ID работы: 7686494

You mean so much to me

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакаар, а так же дом гладиаторов. Планета, которую создал Грандмастер. В ней, скорее всего, было больше минусов, чем плюсов. Во-первых, почти что все постройки сделаны из металла. Во-вторых, нету растительности, и поэтому мало кто захочет жить на такой планете. Но всё же такие смельчаки есть. Сакаар славился хорошим местом для торговли и контрабанды.       Неподалёку от маленького городка приземлился космический корабль, подняв над землёй вихрь пыли, смешанный с небольшими металлическими деталями разного происхождения. С тихим скрипом открылся шлюз, сопровождаемый хрипловатым рычанием из самого транспорта. Через несколько минут, нарушив тишину, из корабля показались две громадные фигуры, стоящие с разных сторон от той, что находилась по середине. Гости планеты ступали медленно, не спеша, поглядывая по сторонам. — Я на месте, — тот, кто находился между двумя гигантами, поднял руку на уровень своего лица, пристально смотря на голограмму собеседника. — Это ведь хватило наглости послать меня на такое задание. Это время я мог потратить на более важные вещи, чем на беготню по рынку, — по голосу мужчины было понятно, что тот не доволен миссией, которую возложили на его плечи. — Давай немного спокойней, Корвус. Тебе всего лишь нужно найти один артефакт, так что прекращай ныть и полный вперёд, с песней, — недовольно проворчав, собеседник оборвал связь, что вызвало ещё большее негодования со стороны и так растроенного мужчины. — Всего лишь... Подумаешь какой-то там артефакт, — Корвус обернулся к всё это время молчавшим Аутрайдерам. — Никакого шума и битв. Постарайтесь сделать всё предельно тихо. Идём.       Несмотря на то, что издалека городок казался тихим и даже заброшенным, вблизи можно было отчётливо услышать крики торговцев, вопли разных подозрительный на вид животных, шум и топот прохожих, которые толкали друг друга в стороны, лишь бы добраться до нового товара и первым забрать тот. Всё это уже начало надоедать генералу Чёрного Ордена и тот, дабы хоть как-то отвлечь себя, принялся со скучающим видом рассматривать метательные кинжалы на одном из прилавков. Торговец, стуча зубами от страха, молча поглядывал на двух пришельцев-испалинов и их, как ему показалось главарю. Заметив реакцию побледневшего от страха Сакааровца, Корвус развернулся к тому спиной и, поманив рукой своих Аутрайдеров, направился в сторону тёмного переулка.       В это же время на другом конце городка группа пришельцев, вооружённых до зубов, нога в ногу шагали по главной площади рынка. Замыкала шествие синеволосая девушка, которая то и дело смотрела по сторонам, разглядывая экзотических мохнатых животных. — Проксима, не отставай, — девушка, услышав своё имя, встрепенулась, ускорив свой шаг.       Миднайт была лучшей воительницей на своей родной планете и поэтому споры она любила решать со своим лучшим другом - копьём. Но девушка не могла понять зачем, да и собственно для чего, соратники взяли её с собой на эту скудную планету. Она вынесла вердикт: это место было скучным. Девушке не разрешали толком-то подойти к любой толпе, которая могла ей действовать на нервы, и познакомить горожан со своими кулаками. Куда ещё скучнее? Но нет, судьба распорядилась совсем иначе. Через небольшой промежуток времени товарищи по оружию объявили, что им нужно отойти и что-то принести. Проксима к тому времени их уже не слушала. Девушка ходила от одного прилавка к другому, с интересом в глазах рассматривая как старые, так и новые товары.       Проксима не следила за временем. Честно говоря, она затруднялась ответить на простой вопрос: сколько она уже ходит по одному и тому же месту. Попрощавшись с очередным милым на вид торговцем, девушка развернулась и твёрдым шагом направилась в неизвестном направлении. Но не пройдя и 10 метров, Миднайт уже поджидало очередное приключение в виде группы крупных пришельцев с бластерами и, судя по их грозному виду, те были настроены на то, чтобы хорошенько проучить девушку за её невнимательность. Те, без лишних вопросов взяли в руки оружия и, что-то гаркая на своём родном языке, принялись медленно сокращать дистанцию. Проксима лишь улыбнулась такой удаче, быстро схватив в руку копьё.       Миднайт, с лёгкостью парируя удары противников, исполняла красивый, но в то же время смертельный "танец", с неимоверной быстротой в отточенных движениях кружась вокруг пришельцев. Девушка, не щадя никого, совершала массу комбинаций колющих ударов копьём, лишь изредка давая себе право на улыбку, каждый раз, когда слышала крик поверженного противника. Первый, самый крепкий пришелец, решил, что сможет с лёгкостью победить девушку, за что и был обезглавлен. Проксима пнула уродливую голову в сторону, слушая, как та с тихим ударом металлического лица об шершавую стену маленького домика отлетела в сторону, скрывшись где-то за грудой металлолома. Второй противник, побегав за воительницей вокруг пустых контейнеров, в скором времени выдохся, в следствии чего лишился своих длинных рук. Девушка с ехидной улыбкой отметила про себя, что облегчила жизнь этому длиннорукому уродцу. Два остальных решили спастись от своей "синеволосой смерти" бегством. Но Проксима и не думала отпускать своих противников, поэтому, замахнувшись рукой, воительница метнула своё копьё в пришельцев. Оружие, в свободном полёте набрав приличную скорость, попала прямо в спину одного и, насквозь пройдя тело несчастного, окончило свой звёздный час в следующем пришельце, который камнем рухнул на брюхо. Подойдя к трупы, девушка подняла своё копьё. Окинув пристальным взглядом территорию небольшого пыльного переулка в поисках выживших, воительница нахмурила брови. У стены, скрестив руки на груди, стоял ещё один незнакомец. Этот отличался от бандитов наличием более улучшенной брони. Лицо мужчины прикрывал капюшон, украшенный металлическими утяжелителями. — Славно сражаешься. Было интересно наблюдать за битвой, но жаль, что она закончилась быстро, — усмехнулся он. — Кто таков? И стоп... Ты следил за мной? — Проксима нахмурилась. Девушке никогда не нравилось, когда за ней кто-то наблюдал. Особенно если этот кто-то был незнакомым ей существом. — Проходил мимо. Но как я мог пропустить такой славный бой? Впечатляет, — на слова мужчины девушка выпрямилась, гордо вскинув голову и окинув того холодным взглядом. — Но на твоём месте я бы не искал себе неприятности именно здесь. — Угу. Запомню, — театрально закатив глаза, девушка повернулась спиной к собеседнику, собираясь покинуть место преступления.       Видимо Корвус нашёл нового члена Чёрного Ордена. Улыбнувшись своей удаче, генерал провожал девушку взглядом, а после приказал одному Аутрайдеру следовать за воительницей.       Корвус Глэйв всегда добивается своего, любыми способами. Он видит хороший потенциал в этой девушке. Она подходит на роль дочери Таноса. Она - будущий генерал Чёрного Ордена. И он сделает всё, чтобы это так и было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.