ID работы: 7687251

Зараза

Гет
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты такое? — спросила девушка заглядывая в зеркало. — Мы Веном…- сказало странное существо в зеркале, показывая свои белые глаза. — Как ты оказался во мне? И вообще что за херь? — сказала девушка подымая свои чёрные волосы. — Просто замечательно какая-то зараза от которой я ещё быстрее сдохну! — С чего ты это взяла? — удивленно сказало странное существо и в тоже время обиделось, — И я не зараза, сама зараза! — Да, *****, потому что этого не должно быть! — сказала девушка отходя от раковины, — Я не должна слышать голоса в голове! Не должна! — Ай-ай, как некрасиво ты говоришь…- прошептал Веном у голубоглазой в голове, — И почему мой носитель должен, как ты выразилась: «сдохнуть», позволь мне узнать… — Какая к черту разница?! Я же все равно сдохну! — вышла девушка с ванной комнаты, — Да хоть сейчас! — она прошла на маленькую кухню и быстро подошла к вставке с ножами. Стараясь не думать ни о чем, девушка закрыла свои глаза. И провела руками по поверхности столешницы, как будто она это репетировала это уже давно. Брюнетка схватила нож и хотела воткнуть в себя нож. Но что-то пошло не по её плану. — Джун, мать твою, что ты творишь? — спросил Веном у неё в голове, закрывая её кожу своей не давая ей поранить себя. — Что? Но как? — она до сих пор не понимала почему она ещё жива. Она решила открыть глаза. Она увидела на нечто. Чёрное вокруг своей шеи. — Что это, ****, такое? — Это моя самая любимая способность…- сказал Веном, — а также я сразу все твои болезни вылечил? — Тогда вопрос, — она подошла к зеркалу в другой комнате, — почему я постоянно чувствую такой зверский голод? И как мне его утолить? — Просто поешь шоколада…- на этом девушка метнулась снова на кухню, сметая из-под ног осколки ножа. Джун наконец-то достала шоколад. Это было хорошое начало дружбы. Через несколько недель Джун вместе с Веномом даже сдружилась. Он даже ей не казался таким страшным. Да, ещё, к тому же в нем есть много плюсов. Он запросто может сделать любые вещи, который девушка раньше не могла сделать. И это ей, ебать, как нравилось. Особенно когда она просила помочь расслабиться. Сначала это было, что-то на подобия массажа. А потом… Лежала Джун, как-то после трудного дня в своей кровати и понимала, что ей надо как-то расслабится, но сейчас ей нужно было нечто иное. — Веном, а Веном помоги мне снять напряжение…–обратилась девушка к своему симбиоту, за пару дней она реально привыкла к её пришельцу. На её просьбу клинтарец ответил вибрацией по всему телу, означая, что именно девушка хочет от него. — Разрешаю использовать любые средства для достижения цели. –Такой расклад очень даже понравился Веному. Из-за этого он пробурчала как кот. Он выпустил пару щупалец и начал водить ими по девушки. Изначально она подумала, что он собирается сделать массаж как в прошлые разы. Но не тут то было. Веном прошелся по стройным ногам девушки. Постепенно поднимаясь выше к её бёдрам. — Что ты делаешь?! — испугалась девушка и попятилась назад. Но куда можно уйти от того кто живёт в тебе. — Хочу помочь тебе расслабиться…- прошептал клинтар и начал преобразовывать своё тело в физическую форму. — Не нужно… Веном… — говорила Джун, когда симбиот преобразовался и начал скользить по её телу огромным языком. — Это тебе поможет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.