ID работы: 7686297

английские сладости.

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

английские сладости.

Настройки текста
Ира скучающим взглядом разглядывала пятнышко на парте. Все мысли её были где-то далеко от реальности. Она думала о ней — прекрасная и молодая брюнетка — учитель английского языка. Анна Юрьевна всегда отличалась добротой и искренностью к своим ученикам, но Иру не покидала мысль, что она для неё особенная. Смирнова просто не могла не любоваться ею на парах, не могла ни быть как можно ближе… Да, она была влюблена. Звонок с очередной пары заставил Иру живо подняться с места, схватить сумку, и не обращая внимания ни на кого, убежать в кабинет английского языка. Боже, как же она хотела встретиться с ней поскорее! — Здравствуйте, Анна Юрьевна! — Ира бежала так быстро, что дыхание с трудом восстанавливалось… А ведь может причина в другом? — Мы одни, Ир, — сказала учительница и подошла к двери, закрыв её изнутри. Ира лишь лучезарно улыбнулась и скинула сумку на ближайшую парту. — Что ж… тогда… — ученица расстегнула пару пуговиц на рубашке, — Боже, я так долго этого ждала! — она подошла к учительнице, и положив руки ей на талию, мягко посадила на учительский стол. — Нас…н-не должны заметить… — смущённо мямлила Анна, — В прошлый раз нас чуть не раскрыли! Твоя классная руководительница потом минут пять уточняла, чем к о н к р е т н о мы занимались на дополнительных, — она отвела глаза в сторону. — Всё будет хо-ро-шо, — заговорщически молвила Ира, на что учительница мило улыбнулась. Ученица, увидев улыбку, погладила Анну по скуле и по-детски заглянула той в глаза. «Боже, какие же они бездонные» — пронеслось у Иры в голове. Анна смущённо ещё раз взглянула на Иру, а потом, будто примеряя как лучше это сделать, набросилась на Иру с жарким поцелуем. Ученицу это сначала удивило, но чуть позже она ответила на поцелуй. Анна, приняв это за сигнал к последующим действиям, начала расстёгивать оставшиеся пуговицы на рубашке её любимой ученицы. Когда с пуговками было покончено, она стянула рубашку, рассматривая оголённое тело Смирновой. Та же беззастенчиво водила рукой под юбкой учительницы, касаясь бёдер. Анна Юрьевна легко коснулась языком шеи Иры и начала покрывать поцелуями тело, спускаясь к груди, покусывая кожу, оставляя багровые пятна на теле ученицы. — Ты такая заведённая сегодня, — томно прошептала Ира на ухо учительнице, — это так возбуждает… Та лишь простонала, когда пальцы Иры начали поглаживать трусики в месте, где уже успело намокнуть. Ира усмехнулась и присела на колени, чтобы стянуть ненужную ткань. Звонок. — Блять, — шипит Ира, и целуя Анне колено, поднимается. Застёгивая рубашку, она рассматривает Анну Юрьевну: всю раскрасневшуюся, такую сладкую, с похотливо раздвинутыми ножками — она всё ещё не могла восстановить дыхание. — Ань, у тебя сейчас пара, — напоминает Ира. — О-ох…да…точно, — кивает Анна, начиная потихоньку приводить себя в порядок. — Как-нибудь продолжим, — подмигивает Ира и выходит из класса. Это определённо придало ей сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.