ID работы: 7688393

Передозировка любви

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртый месяц

Настройки текста
Примечания:

***

14 марта 2019 года.       Сегодня было солнце, что редко для мартовской Москвы. Буквально папу дней назад я сдала практический экзамен по формату WorldSkills. Да, в тот день я очень устала, и едва моя голова коснулась подушки, я уснула сном младенца. Сегодня отмечаю четвёртый месяц того, как всё это началось. Вроде бы совсем недавно я была на грани жизни и сметри и хотелось сбежать, но сейчас… Сейчас всё стало более-менее стабильно. Я стала заниматься своим телом, начала учить испанский и португальский, но при этом также мало ем. Теперь мой вес колеблется в пределах 53-55 кило, хотя раньше я весила 59. О, и у нас объявили карантин на неделю, я за это время спокойно могу позаниматься музыкой, которой у меня в голове очень много, но мало времени на запись.

***

24 марта 2019 года Я в очередной раз смотрела матч сборной России по футболу, счёт 0:4, в гостях — это очень классно, меня берет гордость за нашу страну, за наших спортсменов, и за него в частности. О, у меня же новость — я купила книгу С.Кинга на английском, постепенно читаю, дошла уже до 44 страницы. К счастью или сожалению, книга частично не совпадает с фильмом, а Дин Стэнтон тут очкарик средних лет. Ну, а дальше? Дальше почитаем.

***

30 марта 2019 года       Буквально сутки назад я поругались с родителями. Я до сих пор не могу оправится от того, что случилось. Будто бы меня изнасиловали и ушли как ни в чём ни бывало. Это больно, очень больно. Сне всегда это было больно, всегда было ужасно больно слышать то, что мне говорят родители… Знаете, я даже перестала верить в бога частично. Потому что он милостив, но точно не ко мне. Если бы всё было по закону божьему в нашем мире, не было бы войн, насилия. Значит, людям необязательно верить в то, чего нет… Он… Он снился мне тут, словно стоял прямо передо мной, улыбался, но, чёрт, сон очень быстро закончился… Я мечтаю его встретить, передать письмо, подарить портрет, возможно, после он решит со мной встретиться и поговорить. О, это было бы здорово, но, к сожалению, лишь мечта… Но кто запрещает мечтать?

***

31 марта 2019 года       Для начала хочу поделиться радостью, которой не могу поделиться вот уже 4 дня — 26 мая я иду на матч! Я купила два билета (для себя и своей мамы) и шарфик. Моему счастью нет предела, это словно действительно прикоснуться к небу или пролететь над небоскрёбами! Также, сегодня, о молодец я, посмотрела матч, разозлилась из-за ничьей и выдрала себе полброви. Раньше просто была девушка, а теперь урод с проплешиной вместо нормальной оформленной дуги. К сожалению, я слишком эмоционально человек, и порой я так делаю. Теперь к чёрту щипчики, лучше схожу в салон и отдам пару сотен, чем буду делать так ещё раз. Я научилась плести браслетики, теперь мне намного меньше времени хватает на самобичевание, которое снова начало меня посещать… 9 месяцев, 4 из которых покрыты тьмой и болью… Но, честно говоря, я ничего больше не скажу о нём, лишь о своём состоянии. До связи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.