берегу, ноги попросту скользили. – Давайте ваши рюкзаки и идите за лодкой, только побыстрее, а то потеряетесь как ёжики в тумане, -села на скамейку в лодке вместе с Сакурой, которая удивлённо смотрела как они это делают. Наруто соревновался с Саске и поэтому тяжелой походкой охами и вздохами они медленно побрели за лодкой, иногда их ноги соскальзывали и они хлюпались в воду, но поднимались и шли дальше. – Утяжелители? И сколько ты уже их носишь? - поинтересовался Какаши. – С десяти лет, как только стала тренироваться с Орочимару-сенсеем и он настоящий садист заставлять девочку носить такие штуки, от которых болели все мышцы, - с тяжелым вздохом ответила я, а Какаши по виду опешил, смотря на то как мальчишки тяжело несут один браслетик. Мальчишки шли к своей цели и привыкшие ноги перестали скользить. Потом, последовали вопросы от Сакуры, которая так и не понимала как те ходят по воде. Какаши поведал ей кратко, как те это делают. Как только мы прибыли на остров, уставшие мальчишки ели как притащили ноги. Наш путь продолжился дальше. Я в ожидании ждала нападения ведь чакра, которая нас дожидалась была поблизости. Я положила мальчишкам ладони на плечи сообщая тем, чтобы были на чеку. И буквально на следующей поляне. Из деревьев полетела огромная железка в форме меча. – Ложись! - громко прокричал Какаши, но вместо этого я перехватила меч, за рукоятку и спокойно стала осматривать огромный, обезглавотель с ростом с меня. – Какой огромный и бесполезный меч, - фыркнула и посмотрела в сторону леса. – Лови! - швырнула его туда где был поток чакры, вкладывая в бросок частичку своей чакры, меч по пути скосил парочку довольно толстых деревьев и остановился. – А, ты молодец мелочь, смогла вернуть мне мой же меч, - из леса вышел мужчина в странных штанах и замотанным ртом и с шеей бинтом, с голым торсом и нёс с собой тот самый меч. Куро оскалил зубы и стал рычать, ожидая сигнал в атаку. – Кто... это, Какаши-сенсей?! - испуганно визгнула Сакура. – Хм... значит я имею честь видеть знаменитого – копирующего шиноби Какаши? Или проще сказать – «Воин шарингана» - ухмыльнулся незнакомец с огромным тесаком. Саске на это удивился и посмотрел на сенсея. – О так это твои ученики, очень полезные детки. Клана Учиха и Узумаки, - коварно он оглядел нас, останавливая свой взор на мне. – За вас живых неплохо заплатят, а за девчонку Узумаки дадут ещё больше, извини но и этот старик мой, - ехидно засмеялся он. – А, ты значит Момочи Забуза со своим «головорубом» – дьявол кровавого тумана? - не остался в стороне Хатаке. – Собирайтесь вокруг Тадзуны-сана и защищайте его, в бой может вступать только Алекс, это приказ, - поднял Какаши протектор где показался шаринган. – Блин. Какая пакость, если бы знала оставила меч у себя! - стукнула себя ладонью по голове, ероша волосы. Тут меня подёргивают за рукав и спрашивают. – Ал-нее, а что такое шаринган? – Некоторые люди Наруто обладают особым строением глаз, которое позволяет им видеть насквозь и легко одолевать все типы гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу. Так называемый шаринган, который славиться больше всего в клане Учих. Ещё шаринган позволяет скопировать любое увиденное дзюцу, - пояснила я братца. – Но, как же он появился у Какаши-сенсея? - не мог понять Наруто. – Нару, давай обсудим это в другой раз, хорошо? А сейчас беги и защищай заказчика, как Сакура и Саске. Наруто стиснул свои кулаки, кивнул и побежал. – А, ты хорошо осведомлена девчонка Узумаки. Ну ладно хватит этой болтовни, я должен убить этого старикашку, но Какаши вначале мне придётся убить тебя! - мечник, быстро складывает печати. – Покров тумана! - все пространство заволокло туманом. Я сложила печати одной рукой. – Стихия воздуха. Воздушная волна! - мой ветер разгоняет весь туман, но тот так легко не пропадал. Мечник быстро складывает печати и возле него стоит точная копия из воды, и тот двинулся на меня, а второй настоящий на Какаши. – Куро не лезь, я сама, - из пространственного кармана достаю катану с черно-красной рукояткой, двумя пальцами укрепляю клинок чакрой, и бегу на противника, мечник был опытным и это сразу чувствовалось в его движениях. Наш бой было трудно рассмотреть, настолько это было быстро. Слышен был лишь лязг мечей ударяющиеся друг об друга. – А ты неплохо сражаешься девчонка, но этого все равно недостаточно против меня, - посмеялся клон мечника. – Я только разминаюсь Мечник-сан, - хмыкнула быстрым движением запрыгивая на меч и резким замахом разрубаю вдоль его груди и из разреза была видна вода, он выставил вперёд ладонь и произнёс. – Стихия воды. Водяная тюрьма! - и меня тут же проглатывает вода. – О воин шарингана, девчонка Узумаки уже поймана, поспеши иначе она задохнётся от нехватки кислорода, - с ухмылкой ответил Забуза складывая печати. – Стихия воды. Удар водяного дракона! Из воды поднялся водяной дракон, но Какаши успел скопировать технику шаринганом и на того надвигался тот же дракон. Большая волна накрыла всех, кто был поблизости. Дальше их бой шёл копируя друг друга. Забуза занервничал, удивляясь всех скопируемых действий, от чего его атаки так и не навредили Какаши. – Стихия огня. Огненный шар! Прокричал незаметно подобравшись Саске со спины, целясь в Забузу огнём. Какаши тоже не растерялся быстро сложил печати и проговорил: – Стихия воды. Водяной взрыв! Я тем временем спокойно подняла катану и рубанула пузырь изнутри. Вся мокрая блин, хоть выжимай. Кто-то