ID работы: 7687796

Свитер от МЕНЯ

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый наш совместный Новый год. Ведь мы только улетели из родительского гнезда. Скоро начнется наша совместная жизнь в Париже. Да, мы решили остаться тут, ведь это замечательный город, где у нас с тобой множество воспоминаний. Теперь мы с тобой живем в своей съемной квартире. Только ты и я, и больше никого.

***

— Адриан, когда уже будем обмениваться подарками? — весело и с не терпением я спросила. — Скоро, давай ребят дождемся? — опять это «скоро». Надоело. Но все же я кивнула, и мы продолжили подготавливаться к празднику. Через какое-то время позвонили в дверь. Открыв дверь, я весело встретила гостей — Алю и Нино. Осталась только Хлоя с Лукой. Пока ребята нам понемногу помогали. В дверь вновь постучали. Я с нетерпением побежала открывать дверь. Открыв ее, я увидела два личика, которые в руках держали подарки. Я мило улыбнулась и впустила в квартиру Луку и Хлою. — Привет! — весело крикнула Буржуа на всю квартиру. — Мы пришли! — снимая пальто продолжала кричать блондинка. — Хлоя, перестань орать! — послышался крик Али из кухни. Куффен тихо хихикнул, но Хлоя все услышит. Мы отправились в зал, где уже стоял стол и ёлка, которую Адриан с Нино усердно украшали. Позже Лука присоединился к парням, пока женская половина занималась праздничными блюдами.

***

До Нового года оставались десять минут. Мы в спешке положили подарки под елку и взяли бокалы в руки. С волнением и нетерпением мы готовились к Новому году.  — Три! — Два! — Один! — С Новым годом! — счастливо крикнули мы на всю квартиру. Как ни как мы уже в другом году, и пришло много нового, ну и старое осталось… — Ууу! — продолжали кричать мы. Счастливые придурки, которым уже не терпится получить самое главное… но мы забыли про салют! — Быстрей к окну! — кто-то крикнул, и наша толпа ринулась к нему, мы чувствовали себя детьми… — Какая красота… — восторгалась Буржуа, пока Лука рассматривал вместе с ней салют и обнимал. — Не то слово, — произнесла Аля, а Нино лишь подтвердил её слова. — Ну, а теперь? — снова, как маленькое дитя спросила я. — Теперь можно, — улыбнувшись, ответил Адриан. — Пойдем смотреть подарки? — Спрашиваешь!

***

— Адриан, это тебе, — протягивая коробку, сказала я. — Спасибо, Мари, — Агрест стал открывать коробку, улыбка стала больше когда он увидел содержимое. — К-какая к-красота. — Тебе нравится? — натянув счастливую улыбку вновь спросила я, Адриан кивнул. — Наденешь? — М-может попозже? — я состроила кошачьи глазки, и он не выдержал! Агрест стал медленно надевать свитер от меня. — Тебе идет, — хихикнув, сказал Нино. — Да-да. Очень! Он просто создан для тебя! — поддержала Аля своего парня. — Сзади даже твоя фамилия написана. — Может, Адриан, посмотришь мой подарок? — как-то тихо сказала Хлоя. — Конечно, — он взял коробку и открыв ее, удивился. — С-свитер? — Тебе не нравится? — грустно спросила Хлоя. У нее есть парень, тогда зачем она лезет к моему Адриану?! — Нравится. Я надену его попозже, хорошо? — блондинка кивнула и мы продолжили обмен подарков.

***

Бонус: POW Адриана. Когда я открыл коробку, то увидел свитер малинового цвета. Посмотрев на свою девушку я увидел как её глаза сияли от радости. Не хотев ее обижать я сказал: — К-какая к-красота. — Тебе нравится? — спросила Мари и натянула счастливую улыбку. Я кивнул. — Наденешь? — М-может попозже? — аккуратно, чтобы не обидеть Маринетт, спросил я. Но она состроила кошачьи глазки, и я не выдержал. Я начал медленно надевать свитер малинового цвета, у которого один рукав больше второго, маленькая горловина, а сзади большими, кривыми буквами написано: 《Агрест》. Наконец я надел этот колючий свитер на себя и выдавил улыбку. — Тебе идет, — хихикнув, сказал Нино. Издевательство от лучшего друга. — Да-да. Очень! Он просто создан для тебя! — начала поддакивать Аля. — Сзади даже твоя фамилия написана. — Может, Адриан, посмотришь мой подарок? — тихо произнесла Хлоя. — Конечно, — я взял коробку и открыв ее, удивился. — С-свитер? — Тебе не нравится? — грустно спросила Хлоя. Он был определенно лучше, чем у Маринетт. Да и видно, то что она его заказывала, а Мари сама вязала. — Нравится. Я надену его попозже, хорошо? — Буржуа кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.