ID работы: 7686473

Вот и встретили НГ

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III "знакомство с Феридом"

Настройки текста

Спустя 2 дня

       По коридору в сторону тронного зала шёл вампир в белой накидке с капюшоном, который полностью скрывал лицо красноглазого. Дойдя до "заветных" дверей вампир постучался. Дождавшись стандартного "- Войдите." вошёл. Войдя в тронный зал он увидел нервную королеву и неизвестного вампира        - О Шуичи, что-то нужно? - успокоилась она.        - Да, вот отчёт. - Шуичи передал бумаги королеве. - И у Микаэлы кончился запас крови, а кто это? - он указал на белокурого вампира который приветливо махал ему рукой с улыбкой на лице.        - Позвольте представиться, я - Ферид Батори, седьмой основатель. - склонил голову аристократ.        Шуичи молча развернулся и ушел к Шуджи. Зайдя к тому в комнату ему предстала интересная картина: Мика и Юичиро спокойно сидели на диване, а вот Шуджи пытался выпроводить Чесс, которая всеми силами пыталась впихнуть ему человеческую кровь как говорил Шуджи "под предлогом мол - Тебе будет лучше", но тот каждый раз отнекивался.        - Интересно, Мика так же упрям и не хочет пить человеческую кровь? - я перевел взгляд на Юичиро, а тот в свою очередь устало кивнул. - Я вообще для чего сюда пришёл. - Шуичи сразу стал серьёзным. - Помните нашу прошлую миссию? - Все кроме Чесс кивнули. - Мы её не доконца завершили, так что собирайтесь и выдвигаемся.

***

       Отряд из 5 вампиров успешно зачищал квартал населенный людьми от всадников апокалипсиса.        - Я думал вторая часть будет интереснее чем прошлая. - в унисон лениво сказали Шуичи и Юичиро.        - Да ладно вам мальчики, зато заморачиваться не надо. - Чесс как всегда была на позитиве.        - А ты вообще должна с Кроули и Хорн быть. - пробубнил Шуджи.        - Ну-у-у не будь букой. - По детски надулась Чесс.        - Кстати о Кроули. - перебил их Юичиро указывая в сторону двух аристократов. - Гляньте-ка туда.        - Их тут не хватало. - недовольно прошипел Шуичи. - Я разберусь. - он направился к ним.        - О, Шуи лапочка, а что ты тут делаешь? - наигранно удивился Батори.        - У меня к тебе тот же вопрос. - начал язвить Хакуя. - По крайней мере нас сюда на задание отправили, а ты скорее всего тут по своей прихоти, так ещё и господина Кроули привел сюда. - продолжал давить Шуичи, тем самым заставив Батори пнуть того. Батори уже замахнулся для удара, но уже успел получить в живот, тем самым улетел в стену.        - Даже не начинай Батори. - с холодным лицом начал старший Хакуя. - Я сильнее тебя, если не физически, то тактически. Когда прибудем обратно во дворец, я лично доложу об этом королеве, а вас Кроули, я прошу не вмешиваться. - получив утвердительный кивок, Шуичи развернулся и направился в сторону своего отряда.        - Ну ты ему задал. - Шуджи подколол бывшего военного.        - Надо было только посильнее врезать. - усмехнулся Юичиро.        - В следующий раз так и сделаю. - так же усмехнулся Шуичи. - Давайте возвращаться.        - Всё-таки вы похожи. - Чесс все так же оставалась позитивной.        - Может быть. - в унисон ответили все 4 брата.

***

       - Это шутка какая-то? - Крул еле сдерживалась что бы не сорваться. - Что ты там делал...Ферид Батори? - она перевела свой гневный взгляд в сторону седьмого основателя.        - А что нельзя было. - Батори строил из себя невинного. - Шуичи скажи ей что ничего не было.        Справа от трона на ступеньке сидел Шуичи с бакалом крови в руках и леденящим взглядом сверлил седьмого, переодически чуть отпивая из бокала. Он молча поднялся и стал спускаться к Фериду.        - Ферид. - начал с улыбкой на лице Хакуя. - Если ты будешь самовольничать и не выполнять приказы Куруру, то..- Лицо Шуичи резко стало устрашающим. - Я лично тебя прибью.        - Довольно Шуичи. - перебила его королева, Хакуя вернулся на место и снова стал пить кровь. - Ферид, ты свободен. - седьмой основатель неспешно удалился из тронного зала. - Та-а-ак..опа. - королева ловко выхватила из рук Хакуи бокал. - Какая группа? - поинтересовалась обладательница третьего ранга.        - Четвертая положительная, а что та..? - но не успел он договорить как сразу получил ответ в виде выплюнутой крови куда-то в сторону.        - гадость. - поморщилась королева. - Как ты её терпишь?        - А разве вампирам не все ли равно, какую кровь употреблять?        - Ну конечно же нет. - недовольно рыкнула девушка. - Если вампир пьет кровь которая ему якобы нравится, То и силы он получит больше, но все уже про это забыли и пьют какую попало.        - Ну не знаю. - почесал голову старший Хакуя. - Мне она нравится, так что.. - парень замолк когда увидел что королева смотрит на его правую руку. - Что-то не так?        - Она...её часть не настоящая же, я права. - Крул склонила голову на бок. Увидев что парень погрустнел она немного опешила, но вернула самоконтроль. - расскажи.        - Да ты права. - выдохнул Шуичи. - это механизированная рука, а если народным языком - протез. - на лице королевы появилось секундное удивление. - если захочешь узнать больше. - парень выдохнул. - вынужден удалиться, у меня ещё море отчётов, если что-то нужно, то я у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.