рядом! Забуза отлетел к ближайшему дереву, тут в его шею вонзились две длинные иглы. – Спасибо. Я долгое время охотился за ним, - ответил появившийся на ветке шиноби в маске Анбу тумана. Я задумчиво посмотрела на труп, прищурившись. Какаши присел на корточки рядом с мечником проверив его пульс и подтвердившись кивнул. В это время шиноби переместился к телу Забузы. – Ваш бой завершён, а теперь я должен избавиться от тела, слишком много секретов скрыто в нем. Прощайте, - подхватив его унеся в вихре. Последнее, что он увидел мою улыбку. Какаши тоже её заметил, но ничего не спросил. – А теперь пойдемте к дому Тадзуне-сану, - прикрыл Какаши свой глаз протектором и на следующем шаге чуть не свалился на землю, но я вовремя успела схватить его за руку и недовольно на него посмотрела. – Какаши-сан, что с вами?!! - запаниковали ребятки. – Не могу пошевелиться, слишком много использовал шарингана, - и повис на моем плече, что его руки свисали с моей спины. В этот же момент Куро отряхнулся и вся влага попала на всех стоящих рядом с ним. Да хорошо, что я изучила ирьендзюцу. Пока я лечила обмякшее тело, он был таким беспомощным и очень слабым. Мной вдруг овладело некое желание, но прежде, чем я задумалась об этом, меня прервал внутренний голос по имени Курама. Я так и покраснела залечивая Какаши вся красная, от ехидных комментариев Курамы и поддержки со стороны Минато. Ох...я это никогда не забуду. Хорошо, что в эти моменты мне не задавали вопросы, лишь Сакура спрашивала про того кто забрал Забузу. К дому Тадзуне мы пришли через пару часов. Когда, мы вошли в дом и познакомились с Цунами и Инари, то пошли ужинать. – Подождите у меня где-то тут есть один такой полезный свиток! - стала рыться в пространственном кармане, со стороны это выглядело смешно. Но, в результате на стол был выложен свиток, со множество печатей, запечатанной в нём много приготовленной еды. В общем, в итоге распечатала множество блюд и выложила часть на полу пустой кухонный стол, под удивленные глаза некоторых присутствующих. Преимущества запечатывание было таковыми, что свойства объекта хранилось долго, не остывало и не размораживалось и могло храниться года два или намного больше и при распечатывании они были такими же как и тогда, когда их запечатали. Так, что в доме Тадзуны запахло вкусным. Я поймала пару изумленных взглядов вокруг. Затем все принялись, есть и разговаривать. Мальчишка был явно чем-то недоволен, это хорошо ощущалось по его лицу. Такой мальчик, а уже хмуриться, даже вон Наруто стал строить ему рожи. К вечеру я разместила печати и поставила барьер вокруг дома. А пятерых клонов отправила на разведку. Которые вскоре испарились и доложили, что все чисто. Ближе к ночи нас всех разделили по комнатам девочек и мальчиков. Наруто пришёл ближе к ночи с подушкой в руках, довольно быстро говоря, что хочет спать со мной. И правда за столько лет мы привыкли спать в одной комнате, а иногда и в одной кровати. Но, появился Какаши с неизвестной улыбочкой, положил свою ладонь на его голову. – Извини Нару, но мы уже не можем спать в одной кровати, можешь взять с собой Куро, - переводила я взгляд с Какаши на Наруто и потом вниз на спокойно сидевшего рядом Куро, пёс зевнул поднялся подошёл к Наруто, потянул его за домашние штанишки и повёл его следом за собой. Я только помахала рукой на прощание. Ночью не спалось и гляделки в потолок мне наскучили, что я завернусь в одеяло и поднялась на крышу. Устраиваясь на самом верху на краю крыши, что свесила там свои ноги. Поглядывая на открытые просторы: видневшиеся короны ночных деревьев, слышала звуки ночных животных, ощущала запах леса, чутка костра, который разжигали совсем недавно и немного прохладный ветерок, который так холодил кожу, что та покрылась мурашками и немного подрагивали зубы. Но, уходить совсем не хотелось, в этот момент поднимая голову на ночное небо, где виднелись звёзды осыпанные на чёрном небе. В такой момент как раз приходили давно потерянные воспоминания, которые совсем не хотелось вспоминать, но те как будто читали мысли и приходили как раз в такие моменты. Чтобы это не продолжалась, я стала тихонько напевать мелодию одной знакомой песни, которая так и засела в голове, что она была, чем-то успокаивающим в такие моменты, слова совсем позабылись, но не сама мелодия в той песне. Я сжалась сильнее, чтобы не мерзнуть, от чего накинула одеяло на голову и прижала коленки и руки ближе к себе не отстраняя взор с неба. Внезапно послышались неторопливые шаги, по чакре я давно поняла кто поднимается и перестала петь. – Что не спим? - спросил тихий голос позади. – Могу спросить тоже самое и у вас Какаши-сан. Мне просто как-то не спится, вот и вышла на свежий воздух, чтобы не мучаться до утра в кровати, - пожала плечами укутавшись получше и стала заново напевать, от чего голос немного охрип. – Смотри со своим рвением подышать свежим воздухом, можешь заболеть. В стране Волны, ветер северный и сырой, легко можешь подцепить простуду, - спокойно сообщил Какаши. – Ну раз у меня вдруг будут такие симптомы как: сопли, кашель и высокая температура, вы не оставите меня с этим недугом одну? - попыталась посмеяться но зубы продолжали стучать. – Какаши-сан, бррр... мне холодно и все от ваших слов. И теперь я точно замёрзла, - повернулась я на него. – Так иди внутрь, зачем тебе мерзнуть? - приподнял он бровь выше другой. На это я отрицательно помотала головой и шмыгнула носом. – Знаете есть такое