ID работы: 7690761

Только дружба?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Называется собралась на шоппинг, узнала о беременности...

Настройки текста

***

Утро началось очень даже ничего.Я проснулась с мыслью,что сегодня должно случиться что-то очень интересное. Сегодня я должна пойти в центр, чтобы купить новые шмотки, почему-то у меня всегда было пристрастие к новой одежде,я даже когда-то хотела быть дизайнером. Кем только я ни хотела быть, и дизайнером, и врачом, и даже стюардессой, но ещё в раннем детстве. Собралась я очень быстро, сегодня решила одеть кофточку,аля летучая мышь, джинсы,поверх я решила одеть сини плащик,на ноги я решила обуть каблуки,да вы не ослышались,каблуки,ещё одна странность для меня,не очень их люблю,но под этот плащ идут каблуки,а не угги. В центре я оказалась очень быстро,благодаря шустрому водителю такси, даже пробки не стали помехой. Благо я буду не одна,не очень люблю сама ходить за покупками, со мной будет моя лучшая подруга Диана. О,как раз она идёт. --Привееетт, - завизжала она, и бросилась мне на шею. - Привет, - более спокойно ответила я, - ну что,пошли скупать магазины? - Василис,да подожди ты со своими магазинами, - как то загадочно она это сказала, меня это как-то насторожило. Последний раз,когда она была так загадочна мы спонтанно полетели отдыхать в Египет с её родителями. Впервые в жизни была за границей. Поэтому меня теперь иногда настораживает её такая загадочность. - Василиса, - как-то слишком спокойно начала она, - я, я бе...я беременна, - выдохнула она. - Ты что? Беременная? - у меня в голове не укладывалась эта новость. - Да,уже 3 месяц, - я посмотрела на неё,потом на её живот, и вправду она немного поправилась, но я никогда не обращала на это внимание. - И кто отец? - решила всё таки спросить,мало ли. Она давно, ещё со школы,класса так 9 встречается с очень милым парнем, Мааром, зеленоглазый красавчик, сама была в него влюблена, но когда узнала, что между ними что-то есть все прошло. -Еммм... - что-то мне не нравится эта её пауза. Неужели не Маар.... - Диан, кто отец? Ты же не изменяла Маару? - строго посмотрела я на неё. - Нет,как ты такое могла подумать обо мне! - кажется она обиделась. - Но ты сама замолчала,вот я и подумала,мало ли, - пожала плечами я. - Маар отец, только он ещё ничего не знает... - как-то она притихла. - Диан,между вами что-то случилось? - Он уехал, позавчера, ничего не сказал, просто уехал, - и тут она расплакалась,я подошла и обняла её. Но не может Маар просто так взять и уехать, ни сказав, он не такой человек,мы много лет дружим, наверное что-то случилось. - Диан, тише, тише, ты же знаешь Маара, он не такой чтобы все бросить без объяснений, может что-то случилось, - ну вот она немного успокоилась. В кармане её куртки зазвонил телефон, она неторопливо, всё ещё отходя, достала телефон. Улыбка появилась на её лице, слёз как не было. -Василис, это Маар, - чуть не завизжала она. Всё же намного приятнее видеть, когда твоя лучшая подруга улыбается, а не плачет. Я отошла от неё, давая возможность поговорить с Мааром. Спустя 5 минут, она подошла ко мне, на лице и вовсе не было следов от слёз. - Ну что, ты сказала ему? - спросила я, намекая на беременность. - Нет, - странно, я думала она расскажет. - Почему? - Я решила сделать сюрприз, он уехал к родителям в Австрию, его мама родила ему сестрёнку, он в шоке и замешательстве забыла позвонить, предупредить. Я решила не пугать его этой новостью, он итак не знал, что мать беременна в 40 лет, а тут ещё и я с ребёнком. Василис, как ты думаешь, он не будет против ребёнка? Ему же всего лишь 20, может у него другие планы... - Диана, перестань себя накручивать и нервничать, это вредит ребёнку. Лучше пошли уже наконец то на шоппинг.

***

Спустя три часа, я приехала домой с целой горой пакетов. Хотите узнать, что я купила? Так вот, я купила 3 новых кофточки: черную с изображением Мерлин Монро,она с открытыми плечами, синюю с изображением губ, она идеально облегает моё тело, ну и ещё белую с сердечками. Два платья: одно в пол, вечернее, с разрезом на левом боку, почти до этого места,ну вы поняли...Одно короткое, длина на ладонь выше колена, облегающие, в общем сегодня я иду в клуб в нём. А ещё...я купила 3 комплекта нижнего белья, сексуального нижнего белья. Мы с Дианой, пока ходили за покупками решили сегодня собраться нашей компанией в клубе, так что сегодня я отрываюсь по полной. Учёба завершена, каникулы, чем не повод отпраздновать? Может повезет и познакомлюсь с кем-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.