ID работы: 7686935

Юнги — сахарный подонок, и он привык.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты привыкнешь, Мин"

Настройки текста
Юн вошел в зал. Секретарь попросил пройти на стул посреди него. Напротив парня сидели пятеро человек. Четверо мужчин, пожилых лет и женщина средних лет. — У тебя неплохое резюме. Я так понимаю, ты сам сочиняешь песни и пишешь музыку? — пересматривая документ Мина, спросил один из мужчин. — Да, сэр. Еще с малых лет. — ответил ЮнГи, сглотнув ком в горле, — Больше предпочитаю жанры рэпа и хип-хопа. Комиссия начала перешептываться. — У него довольная привлекательная внешность, он подходит на роль Айдола. — проговорила женщина, глядя на мужчину рядом. Закончив переговоры, главный директор выпрямился, еще раз взглянув на парня. — Хорошее начало, но я бы хотел услышать музыку, которую ты пишешь. — Здесь указано, что ты увлекаешься игре на фортепиано. Продемонстрируешь? Мужчин указал на музыкальный инструмент. Юнги кивнул и присел на мягкую сидушку стула около фортепиано. Парень начал плавно перебирать клавиши, создавая спокойную атмосферу вокруг себя, вызывая расслабленность у слушателей. Конечно, мама всегда заставляла посещать его курсы игры в детстве. Спасибо ей за это. — Прекрасно! — неожиданно воскликнула единственная женщина из комиссия, а затем прокашлялась, чтобы успокоить свои эмоции. Юн закончил игру, убрав руки на колени. — У тебя неплохие шансы, парень — Безэмоционально сказал самый молчаливый из мужчин и поправив абраму очков, принялся еще раз прочитать резюме юноши.

***

Сам по себе, парень с бледной кожей был замкнутым. Сторонился людей, и тем более не желал иметь друзей. Его холодный характер сам по себе отстранял людей от мальчишки. Но сейчас он хотел выбраться из этой рутины дом - школа - побои - дом. Хотел найти свое место в жизни и предназначение. Вечер. Юнги сидел в ванне, под струей прохладной воды, он пристально смотрел в определенную точку, как вдруг, рядом с душевой, где находилась тумба, завибрировал телефон. Парень медленно потянулся за телефоном, увидев на экране неизвестный номер. — Слушаю. — Мин прикрутил кран, чтобы услышать своего оппонента. — Да.. Мин Юн Ги.. — он нахмурил брови, услышав серьезный, женский голос в трубке. — Э? Серьезно? Хорошо.. Я понял. — окончательно удивившись, юноша сбросил вызов и вскочил из ванны.

***

— Приветик! Ты Юн Ги? — миловидный парень встретил Мина около входа в мужское общежитие для Айдолов. — Эм.. Да. — Юн презрительно зыркнул на жизнерадостного парнишку, который улыбался и светился от счастья ярче, чем солнце. — - Добро пожаловать, и поздравляю с принятием в бойз-бэнд, — парень пожал мрачному Мину руку и, не отпуская, повел за собой, — меня зовут Син, и я староста общаги, так что покажу тебе твою комнату. — на его лице вновь засияла улыбка. Юнги бы давно стошнило, но он сдержался от такого поведения парня. Хотя он даже начал сомневаться, парень ли это вовсе. Такой маленький телом, с писклявым голосом и ангельским лицом. — Вот твоя комната, но должен предупредить, что у тебя будут соседи. Точнее они уже есть, — Он странно хмыкнул, — Удачи! — Син помахал Мину рукой и скрылся из виду, напевая себе под нос какую-то песню. Раздраженно выдохнув, Юн сделал пару стуков в дверь. Короткий бубнеж и дверь со скрипом открылась. Высокий и подтянутый розоволосый парень предстал перед Юнги, склонив голову на бок. — О, новенький стажер? — парень зажмурил глаза, мельком улыбнувшись уголками губ, и впустил новенького в комнату, в которой по углам стояли кровати, всего их было три. На одной из них развалился еще один Айдол, слушая музыку в наушнике, который был воткнут в правое ухо. Заинтересовавшись, брюнет с карими глазами приподнялся с постели, разглядывая Мина с головы до ног, а затем приветливо растворился в улыбке. — Такой милашка! — Заявил парень, любопытно приблизившись к Юну, а затем и вовсе начал ощупывать кожу его лице. — Как тебя зовут? Юнги отстранился назад, недовольно проведя поверхностью руки по лицу. — Мин Юн Ги я.. — недовольно буркнул юноша, проведя по своим белоснежным волосам. — Ха-ха, мое имя Чон Гук. — бодро заявил тот, сваливаясь на мешок в виде футбольного мяча рядом с его кроватью. Тэхён же хмыкнул на всю эту ситуацию и, почесав затылок, начал застила свое спальное место. — Ты такой худой. Сколько тебе лет? — Проанализировав телосложение Юна, выдал Хён. — Семнадцать. — кратко ответил Мин. — Раз мы с тобой практически сверстники, то точно сможем найти общий язык. — Обрадовался Чон. Тэхён кинул свою руку на плечи раздраженного парня, указывая на постельное место возле окна. — Вот твоя кровать. Пройдя к ней, Юнги огляделся. Все выполнено в простеньком стиле. Белоснежные, как его волосы, простыни. Прикроватная тумба. Кресло-мешок рядом, только уже в виде баскетбольного мяча. — Как тебе? Можешь свою половину переделать под свой вкус. — Чонгук встал напротив парня, скрестив руки на груди. — Нормально все. — Скорее пробубнив, ответил Юн. — Так-с, нам пора в репетиционный зал, а ты, пока что, располагайся. — Тэ схватил Чонгука под руку, удаляясь из комнаты. — Ты скоро привыкнешь, Мин. —Улыбнувшись, добавил он напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.