одно очень плохо слово, от которого люди не в состоянии отказаться и это – не хочу, - серьезно посмотрела прямо Какаши в глаза и повернулась обратно, спиной к джонину. Хатаке почесал макушку, но все-таки подошёл. – А, что если есть такое очень похожее слово, которое говорит тебе надо? - присел сзади, потянул меня ближе к себе и приобнял в своих объятиях, скрещивая руки на моих коленках над одеялом. – Слышала, знаю и практикую, но не всегда, - устроилась удобнее на теплом теле, прижимаясь ближе к Какаши. – Знаете, я вспомнила одну из наших миссий и тогда вы тоже меня согревали, вы это помните? - подняла я макушку наверх наблюдая за Хатаке. – Помню, ты тогда подрагивала там, прямо как здесь. – Да и вы снова меня согреваете и я благодарна вам за это. Вы для меня как тёплая грелка, могу я и дальше на вас расчитывать, если мне вдруг снова станет холодно? Вы не оставите меня в беде? – Пф... оставишь тебя в беде. От смеха услышала бас сзади от которого было приятно спине. – Так вы согласны на моё предложение? - продолжила говорить с улыбкой. – Так и быть, на это согласен, - подтвердил кивая. – Что!!! Вы согласились?! Не может этого быть, чтобы самый не соглашающийся во многих вещах знаменитый человек, вдруг ответил – да! Это не сон? Я наверное замёрзла, заснула и упала с крыши! – Нет все-таки откажусь. – Что? Ну нет. Я же пошутила, - попыталась оправдаться. В такие моменты было весело поспорить, от чего я стала быстрее согреваться. – Я не хочу напрашиваться, но все-же мальчишек нужно потренировать, а то они совсем невнимательны. У вас случайно не будет при себе чакробумаги? Я хочу выяснить, какая у них стихия и можно разрабатывать её. Ещё хочу научить Саске обращаться с мечом, а Наруто тайдзюцу, меч я просто боюсь давать братцу в руки. А с Сакурой нужно начать с основ: хождение по горизонтальной и вертикальной поверхностях. Могу и я взяться за них, вы не возражаете Какаши-сан, что отнимаю у вас вашу работу? – Мне повезло, что ты в моей команде, - закивал Какаши притягивая меня поудобнее к себе. – Нет, нет, вы тоже научите меня какой нибудь суперской технике – Копирующий воин шарингана! - конец я проговорила с издевкой улыбаясь. – И правда с Узумаки не стоит связываться, иначе не отстанут, - вздохнул он. – Ладно так и быть покажу пару, техник. – Саске или Наруто у вас ещё не спрашивали, ну про шаринган? - подняла я голову, смотря на мужчину. – Пока нет, думаю Саске сначала узнает у отца или у старшего брата, а потом и у меня, а Наруто скорее у тебя, - пожал он плечами. На этой я замолкла и после спросила. – Я... могу рассказать откуда он у вас? Не все конечно, можно? - отпустила голову и стала теребить пальцы. – Как, сама пожелаешь, - подбородок отпустился на мою голову. И вдруг стало тихо, но было спокойно и тепло, рядом с Какаши. Я продолжила напевать спокойную мелодию, положив свою голову на его плечо, пока через некоторое время не утихла от тяготы сна. Какаши услышав сопение снизу, поднимает Узумаки на руки и относит в комнату.

***

В пять утра, нас всех подняли на утреннюю тренировку и повёли в ближайший лес. – Так Наруто и Саске вот держите листочки и направьте в них свою чакру, а ты Сакура постарайся залезть на ближайшее дерево, без помощи рук, - Какаши показательно показал как и разъяснил как это у него получилось. У обоих получилось практически одновременно. Листочек Наруто порвался пополам, а у Саске подгорел, когда им выдали ещё по листочку у Наруто было также как и в первый раз, а у Учихи листочек помялся. – У тебя Наруто, стихия воздуха, а у Саске огонь и молния. Неплохо. Так Алекс бери с собой Наруто, а я займусь Саске. Сакура, как закончишь без проблем стоять на дереве с Куро, найдёшь нас в лесу, - почесал разноглазика по голове. И все направились по разным направлениям, кроме Сакуры и разноглазика. – Итак, Нару вот и пришло твоё время к настоящим тренировкам, сначала используй технику клонирования, создай сотню клонов и пусти их в бой между собой. Пускай они бьються в полную силу не жалей не их не себя, не сил. Это техника позволит укрепить тебя и твоё тело, твоих клонов после этой процедуры станет не легко уложить. После моего объяснения Наруто решительно создал клонов и все принялись за дело. Ожидая окончания яростного сражения, стала сама тренироваться. Как только остался один настоящий, избитый Наруто упал на землю, обрывисто дыша. Я подошла и стала приводить его в чувства, с помощью ирьендзюцу. Тренировки продолжились дальше, с печатями даже пришлось не начинать. Наруто постоянно путался и не успевал их выставлять. Со вздохом у меня осталась, лишь одна техника где не нужны печати. – Смотри внимательно Нару, - вытянула руку и в ладони медленно образовывался маленький круглый шарик из ветра, увеличиваясь в размере, как только шарик был чуть больше ладони, я направилась к ближайшему дереву и сказала. – Расенган! - техника тут-же прорубает ствол дерева образуя огромную дыру, без лишних хлопот. «Как? Ты так быстро смогла освоить мою технику! Я же тебе её только вчера один раз показал!» - не веря заявил Четвертый. «- Ой это вы Минато-сан. Ну я быстро учусь, так что ваша техника довольно хороша в ближнем бою, но я хочу её улучшить, чуть изменяя её размер и дальность атаки, ещё можно попробовать совместить расенган с другими стихиями. Ещё у меня есть “печать бога грома” они вам должны быть знакомы, я права?» «Что!!! И ты молчала. А, как ты смогла найти тех, кто их делает?» - шокировано