ID работы: 7689001

Истинная леди опаздывает, но не на час

Джен
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голоса, что раздавались в баре «Окама», были звонче любого девичьего хора. Но, как и в случае с девичьими церковными хорами, где ни одна из леди обычно не была девицей, тут был свой подвох. Сюрприз. Ловушка, как сказали бы почитатели американской культуры. — Ох, Акеми-тян! — громко воскликнул Реджи, поправляя складки длинной юбки, а потом прикрыл алые от помады губы ладонью. — Ты просто золото! Мне с тобой невероятно повезло! — Я знаю, знаю, дорогуша, — ответила ему «блондинка» за барной стойкой, подмигнула и послала изящный воздушный поцелуй. Реджи склонил голову в ответ, а потом — едва заметно, чтобы посетители не обратили внимание, — провел тонкими пальцами по своему горлу, сглатывая, чтобы кадык явственно прокатился под кожей. Блондиночка Акеми намек поняла и, отвернувшись от жаждущих внимания и алкоголя мужчин, прикрылась роскошными волосами, конечно же, не настоящими, но такими прекрасными. Когда она повернулась в следующий раз, на ее шее уже красовался широкий ошейник. Акеми подмигнула Реджи, и тот, снова громко охнув, в последний раз перегнулся через барную стойку, чтобы получить от «подруженьки» три поцелуя в щечку. — Но на следующей неделе ты выходишь в мою смену! — погрозила пальцем Акеми, второй рукой уже хватаясь за бутылочку мартини. — Конечно! — исключительно красиво прижал к груди руку Реджи. — А сейчас иди, давай, цок-цок! Истинная леди опаздывает, но не на час! — Акеми похлопала ладошкой по бутылке , улыбаясь посетителям, и те торопливо начали пихаться, чтобы первыми завести с ней разговор. — Ох, мальчики, не беспокойтесь, ночь длинная, меня на всех хватит!.. Реджи поймал одну очень докучливую руку, которая попыталась ухватить его за задницу, шлепнул по ней и, игриво прошуршав юбкой мимо парочки столиков, столкнулся с официанточкой. — Ранка вновь идет на свидание? Погуляй, девчуля! — тряхнула розовыми прядочками волос та. Парень, что скрывался под личиной миловидной Киоши, был моложе и Реджи, и Акеми — который псевдоним в «Окама» брать не стал, — потому и не работал барменом. Но что мальчиком, что девочкой оставался добрым очаровашкой. — Погуляю и нагуляюсь! — двинул бедрами Реджи, едва заметно поправляя рукава приталенного жакета. — Хорошего вечера, Ранка! — махнул ему рукой завсегдатай заведения Крис, американец. Реджи легко улыбнулся — акцент Криса был очарователен, а еще этот мужчина неплохо платил. — Спасибо, Крис! Возможно, я буду думать о тебе! — и, послав рассмеявшемуся американцу поцелуй тонкой рукой, Реджи выскочил за дверь бара. На улице было прохладно, и ноги начали сразу же замерзать в открытых туфлях. Но что он мог поделать, если именно эти красные туфли смотрелись на нем шикарно?.. — Ты опоздал... а на десять минут, Ранка. Реджи обернулся. Кея стоял в тени, как настоящий маньяк, и голос его был угрожающ. Как и любой деловой человек, после денег он больше всего ценил свое время. Реджи же, будучи — как он считал, — образцовым отцом, больше заботился о благополучии своей ненаглядной дочурки. — Ох, прости, Кея, — тут же забормотал он, поправляя непослушные локоны, спадающие на ненастоящую грудь, — я так замоталась, так замоталась! Но теперь можем идти. И протянул Кее руку. Тот посмотрел на нее, внимательно так посмотрел и, спустя полминуты раздумий, все же выдал: — Я думал, ты будешь... Ну... Реджи скрипнул зубами, а потом тяжко вздохнул. — Предпочел бы лохматого мужика в бандане, потертых брюках и при этом с накладными ресницами? Я бы смывал макияж еще час, — позволил он своему настоящему голосу прорваться через иллюзию женственности. — Боюсь, потерять впустую столько времени я себе позволить не могу, — ответил тот, выходя из тени и подставляя Реджи локоть. Тот, поправив складочки своей длинной юбки, с радостью ухватился и прижался плечом к плечу Кеи. — Вот и хорошо! — тут же вернулась «Ранка», и Реджи заливисто рассмеялся. — Пойдем в ближайший ресторанчик, расскажешь, как там моя дочурка себя чувствует, — и тут он скрипнул зубами, — в вашей школе... А я угощу тебя парой напитков. — Я полагал, — поправил очки Кея, — что на свидании платит мужчина. Это соответствует общесоциальным нормам, пусть и ужасно невыгодно, но ущерб репутации от того, что папарацци могут увидеть, как за меня платит женщина, выразится потом в ужасных тратах. — О-хо-хо, милый, — игриво протянул Реджи и мягко повел плечами, — я только за! К тому же я предпочитаю не слишком дорогие напитки, хотя наки-ды-ва-юсь, — мягко ткнул он Кею в плечо пальцем, — быстро. Кея немного криво улыбнулся — ну, как умел. — С удовольствием сделаю пару провокативных фоток. — Ты невероятный бу... — слова Реджи оборвались на полуслове, когда шпилька туфли попала в решетку, и он споткнулся, теряя равновесие. А Кея подхватил его в последний момент, не позволяя упасть великолепно завитыми волосами прямо в уличную грязь — а потом, как истинный джентльмен, подал руку. Реджи мило прикрыл веки. — Спасибо, — сжал он ладонь Кеи, а потом снова взял его под локоть, идя все дальше и дальше по улице. Ночь уже кончалась, а у них еще много тем обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.