ID работы: 7690347

Trust me, Jhonny

Слэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Быть сыном великого фокусника Блэка, конечно, круто: каждый месяц - новая местность и новый дом, новые знакомства и новые друзья, новые выступления и новые трюки. Всё старое и скучное далеко позади, разве что кроме их дома на колёсах и успевшего за десять лет поднадоесть "исчезновения мальчика", но это - меньшее из двух зол, с чем Джонатану пришлось сталкиваться в своей кочевной жизни. И дело не в том, что не доставалось внимания, его хватало с лихвой, хотя, точнее сказать, даже не ему одному. - Джонни, смотри, там та девочка, про которую я тебе говорил, - Кэмерон смотрит, нет, впивается в окошко минивэна глазами, выглядывая из-за шторки и подзывая брата к себе, чтобы тот наконец-таки посмотрел вместе с ним, и, когда это происходит, он продолжает: - Она будет в полном восторге. Ты должен мне помочь. Джонатан смотрит на предмет разговора со спины, изучает цвет волос, платья, сапожек, проводит реалии с другими девочками, что также чем-то заинтересовали его брата, и, не найдя ничего общего, обращает взор на него самого, скептически хмурясь. - Я не буду это делать, Кэм. Ты же знаешь, отец запретил нам выходить из минивэна без разрешения, особенно после того случая, когда ты вылез раньше времени и нас закидали едой. Вроде бы много воды утекло, а при упоминании до сих пор спина побаливает и ноет плечо. - Джонни, не будь занудой, ты же в курсе, что тогда замок заело и я испугался, мне практически нечем было дышать! - Кэмерон как всегда преувеличивает: в ящике специально для такого случая проделаны дырки, замок и вовсе на магните, а боязнь потери воздуха прировнял к страху темноты. - Но всё это в прошлом, ведь я хочу поменяться ролями. - Ты прекрасно знаешь, почему именно я "появляюсь" на публике, - Джонни скрещивает руки на груди, хмурится выщипанными бровями, глазами метая молнии. Поведенческий жест, который он украл у родителя и который в большинстве случаев помогает против упрямства одного из близнецов, оказывается бесполезен, ведь Кэм, оборачиваясь к брату всем корпусом, и лицом в том числе, идёт прямо на него. - Тебе только дай волю, и ты ко всем зрителям полезешь показывать что-то вне программы. Если ты не заметил, отец тщательно составляет программу не для того, чтобы ты заранее показал то, что должен показать через пару дней. Он растягивает шоу для того, чтобы больше заработать, и- Джонатан прерывается, когда Кэмерон, предварительно его загнавший в конец минивэна своим наступлением, кладёт ладони поверх плеч брата (одно из них магическим образом перестаёт ныть), блестит глазами-искорками, забавно улыбается и говорит: - Верь мне, Джонни, в этот раз постараюсь не злить вас с отцом и не лезть куда-либо, кроме как за кулисы. Договорились? Так они и стоят до того момента, пока один торжественно не убирает руки в карманы, в знак победы покидая место сражения, а другой кивает, пытаясь восстановить дыхание и сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.