спрашивал дальше Намикадзе. «- Ммм... может вам Курама расскажет, он меня многому научил и у вас будет тема побеседовать. А, то я тут с Наруто тренируюсь и будет довольно неудобно рассказывать все и тренировать его?» «Ой, извини. Тренируйтесь.» – Ваууу. Круто! - стиснул свои кулачки осматривая мною пробитую насквозь дыру. – А, знаешь чья она? - на отрицательное мотание головы, говорю. – Минато-сана, это он придумал такую технику и в неё вкладываться элемент ветра, который есть и у тебя так, что тренируйся и сможешь использовать её как и твой Папа, а вскоре сможешь стать и второй Жёлтой молнией Конохи, если будешь тренироваться, - подмигнула я. У Наруто сразу изменился настрой и он стал все делать на сто десять процентов. Мы решили, пока не говорить Наруто о том, что я разговариваю с Курамой мысленно, пока он не станет чуточку серьезнее. Через три часа у Наруто так ничего и не выходило, в отличии от меня. Я задумчиво наблюдала за тем, что же братец делает не так. Подходя поближе. Вытянув свою ладонь попросила проделать тоже самое, что он и сделал. Плохо даже ветерка не чувствую. У Наруто не получаеться разгонять чакру, как будто он не собрал её в руке. Плохой контроль, он вообще тренируется, прогоняет чакру по организму? Создаю новый чуть меньше расенган и говорю, чтобы Наруто потрогал, как только его пальцы коснулись шарика, ветер оттолкнул его пальцы назад. И снова объясняю как это делается. Но, даже к обеду ничего у него не вышло. К этому времени за нами пришёл Какаши, приглашая пообедать. Наруто шёл, все также придерживая руку напрягаясь, от чего пыхтел и напрягал глаза, что со стороны это выглядело смешно и я сдерживалась, чтобы не посмеяться, чтобы не прервать своим видом, весь его пыл. За столом мальчишки сидели и придерживали свои руки, их взгляды пересеклись и вдвоём они хмыкнули и отвернулись, но после переговаривали между собой, как прошла их тренировка. После, обеда я пошла на стройку посмотреть как проходят дела по строительству долгожданного моста. По правде говоря хреново, работников не хватает и по виду они похожи на зомби. Исхудавшие и с синяками под глазами от недосыпа или же голодания. Нет так дела не пойдут. Такими темпами мост закончат, лишь на следующий год. Я свистнула так громко как могла. Созывая всех, доставая свиток с готовой едой, распечатывая его. Голодные работники пришли на зов и аромат вкусной еды. Пришедшая команда, тоже присели рядом со мной. После, обеда и разговора с работниками, я выяснила причину и создала сотню клонов, которые стали помогать. Строители, Саске с Сакурой так и замерли с открытыми ртами, не веря в то, что мои клоны с лёгкостью переносит тяжелые вещи, раза в два больше меня. Команда, тоже сидеть не осталась и стали помогать, чем могли. Наруто тоже создал клонов, которые смешались с моими. Такими темпами мост построится за недели две. На следующее утро, мы с Какаши решили поменяться, я беру Саске, а он Наруто. – Итак Саске, я думаю тебе понравится сражаться с катаной, - подкинула в Учиху деревянный меч как и у меня. – А, быстрее всего ты научишься этому, сражаясь с кем-то. Саске словил меч и двинулся в мою сторону, резко замахиваясь деревянным мечем. На то, он и получал по рукам, ногам и корпусу или же просто ставила подножку, от он падал на землю. Но Саске не сдавался, поднимался и нападал дальше. После того как силы покинули его Учиха с отдышкой свалился на траву, раскинув руки в стороны. – Теперь ты каждый день и вечер, должен размахивать мечом по тысячу раз и тренироваться сражаясь с деревянным манекеном, а в нашем случае с деревом. Ещё мы будем сражаться по три раза в день так, что готовься, - нависла я сверху, что прядь алых волос, наклонилась вместе со мной. – А, сейчас я научу тебя технике “огненного дракона” смотри и запоминай печати и начинай не с большого количества чакры, а с малого, а то свалишься от истощения в организме. – Ал ты и правда особенная. Помогаешь нам, всегда тренируешь. Ты такая... необычная, - брюнет опустил голову, немного краснея. Я невольно почесала затылок. – Ну хватит меня смущать, иначе убегу учить Наруто и я не особенная, а просто хорошо начитанная. Так, что вся моя как ты говоришь «особенность» в знаниях, без них я не я. А, теперь давай не будем откладывать все в дальний ящик и продолжим тренировку. После, этого наша тренировка продолжилась и для полного качества я вызвала печатями водного дракона. Наши драконы стали атаковать друг друга. Но, мой все равно был сильнее и больше. Такими темпами прошло ещё два часа, Саске упал без сил, хорошо, что чакроистощения нету. Иначе попадёт мне от Какаши, когда узнает в каком виде, я привела Саске. Забросив тело на спину понесла к дому. Когда, я подошла мои ноги так и остановились всматриваясь вперёд. На крыше дома которого спокойно стоял Куро, тот спокойно повернул в мою сторону голову гавкнул и стал спускаться по стене вниз, довольно помахивая хвостом. – Куро... ты... - так и застыла с открытым ртом забывая, что хотела сказать. – О Алекс, хотел тебя обрадовать, Куро научился ходить по вертикальной поверхности, наблюдая за Сакурой, - появился сзади Какаши и положил мне на голову руку, ероша волосы. – А, что ты это с ним сделала? - прищурился он, смотря мне в лицо. – Эээ... а это... я перестаралась с тренировками и Саске свалился от усталости, - нервно сглотнула. – А, как там Нару? - решила быстренько поменять тему. – Все такой же нетерпеливый, сейчас обедает