ID работы: 7690537

Последняя любовь Сэйлема

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменениям быть

Настройки текста

***

Я посмотрел в зеркало и увидел себя. Я не мог поверить, что это я. За столько лет, я стал забывать, как я выгляжу. На меня смотрел не чёрный кот, а высокий брюнет. Когда я опомнился, то вдруг вспомнил про Зельду. Я быстро подбежал к ней. О нет, она была без сознания. Я не знал, что делать. Теоретически, если ко мне вернулось мое тело, то должна вернуться и магия. — Зельда! Очнись — пытаясь нащупать пульс, сказал я. — С… Она приходит в себя. Я взял ее на руки и положил на диван. Я тут же захотел побежать на кухню и принести стакан воды, но вспомнил, что теперь могу колдовать. Мое тело ещё помнит магию. Плавными движениями, я заставил стакан появится и он тут же оказался на столе. Спустя несколько минут, она пришла в себя. — Сэйлем, ты вновь человек. У меня получилось. Я смогла, не могу поверить, если совет магов узнает, то… — она не успела договорить — Все будет хорошо, это ненадолго. Я обещаю, что не буду строить планов по захвату мира. Все пройдёт тихо, и никто, ничего не узнает. Ты можешь мне доверять — нежным голосом, сказал я. Она смотрела на меня, и я понимал, что Зельда мне верит. — Тебе нужно поспать, а я скоро вернусь И она уснула.

***

       Много лет тому назад, мы и пару моих приятелей, хотели собрать новый совет магов, и устроить революцию. Сейчас, когда половину моих друзей, такие же заключённые, как и я, это бессмысленно. Да, мы хотели изменении, но мы никогда не применяли чёрную магию, ради осуществлении своих планов. Но были колдуны и ведьмы, которые ее применяли. Дело в том, что чёрная магия, самая мощная из всех видов магии, но именно она наводит хаус на мир, из-за неё войны, голод, болезни. Это все ее последствия. Когда Зельда применила магию, она использовала свою кровь, то есть она принесла в жертву себя. Если я очень долго пробуду в этом теле, ее собственная магия убьёт ее, но это не так опасно, если я останусь в своём тебе дня на 3-5. Эта история с книгой не давала мне покоя, потому что чёрную магию практически уничтожили, закрыли все доступны к ней, и как она оказалась в нашей книге, понять я не мог. Именно поэтому, меня. натолкнуло на мысль, что есть те, кто нашёл доступ к ней. Мне нужен был знающий человек, который разбирается во всем этом. Я забрался в наш шкаф и отправился в другое измерении, на поиски моего приятеля. Не все помнят меня таким, некоторые совсем молодые колдуны и ведьмы, даже не знают меня. Шанс того, что меня вычислят был небольшой. Я попал в справочное бюро и назвал номер от квартиры моего приятеля. Я подошёл к его двери, постучал. Дверь мне открыл, старик в очках. На его лице было явное удивление. — Сэйлем, ты ли это?! Но… как — дрожащим голосом сказал он. — Старина Джон, сколько лет мы с тобой не видели, мне нужна твоя помощь. Ты же не против если я зайду и все тебе расскажу. В его квартире было так же уютно. Квартиры в мире смертных не сильно отличаются от волшебных. Дело в тому что каждый сам выбирает где ему жить, там или здесь. Мы сели, он налил чай. На его лице все ещё было удивление. — Как получилось, что ты стал человеком? — нервно сказал Джон — Моя старая знакомая применила чёрную магию Эти слова будто ошарашили его. — Но…как?! Она же изъята, все пути давно закрыты! Это невозможно! — Я знаю, именно поэтому я тут. У меня есть подозрения, что кто-то нашёл способ открыть доступ к ней. И видимо частицы оставшийся от ее использования смогли открыть доступ к магии в нашей книге. — Может быть, но получается, чтобы вернуть тебе твоё тело, нужно было принести жертву, получается… — Успокойся, это ненадолго. Я попытаюсь выяснить кто использует чёрную магию и все вернётся как было. Помнишь пару лет назад, я пытался захватить мир, но Кристиан хотел сделать это с помощью чёрной магии и уничтожить человечество. Я думаю, что это он — Ахха, Сэйлем. Это невозможно, совет магов отправил Кристина и его соучастников в мир мук и страдании. Ты же знаешь, от туда невозможно выбраться. — Возможно… — я знал это. — Я попытаюсь, что-то выяснить, но пока тебе лучше не появляться в этом мире.

