ID работы: 7686975

Я знаю, что несчастье ...

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео стеснительно постучал в особняк единственного человека, с которым он может чувствовать себя спокойно- Кенни. Это бедный мальчик с вечно пьющими родителями, которым плевать на своих детей в целом. Через долю секунд дверь распахнулась и из нее выглянул улыбающийся Кенни в новой роскошной одежде. Вчера он рассказал новость, которая разнеслась по всему городку. —  Я выиграл в лотерее! Теперь у него есть все. Крыша над головой. Роскошь. Новая стильная одежда. Все его. Лео топтался на пороге в нерешительности и смотрел на своего чуть изменившегося парня. — Ну как тебе? Я хорошо выгляжу? Лео не знал, что и сказать. Конечно, Кенни изменился, но… — Я знаю, что несчастье в бабках, поверь. Ведь нам и горизонта хватит вполне. Весь мир у твоих ног, но временно. Завтра все вернут назад… Кенни закатил глаза и жестом попросил Лео зайти. Внутри было лучше, чем снаружи. Красивая мраморная лестница вела на второй этаж. Лео смотрел на все с приоткрытым ртом. Как он смог все это раздобыть за ночь? — Пойдем выпьем чашку чая. Думаю, ты будешь не против. Кенни взял Лео за руку и повел в другую комнату. *** Стэн лежал на кровати Брофловски и что — то чертил на листе бумаги. Пол покрывали белые куски использованного «дерева «. — Стээн, ты когда закончишь? — Почти, Кайл. Не отвлекай. Стэн уже год хотел сконструировать бомбу, которая могла бы взрываться по несколько раз, но пока что все попытки рушались на глазах. — Чел, я помню, как мы глядели на Лондон во тьме — Кайл сел рядом с парнем и ласково погладил по волосам — Всей толпой на балконе, каждый сделать бомбу хотел… Марш поднял голову на Кайла и устало улыбнулся. — Я лишь пытаюсь не рехнуться… Темноволосый парень приподнялся, положил голову на колени парня, и сразу же провалился в глубокий и счастливый сон. *** Телефонный звонок. Кенни подошёл к телефону и провел пальцем по экрану. — Алло? — Здравствуйте, это по поводу вашего выигрыша. Произошла ошибка, победитель не вы, завтра мы заберём у вас деньги. Кенни положил телефон и обернулся на Лео. — Весь мир у твоих ног, но временно, завтра все вернет назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.