в доме с Сакурой и мальчишкой, давай я отнесу Саске в комнату, а ты сама иди и поешь, - потянул он Саске к себе на спину. Так мы втроём и с Куро вошли внутрь, пока не услышали громкий крик. – Вам ни за, что не справиться с Гато! - громко крикнул ребёнок. – Эй Инари, слушай сюда. Я, скоро стану Хокаге - самым сильным шиноби. Не, знаю я этого Гато, но он ничто, передо мной и тем более перед, Ал-нее! – Пф... ты совсем дебил? Не бывает никаких самых сильных. Есть лишь слабаки вроде тебя! – Что!!! - приподнялся Наруто упираясь руками о кухонный стол. – Наруто прекрати! - закричала Сакура. – Если, хотите жить уезжайте. Мальчик разозлился и убежал наверх, не обращая на нас никакого внимания, Наруто пошёл следом, но буквально в тот же момент вернулся уже не злым. Мы лишь переглянулись с Какаши, но ничего не сделали. Прошло двенадцать дней, Наруто так и не освоил расенган, но научился многим полезным техникам. Также понемногу он стал быстро запоминать печати и изучил парочку воздушных техник. Саске как и было оговорено, тренировался с деревянным мечем и три раза в день сражался со мной. Саске выучил четыре огненных техники, с уроков Какаши, он пытался освоить Чидори, но у него так и не выходило. У Сакуры оказалась стихия земли, с её суровым характером, стихия земли ей отлично подходит. Вдвоём с Какаши мы научили Харуно парочке техник земли и теперь она с легкостью могла разбивать камни своими кулаками, обучить её ещё рукопашке и эту девочку будет сложно уложить. Также Сакура стала изучать медицинское дзюцу, начиная конечно с основ теории. Вначале знания, а потом и практика. Какаши мне пришлось долго уговаривать, чтобы он научил меня парочке дзюцу, но тот попросту читал книгу. Но после перехватов его книги и публичного её чтения, перед командой, он мой на весь день. С его уроков, я научилась делать стихийных клонов и парочку стихийных техник, которые мне пригодятся в дальнейшем. Оказывается Куро тоже пёс ниндзя и обдумав все за и против, решила призвать ему сенсея Паккуна-сана. Мопс давненько меня не видел и после кратких историй о былом я рассказала, зачем призвала его в этот лес. – Паккун-сан, я хочу попросить вас, чтобы вы обучили Куро сражаться на поле боя, как пса шиноби, - серьезно попросила я. Мопс опешил разглядывая разноглазика, тот подтвердительно кивнул. – Кто тебе вообще даёт такие идеи? Никто до тебя ещё не просил обучать у призывника, другого пса, - почесал он задней лапой своё ухо. – Так нельзя? - посмотрела в сторону разноглазика. – Куро быстро учится, практически не кусается и не хочет постоянно быть посыльным или же нянькой, вот я и подумала, что Куро тоже необходимо научиться сражаться. Я не могу отправить его в бой не подготовленным, не хочу. У Куро есть задатки, у него есть чакра, он научился ходить по вертикальной поверхности, лишь глянув на того, кто это делал. Он просто умница и умный пёс. Ну хоть попробуйте Паккун-сан? – Я не могу гарантировать, но раз ты так о нем отзываешься, давай попробуем. Я заберу его в свой призывной мир, там и попробуем его обучить, если дело не пойдёт верну обратно, - кивнул Паккун. Я радостно улыбнулась, приседая на корточки, напротив разноглазика, обнимая его поперёк груди, теснее прижимая к себе и легонько поглаживала спину. – Я знаю, что ты тоже не хочешь стоять в стороне, ты думаешь я не видела как ты рвался вцепиться зубами в того мечника, я просто не могла себе позволить, чтобы ты пострадал. Вот почему останавливала твоё рвение. Сейчас у тебя появился шанс стать сильнее и если все получится, то я рассмотрю твою позицию с защитника, на атакующего, хорошо? - отстранилась и посмотрела тому прямо в глаза. – Возвращайся побыстрее хорошо, даже если ничего не получиться ничего страшного, не рискуй это всего лишь проверочная тренировка. Мы с Наруто любим тебя и будем ждать, наш большой грозный волк, - немного посмеялась. Куро смотрел серьезно, он рыкнул приблизился ближе к лицу и начал лизать его, немного ворча. – Кхм... он сказал, что вернётся сильным, чтобы вы тоже смогли на него рассчитывать. Не волнуйся. Ещё немного пообнимавшись Паккун исчез вместе с Куро. Наруто заметил неладное на второй день, спрашивая о том, что никто не видел сегодня Куро. Саске и Сакура тоже побеспокоились, озадаченно смотря на меня. Какаши посмотрел. – Куро увидя как мы все тренируемся, тоже ушёл на особую тренировку, он тоже хочет стать сильным. Так что не волнуйтесь, - улыбнулась я им. Все-таки я рассказала им, что Забуза с тем пареньком за одно и он не убил его, а просто отправил так в называемую временную смерть. И скоро они вернуться за незаконченным делом. Какаши уже и сам об этом узнал и принял это со спокойствием. А ребятки вначале не поверили, но потом после объяснений, приняли мои слова серьезно. Тренировки продолжились, мальчишки приходили с тренировок уставшие, кушали и снова уходили. Однажды на завтраке начался скандал. – Вам не помогут ваши старания! Сколько бы вы не тренировались, люди Гато все равно сильнее!!! Чтобы вы не говорили, как бы вы не тренировались, слабые все равно проигрывают! - рассерженно заявил малыш, поднимаясь со своего места. Мне это как-то надоело. Я слышала, что у Инари казнили названного отца из-за того, что он был героем этой маленькой страны, но Наруто было тяжелее. Наруто снова стал спорить. Воспоминания клона вернулись и я прижав ладонь к животу стала смеяться, от чего сразу все умолкли и стало тихо, лишь мой смех звучал, до