ID работы: 7689581

На восьмом этаже

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоглазка сидела на подоконнике и смотрела в окно. Прошел ровно месяц, как они стали жить вместе. Вид из окна был великолепен, особенно когда падают звёзды. Вечером Дюпен-Чен всегда любила посидеть у окна или на подоконнике и почитать какую-нибудь книжку, пока она ждет Луку с училища. Пары у Мари закончились раньше и смотря с окна восьмого этажа, она высматривала знакомую макушку, которая взглянет вверх. На горизонте появилась она, та самая макушка, которую брюнетка каждый день видит и целует пока парень не проснётся. Сверху было видно, как голова посмотрела вверх. Девушка улыбнулась и продолжила чтение. Тёплые и нежные руки обняли хрупкое тело голубоглазки. Лука поцеловал макушку любимой. — Смотри. Ещё одна звезда упала, — как маленькая весело произнесла Мари. — Пусть падают звезды, оставляя лишь свет, — пропел парень. — А у нас все серьёзно и никого рядом нет, — продолжила девушка. — На восьмом этаже, — спел парень, поцеловал румяную щёчку брюнетки и ушел на кухню.

***

— В нашем мире, на восьмом этаже кроме тебя мне никто не нужен уже, — вновь поцеловала макушку, спела голубоглазая. — В любое время обниму тебя я, ты навсегда будешь только моя, — Лука подвинулся к Маринетт и обнял её. — И разве это не здорово? Когда ни одного лица знакомого? , — брюнетка снова поцеловала парня. — Если честно, то это здорово, — улыбнувшись произнес музыкант. — Да, ни Али, Нино, Джулеки, Роуз, — начала Мари. — Адриана, ну да ладно. Ведь не зря мы с тобой так хотели сюда переехать? — Ага. Мы делим этот мир на двоих, — продолжила петь девушка. — В плен желаний попали мы. — Ты манишь меня будто магнит. Это всё между нами — нами. — Может пойдем спать? Уже поздно, — вновь поцеловал Лука любимую. Голубоглазка кивнула, что означало согласие, теперь брюнет взял её на руки и понес в спальню.

***

— Пока, любовь моя, — обнял и сказал голубоглазый. — Пока, Лук, — улыбнувшись сказала Мари. — Марька, — ответил гитарист. — Если уходишь, то до скорого. — До скорого. — Я жду тебя.

***

— И где же ты так долго был? , — серьёзным тоном спросила Маринетт. — Задержался, — снимая обувь ответил Куффен. — На час? , — подняв одну бровь снова задала вопрос она. — Авария произошла, час разбирались там эти двое. Ну главное я приехал, — парень взял её на руки. — Мы друг друга понимаем и не спорим! Мы время не тратим. К чёрту все эти ссоры! — Хватит орать! — Пой! Мы как фестиваль! Каждый день — это праздник! — Лука! , — барахталась девушка на руках, но все же он её не отпускал и начал крутиться. — Твой вид — это кайф! — Каждый день меня дразнишь, мне все это нравится. Этот бит, этот дым. Дым? Откуда тут дым? — Лука, отпусти меня! У меня там кексы горят! , — брюнет моментально отпустил любимую и та побежала к духовке.

***

— Мы такие как есть, — посмотрев на коричневые кексы пропел голубоглазый. — Мы как искры горим. — Это не смешно! Теперь ты будешь их есть! — Я и не против, — усмехнувшись, сказал парень. Взял один горячий кекс и откусил кусочек. — Вкусно! — Правда? , — не уверенно спросила Мари. — Кривда! Ну конечно, попробуй, — протянул руку с выпечкой. Не уверенно взяв кекс, она протянула его к лицу. Понюхав, и со страхом посмотрев в небесно-голубые глаза, она сделала укус. — Бе! Гадость какая! Ты врун! Гадость! , — наливая стакан воды, повторяла девушка. — Боже мой! Бедняжка, я и то больше откусил! , — сквозь смех сказал Лука.

***

— Мы свободные птицы, и мы так высоко. Брюнет стоял на балконе и смотрел вдаль, пока Мари смотрела какой-то мультфильм на СТС. — На восьмом этаже, — вздохнув, продолжил парень. — И нам пофиг на всё, — послышался голос Мари из-за спины. Лука повернулся и подошел ближе к Маринетт. Они оба улыбнулись, и парень нежно поцеловал любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.