ID работы: 7689370

фрагменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
- Откуда они берут такие цены за аренду? – возмущался Кристиан. – Квартиру снять, и то дешевле! - Да, но там нам не разрешат репетировать, - парировал Этьен. - Ой, ты иногда такой правильный, что аж зубы сводит, - скривился Кристиан. - Зато твоего энтузиазма на троих хватает… - Так, хватит! – Николя давно понял, что эти двое могут подкалывать до бесконечности, - Смотрите, вроде не плохой вариант, не центр и не окраина, гараж со звукоизоляцией и цена, если поделить на троих, не такая страшная. 2 дня спустя. - Нет, нет, диван сюда не встанет, давайте его к той стене… ай, осторожно, автомат снесете… Этьен, поставь усилок чуть дальше, будет фонить… Николя, осторожнее с этим барабаном, он хрупкий… Николя переглянулся с Этьеном и они угрожающе двинулись к Кристиану… - Аааа, не надо меня бить, я хрупкий, как моя установка. - Ну, нет, Кристиан, бить мы тебя не будем, - ухмыльнулся Этьен. - Да, есть вещи пострашнее, - Угрожающе молвил Николя - Что за угрозы??? - А это не угроза, нам пора универ, а так как ты зачет сдал, то свободен, и в это время займешься полезным делом. - Каким? - Навести здесь чистоту! – Этьен всучил другу метлу, Николя тряпку и оба двинулись на выход. Кати скучала в одиночестве, Элен поехала к родителям, Джоанна побежала по магазинам, до общей встречи оставалось еще некоторое время. Девушка, собрав сумку, решила почитать в студенческом кафе и полакомиться пирожными. Зайдя в кафе, она опять заметила троих симпатичных парней, увлеченных разговором, уткнувшись в книгу, старалась их незаметно рассмотреть. Видимо первокурсники, бы заметила их раньше, решила Кати, мимо таких сложно пройти. Тут эта троица, о чем-то пошептавшись, встала из-за стола, девушка и не заметила, как они оказались около нее. Ребята что-то говорили, она даже умудрялась отшутиться, но все внимание приковал голубоглазый брюнет, он был не многословен, но голос его буквально притягивал к себе, а вкупе со внешностью, Кати начала понимать, что, кажется пропала. Когда подошла Элен, напряжение спало и обед прошел довольно позитивно. Вечер, комната мальчиков. Этьен лежал в кровати и мечтательно смотрел в потолок. До чего же Кати красива, хотелось утонуть в этих карих глазах, а фигура девушки будоражила воображение и пробуждала отнюдь не дружеские фантазии. Николя делал вид, что читает, но не замечал, что журнал он держит верх ногами. Элен покорила его с первого взгляда, он не мог отвести от нее глаз, а тело реагировало весьма недвусмысленно. Хотелось прям в кафе зацеловать ее до беспамятства, а потом уединиться в укромном уголке и… Так, все, стоп, хватит, иначе придется уединяться в ванной. Кристиан тоже думал о девушках, обе были красавицы, но не одна не смогла зацепить его, слишком хрупкие, изящные. Блондинки вообще всегда пугали его, а брюнетка не сводила глаз с Этьена. Вечер, комната девочек. Кати лежала, отвернувшись от девочек, с ее лица не сходила улыбка, в мыслях был только высокий голубоглазый брюнет, его улыбка и обаяние. Элен пыталась читать книгу, но видела перед собой только Николя, КАК он смотрел на нее, взгляд заставлял дрожать и чувствовать себя желанной. Джоанне не давало покоя, что девочки без нее с кем-то познакомились и, судя по всему уже определились, с выбором. Она надеялась, что Кристиан хотя – бы не страшный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.