тех пор пока я не остановила себя, все ещё с улыбкой. – Ал-нее, что с тобой, это не смешно? - не понимал брат. – Да это из-за воспоминаний клона, которые явно порадовали тем, что на строителей моста напали, а вся прелесть в том, что те кто на них напал, попали под мой барьер и сейчас заперты там, как мухи в банке, что уже как десять минут пытаются пробить себе выход оттуда. Пойдёмте глянем на их безвыходную ситуацию? Перед тем как уйти, я остановилась не поворачиваясь лицом к Инари. – Знаешь, после того как ты постоянно повторяешь одно и тоже. Я понимаю, что ты боишься тех людей. Ты испуган тем, что ничего не можешь поделать, это не смог тот человек, которым ты называл своего отца, но знаешь время идёт и пора уже повзрослеть. Или ты так и будешь прятаться в своей комнате и думать, что все хорошо и они тебя не тронут. Ты будущий мужчина и должен постоять за себя и других, - повернулась и взглянула ему в глаза. – Ты должен победить свой страх Инари-кун и доказать себе, что ты не трус, - после я вышла и прикрыла за собой дверь. Мы все направились к мосту, где мои клоны задержали мечника с его напарником в барьере. Тот все пытался пробить его, но ничего не выходило, как и у паренька. Клоны, даже заскучали и стали зевать. С мостостроителями было все в порядке, они все вместе были тоже за другим барьером. – Хм... а теперь, что мне с вами сделать... Отравить? Оставить без воздуха? - обдумывала дальнейшие действия шагая вокруг барьера, положив палец у подбородка. – Какие будут ваши предпочтения Мечник-сан? - взглянула прямо тому в глаза, через барьер, стоя напротив. – Чего!!! Ты меня спрашиваешь как мне будет приятнее умереть? И хватит, меня так называть! Хаку попробуй заморозить барьер! - заорал Забуза, снова целясь в барьер водной техникой, но ничего не выходило также как и у паренька с его стихией льда, на которую я смотрела впервые. Особый генном? Может отдать их живыми Орочимару? Меня вывели из дум касанием с боку. Это были Саске и Наруто те решительно смотрели на меня. – Ал-нее, можно нам показать на что мы способны? - с зажатым кулаком попросил Наруто. – Да, мы хотим проверить наши силы, - закивал в ответ Саске. – Ладно, но я и Сакура будем вас страховать. Ты не против Сакура? А Вы, Какаши-семпай? - переспросила у Хатаке, который не возражал. – Да и это отличная возможность для тебя Саске пробудить шаринган, так что Сакура помогает в крайнем случае. Тебе и Саске придётся рассчитывать на себя и держаться до последнего, - положила ему ладонь на плечо, как и брату. Старший естественно нахмурился и весь его вид говорил, что он против. Только взглянув на такое лицо с кивком дала понять, что всё под контролем. – А то, я тоже покажу чему научился, датебайо! - стукнул Наруто кулак об ладонь и на последнем предложении прикрыл рот. Сколько раз у него ещё с детства привязалась это слово, что он до сих пор не забыл о нем. Ах... ничего может повзрослеет и забудет. Я щелчком развеиваю барьер.

В это же время в доме Тадзуны

В дом Тадзуны, напали двое, громя входную дверь. Цунами была зажата ими. Пока Инари на шум не выбежал вниз, по лестнице и как только увидел, это замер на месте и затрясся от страха. – Это ты дочь Тадзуны? - начал один из них, с высокой прической и в кимоно. – Мама! - закричал Инари боязливо подходя спиной назад к стенке. – Беги отсюда! - закричала сломанным голосом Цунами на сына. – О, смотри пацан. Что, мы его тоже с собой возьмём? - ответил другой мужчина в кимоно. – Нет нам нужен, лишь один заложник, - ответил первый вынимая катану. Мальчишка испуганно посмотрел на мать. – Ну тогда хе-хе, прирезать его, что ли? - вытащил и другой свою катану облизывая середку своим языком. – Стойте! Тронете сына откушу себе язык! Вам, ведь нужен заложник да?! - решительно заявила женщина. – Тогда заберите меня, а сына не троньте! Инари свалился назад по стене и заплакал. – Благодари мамку, пацан, - хихикнул один из самураев. Инари вспоминал как все началось, как он пытался стать сильным, но всегда опускал руки, когда этого не выходило, он и правда боится. Боится людей Гато. От чего поник и опустил свою голову, подрагивая всем телом, но в голове вдруг появились те сказанные слова, той девочки с алыми волосами. «Пора вырасти и перестать быть трусом. Как никак я будущий мужчина и должен защитить свою маму и других!» Инари закричал, резко поднялся и с закрытыми глазами побежал вслед за самураями. Те выставили свои мечи на ребёнка, а мать продолжала рыпаться и пыталась спасти сына от неминуемой смерти. Послышался удар об металл, а Инари кто-то удерживал поперёк тела, над землёй. Он открыл всё ещё мокрые от слез глаза и посмотрел на то, что произошло. Его держали в левой руке, а правой с легкостью удерживали катаной два клинка, которые были нацелены на него. Он поднял голову выше и узнал кто это. Длинные алые волосы свисали со спины, серьезное лицо, которое излучало решимость. – Что мы тут делаем? Вы думали, что мы оставим дом без защиты? - ухмыльнулась Алекс вырубая каждого в живот под дых, с задней рукояткой катаны. Пока Алекс поставила Инари на землю, а сама успокаивала плачущую женщину, в этот же момент к ней сзади вцепился Инари обнимая и сжимая свои подрагивающие пальчики на животе и начал реветь. – Ты молодец, показал, что ты не трус, ты сильный, но в следующий раз, не забывай открывать глаза, хорошо? - погладила Узумаки мальчика по голове, успокаивая. – Да... я не забуду, сестренка Алекс-чан.

