ID работы: 7690526

Хэй, Джон!

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я был абсолютно счастлив с таким раскладом. Нам обоим нравилось это — секс без обязательств. Теперь Виктор Тревор со мной и рядом не стоял. О Лориане Дорее я могу забыть, как о страшном сне. Никто не подозревал об "отношениях", хотя это едва ли можно было так назвать — я не знал, есть ли у Шерлока чувства ко мне. Увлечение ли это? Я не имел ни малейшего понятия. — У тебя был секс втроем? — спросил я Шерлока как-то. Я вовсе не собирался приглашать Шерлока на похожее! Холмс по обыкновению выпал из реальности и опустил книгу, после медленно перевел взгляд на меня. — Да, — выдохнул Шерлок, оставляя вместо закладки какую-то бумажку. — Да тебе же едва исполнилось шестнадцать! Когда ты успел? — Когда тебя не было, — Шерлок пожал плечами. На моем лице словно были выжжены слова: я намерен это исправить. — Что?! — для меня это был большой шок. — С кем? Шерлок поднял на меня тяжелый взгляд. Я часто задышал, не в силах признать. Мысль не покидала — сердце чуяло: это были Тревор и Дорей. — Я думал, ты не вернешься, — объяснил Шерлок. — Это были Тревор и Дорей? — я сжал кулаки. Моего Шерлока не могли взять такие ублюдки! Парень испытующе посмотрел на меня и я в удивлении раскрыл рот. — Нет, это были не они, — объяснил Шерлок. — Я не хочу знать, кто... просто... это были парни, да? — я не пытался устроить Шерлоку из-за этого разнос. Иногда и мне хотелось чего-то необычного. Шерлок согласно промычал, отложил книгу и подошел ко мне, легко целуя меня в губы. — Мне нравится, что ты ревнуешь, — Шерлок с необычной пылкостью поцеловал меня. Я вздрогнул, глядя на часы — сейчас было чуть больше полудня. Естественно, выходной. — Это чертовски заводит... Шерлок закусил губу, когда я притянул его к себе за талию. Черт возьми, да он возбужден, знал бы я об этом раньше, мой рот давно был бы занят более полезным делом. — Делай со мной, что хочешь, — повторял снова и снова Шерлок, подаваясь всем телом ко мне. В животе витали бабочки, руки тряслись и не слушались. Мы оба знали, чего хотим. Я неспешно расстегивал рубашку Холмса, также медленно снимая ее с бледных плеч. — Джон, — выдохнул Шерлок, покрывая легкими, но отнюдь не лишенными пыла медленными поцелуями, мою шею. — Джон... Я огладил голую грудь Шерлока и тот вздохнул от неожиданности. — Мальчики... — в комнату вошла завуч — миссис Хадсон. — О, извините! Я спрятал лицо в плече Шерлока, а тот заразительно засмеялся. Стоит ли говорить, что мы встретили будущую хозяйку нашей квартиры?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.