ID работы: 7690540

Неправильная любовь.

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Анна больше не могла терпеть конца урока. Она взяла бережно, с опаской поглядывая по сторонам, за руку Крис и несильно сжала в своей. Пыталась сдержать рвующуюся наружу улыбку и успокоить сильно бьющееся сердце. Соседка же по парте не предпринимала никаких действий, лишь только обводила взглядом одноклассников, дабы также, как и Анна, убедиться, что никто на них не смотрел, и не мог спалить. Когда же выяснилось, что всем как-то все равно, она позволила себе расслабиться и сжать чужую руку в ответ. «Я тебя люблю...» - написала незаметно для учительницы в углу листа тетрадного Анна и дала прочитать своей подруге. Как же хотелось, чтобы прозвенел зврнок, сорваться с места и убежать вдоем куда-нибудь, а именно туда, где никто не упрекнет их в неправильной любви, туда, где никто не попытается разлучить.

***

***

Вечер. Девушки сидели на крыше какого-то заброшенного здания, свесив свои ноги вниз и болтая ими взад-вперед. Пальцы рук были сплетены между собой, а голова одной из девушек покоилась на плече другой. В лица дул тёплый ветерок, а глазам посчастливилось узреть красивый закат теплых оттенков. — Идеальное свидание, - тихо произнесла Крис и подняла свой взгляд. Анна тут же обратила внимание на свою девочку. Улыбалась так тепло и нежно, что можно было расстаясть, как мороженое. — Знаю, - лишь прошептала она и, погладив щеку одноклассницы, наклонилась вперёд, целуя так, будто Крис видит в последний раз. Хотя, мало ли, что может случиться в следующую минуту.

***

***

Выходной. Суббота. Анна развалилась на широкой одноместной кровати и пялилась в экран телефона, усердно что-то печатая. Сверху навалилась совсем уж миниатюрная Крис, которая с особым интересом читала остросюжетный детектив. Откуда-то с боку доносится негромкая мелодия. Боялись ли они, что их застукают? Ни капельки. Родители Анны все равно уехали в командировку за границу, а старший брат уже третий день ночевал своей девушки. Что может быть лучше? — Слушай, а что, если... - неуверенно произнесла Крис и, отложив в сторону интересную книгу, и посмотрела на свою девушку, закусив нижнюю губу. — Если что..? - она не могла понять, чего хочет от неё девушка. Крис вздохнула. Сказать вслух она не может. Почему-то трудно. Зато показать... Она бы смогла, что, собственно, и сделала: перев вернувшись на живот, нависла над одноклассницей и втянула в долгий поцелуй. Когда же губы, ее и партнерши, были истерзаны в кровь, Крис спустилась поцелуями к шее, руками забираясь под тонкую футболку. Чуть надавила на впалый животик, а после немного помяла грудь, чуть покрутив соски. От таких махинаций, естественно, Анна возбудилась, выгнувшись в спине. Её девочка права. Пора бы уже перейти от простых поцелуев к более серьёзным вещам.

***

***

Крис готовила завтрак. Вдруг её схватили за руку и заставили обернуться. — Анна, напугала, - недовольно произнесла она, топнув ножкой. Рассмеявшись, одноклассница выключила плиту и усадила свою девушку на стол, удобно устроившись между её ножек. Целовала в губы, шею, оставляла засосы на ключицах, терроризировала губами твёрдые соски, чуть покусывая, а также заставила кончить он язычка, ласкающего её клитор. После они сидели в обнимку долго с улыбками на губах, гладили друг дружку по шелковистым волосам и думали, что их любовь ничерта не неправильная. Просто она другая, не похожая на ту, которую люди привыкли знать и лицезреть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.