На мосту

Мальчишки сразу подбежали к своим противникам, Забуза показательно пощелкай шеей, перед Наруто и стал складывать печати. Хаку с вихрем кинулся на Саске, но тот отразил удар иглой кунаем, Хаку не теряя времени стал быстро складывать печати одной рукой и в Саске сверху полетели иглы. Учиха подпрыгнул над иглами, складывая печати и призвал огненного дракона. Хаку заслонился ледяным зеркалом и дракон пропал в нем. На зеркале льда ни осталось и следа. Сам же Саске приземлился и хотел было ударить Хаку, но тот спокойно уворачивался и не забывал кидать в него иглы, как и Саске огненные сюрикены. – Хорошо, значит так мне не победить тебя, но я покажу тебе свою максимальную скорость, - сказал Хаку складывая печати. – Стихия льда. Ледяные зеркала! И вокруг Саске появилось большое количество одинаковых прямоугольных зеркал, в одно из которых вошёл Хаку. Какаши насторожился, но я успокоила говоря, что все в порядке, наблюдая за другим боем. – Мечник-сан, а где вы взяли такого интересного паренька? - спросила я у сражающегося мужчины. – Какая тебе разница, он победит этого Учиху! Я нашёл Хаку ещё совсем мелким и обучил всему чего сам знаю, а со времени он изобрёл и своё дзюцу - самоуверенно ответил мужчина. – Хотя Хаку слишком добрый, но он сильнее меня и если будет нужно, он убьёт своё сердце и станет истинным шиноби, оружием не знающим равных! Какие сильные слова, он как будто обучает робота, готового на все ради хозяина. Сейчас шёл разговор внутри зеркал, звук разбивающих зеркал и о далеком прошлом Хаку. Хаку побеждал, его атаки иглами проходили не безнаказанно, Саске уже был похож на ежа и тогда ему стало казаться, что он видит тень. Глаза покраснели и в них появились по одной запятой, теперь он мог увидеть Хаку передвигавшегося по зеркалам и стал уворачивался от игл, отслеживая паренька. – Как ты можешь видеть меня? - удивленно и спокойно говорил Хаку. – Твои глаза, значит это и есть шаринган, но ты не можешь пока скопировать мои техники. Саске стал быстрее складывать печати. – Стихия огня. Огненный шар! Учиха попал по большой части зеркал, но на тех и царапины не осталось и даже не подтаяли. – Ты не сможешь растопить мой лёд, это ещё никому не удавалось! - самоуверенно заявил парень в маске. – Сакура твой выход, поможешь Саске, а то у него уже закончилась чакра? Сакура тут же резко ударила кулаком по зеркалам, разбивая их в дребезги, ошарашенный Хаку так и завис не веря, что его зеркала разбила девушка и за это получил по челюсти, отлетая далеко по мосту, теряя сознание, разбитая маска отлетела ещё дальше. Интересно не умер? А то крови слишком много. С такими мыслями побрела к пареньку, клоны же пошли лечить ежика Саске. Наруто тоже уже заканчивал, его клоны атаковали Забузу и в один момент мечник замер на месте. Сзади появился Наруто и держал кунай у его шеи. Растерянный Забуза, лишь спросил. – Как? Я не могу пошевелится? Что ты сделал с моим телом?! – Мой кунай был отравлен, пока вы были заняты клонами, мой невидимый клон, незаметно порезал вас, и оставалось лишь тянуть время, - ответил Наруто, довольно улыбаясь. – Ал-нее, я тоже справился, даже лучше того теме! Я тем временем перевязала золотой цепью бессознательное тело Хаку и в этот момент услышала писклявый визг и ошарашенная Сакура упала назад и выставила на меня свой указательный палец. – Уааа!!! Что это у тебя вылезло, ещё и из тела. Кьяяя! - завизжала Сакура, на то я со вздохом спокойно ответила. – Знаешь Сакура, поведать тебе истину? На самом деле я не человек, а механическая кукла с программой супер мозга, для того чтобы следить за вами и докладывать все своему разработчику, под секретным именем «змей» и по правилу двадцать пять «Б» если кто-то узнает кто я на самом деле его нужно устранить, - сверкнула я глазёнками на Сакуру, которая немного побледнела, на что потом ярко посмеялась увидя её выражение лица. – Да, шучу, шучу, – это дзюцу моего клана, я призвала цепи, кхм... да из своего тела и не спрашивай как цепи могут внутри находиться, это очень щекотливый вопрос и может позже, в другой обстановке, я тебе подробное расскажу про это, договорились? После чего подходу к Наруто и одобряюще погладила его по голове, хваля. И перевязала золотыми цепями и самого Забузу, тыкая в его шею укол с противоядием, чтоб не помер. И сразу почувствовала большое количества чакры, но она была слишком слабой для нас. – Мечник-сан, вы не могли бы ненадолго прикрыть глаза, или вас лучше вырубить, чтобы вы не услышали слова того человека? Забуза удивленно приподнял бровь, но как только приметил толпу, прикрыл глаза. – Ха-ха-ха. Забуза все таки проиграл. И я отомстил этому щенку, который сломал мне руку, - злорадство засмеялся мелкий мужчина в солнцезащитных очках. На сцене появился Гато с наемниками, в руках у него находился арбалет и он прицелился в бессознательное тело Хаку, но я легко увернулась от плохо летевшей