***

       Я ушёл. По пути домой я много размышлял над этим, скорее всего мне придётся поработать в лаборатории Зельды. — Ты вернулся! Где ты был — она кричала. — Я был у Джона. Я хотел выяснить кто использует чёрную магию. Ты же помнишь Кристиана? — Да… в одно время у них был роман с Хильдой, но потом он захотел захватить мир, и она ушла от него. — Именно, я думаю, что это он.

***

Спустя пару минут, мы с Зельдой отправились в библиотеку. — Мы должны его остановить, если это он конечно. - Я не понимаю, зачем тебе нужно было вновь вернуть свое тело. Ведь даже если, у нас и получиться найти доказательство, совет магов обвинит нас в том, что мы тоже использовали черную магию. Объясни Сэйлем. - Ох, дорогая - с улыбкой сказал я. - Ко мне вернулась моя магия, если ты не забыла, я был одним из самых могущественных колдунов. С помощью магии, я попробую его остановить. - Надеюсь ты знаешь, что делаешь. Помни, что ты не можешь долго оставаться в своем теле. Мы перерыли все книги, но так ничего и не нашли. За все время, было уничтожена вся информация, заблокированы все доступы. Я не понимал, что нам делать. Оставалось не так много времени. Тут...я услышал шаги. Звук был на втором этаже. Скорее всего, кто-то пришел сюда из магического мира. - Ты должен спрятаться. -дрожащим голосом, сказала Зельда. Я залез за шкаф. И тихо наблюдал. Вошел человек, в черном костюме. Скорее всего он был из совета магов. - Мисс Спеллман, добрый день! Мы должны вас оповестить, что в воздухе летают остатки черной магии. Мы уже выяснили, что по ошибке совета магов была разбита колба с магическим зельем, в которое входил компонент из черной магии. Он совершено безопасен. Так что можете не беспокоится. - Ничего страшно. Он ушел. Я все видел, но это не похоже на правду. Как то, что было применено из черной магии, не несло вреда? Я не мог понять, что происходило, видимо Зельда тоже. Я ощущал черную магию, не многие колдуны обладают свойством ощущать её. - Я чувствую магию, но она черная - сказал я - Да, я тоже это чувствую, что-то тут не так. Мы должны в этом разобраться. - Мне кажется, что кто-то наложил заклятия delebit oblivio.- сказал я. Это заклинания забвения. Оно способно заставить забыть или внушить, то чего нет. Скорее всего благодаря частицам магии, оно распространилось на многие миры, в том числе и на мир смертных, но на всех кроме одного. Наверное стоило проверить мою теорию. - Не может быть, но почему оно не действует на нас? - сказала Зельда. - Потому что, мы тоже использовали черную магию. Мы можем кое-что проверить - хриплым голос сказал я. - Скорее всего, это заклинание могло распространиться на все миры, кроме одного. Ты же понимаешь о чем я? - Мир любви? Ты об этом? - сказала она. В волшебном измерение есть много миров, но самых главных 12. В том числе и мир смертных. Мир любви, это всего лишь место, где пары проводят свое время, это могут быть медовый месяц или свидания. Особого значения, он не представляет, да и звучит как-то глупо. Но именно его черная магия затронуть не может. И если мы попадем туда, то сможешь это выяснить. Помимо этого там находилась одна из самых важных библиотек. - Да, я об этом. Мы должны отправиться туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.