стрелы. – Зачем вы целитесь в мертвого? - ради интереса спросила. – За то, что он сломал мне руку, щенок поплатится за это, пока не спущу в него все стрелы! - закричал старик в чёрных солнцезащитных очках целясь снова. – Эй... вообще-то вам не стоит целиться в нашу сторону, это как-то неприлично по отношению к нам? - приподняла я бровь выше другой. – Так, вы все-таки не заплатили бы им за убийство мостостроителя Тадзуны по вашим недружелюбным намерениям? - задал уже вопрос и Какаши, складывая руки в карманы. – Хаа конечно же нет, если бы они и выполнили задание, то я бы убил их, а тела продал на черном рынке или повесил бы на стену как животных, - засмеялся старик. Вот оно как. Я с ладошкой стала тихо говорить в сторону Забузы. – Слышали мечник-сан, вас использовали и хотели убить. Он открыл глаза и стал говорить, хмуро смотря на тех людей. – В мире шиноби, есть те, кого используют. Мы всего, лишь орудия, - ответил он как есть. – А, если бы Хаку убили бы на ваших глазах, или он пожертвовал бы собой ради вас. Вы бы не пошли мстить тем людям, за его смерть? – Мне бы не о чем было жалеть, - посмотрел прямо мне в глаза. – Но, Хаку же так восхищается вами, что готов пожертвовать всем, даже своей жизнью ради вас, это не значит, что он привязан к вам. Хаку вами дорожит больше, чем своей собственной жизнью, а вы даже не дрогните, если вдруг его станут пытать напротив вас, избивать и в конечном итоге убьют, а вы продолжите просто смотреть и говорить, что вы и он всего лишь орудия? Это так бестолково, что лучше всего и вообще не пытаться тогда жить? Моя седьмая команда все внимательно слышала, но наш разговор прервали внезапным громким голосом. – А, теперь мы разберёмся с вами! Даже, пятеро шиноби не смогут победить толпу хороших наемников. – А ты в этом уверен старик? - защелкал Наруто кулаками, призывая сотню клонов, я пожала плечами и решила помочь и тоже призвала клонов. Какаши тоже решил создать клонов, но у него вышло чуть меньше наших с Наруто. Пока я запечатывала Забузу и Хаку в свиток. На мост пришли все вооруженные жители и стали тоже нападать на бандитов. Когда, толпа стала орать и молить о пощаде, мои клоны уже быстренько обыскали все ещё не убитого Гато и нашли в его костюме ключ от сейфа с кодом и какие-то важные бумаги. Переговорив об найденных вещах с Какаши, отдали их Тадзуне и его людям, чтобы те забрали все ценности с его особняка. После всего мы вернулись к дому. Из особняка Гато они принесли несколько чемоданов набитыми деньгами и дорогими бумагами. Так, что все были счастливы поднимая гул восторга, что наконец это закончилось. Сообщая об этом нам в своём доме. Я с улыбкой вышла на улицу прогуляться, медленно шагая в сторону леса. За мной направился ещё кто-то. – Что ты собираешься делать с Забузой и Хаку? - спросил шагающий сзади Какаши, на что я остановилась, но не поворачиваясь к нему лицом. – Я знаю, что Забуза убил много людей и детей, но его сделали таким человеком. Он даже сейчас говорит что он служит тем, чтобы его использовали. А Хаку ещё не успел стать таким-же орудием как и Забуза, он может ещё измениться в лучшую сторону, - я достаю из пространственного кармана, белого кролика притягивая ближе к себе. – В это время их шерстка должна, быть совсем другого цвета, такой миленький, хии, - стала поглаживать по белой шерстке и продолжила говорить. – Я слышала их разговор с Саске, во время битвы. У Хаку было тяжелое детство. Он родился в заснеженной деревушке и у него был кеккегенкай льда, его мать вышла замуж за простого крестьянина и они жили счастливо, пока Хаку не исполнилось пять лет, тогда он начал учиться управлять льдом и водой. Это заметил и его отец. В это время в их стране была война и в этой войне винили шиноби с особенным геномом, поэтому после войны на них была объявлена охота. Толпа крестьян убили мать Хаку, а потом хотели и его самого, но тут сработал его инстинкт. Лёд убил всех крестьян и его собственного отца, в результате чего малыш остался один. Он понял, что никому не нужен, пока его не подобрал Забуза, который подарил ему надежду жить дальше, - я перестала гладить кролика и повернулась лицом к Какаши. – Я хочу забрать Хаку в Коноху, а Забузу передать правительству страны и получить большую награду за его поимку, - подняла глаза на джонина. – Что вы скажите насчёт такого предложения? Или мне стоит просто убить их, и тогда никаких хлопот дальше не будет? Какаши долго всматривался в мои глаза, все обдумывая. – Раз ты хочешь посмотреть измениться ли Хаку после этого, почему бы не попробовать дать ему шанс на лучшее будущее, - кивнул он шагая вперёд и погладил тоже белого кролика, в моих руках. Через два дня мы собрались в путь. Нас очень тепло провожали всей семьей, что даже Инари улыбался и не отлипал от меня, катаясь на моих плечах. И напоследок назвали мост имени Узумаки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.