ID работы: 7686248

Ты-мой мир

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
2014 г. Бруклин. Робин и Ричард недавно переехали в Бруклин. Переезд был совершенно спонтанным. Просто Тейлору поступило предложение сняться в сериале под названием «Готэм». Он, не раздумывая согласился, так как любил комиксы еще с детства и очень хотел воплотить предложенную ему роль Пингвина. Это был интересный и новый опыт, ведь ему еще не предоставлялось возможности играть вымышленных персонажей. Проблемы с жильем еще не были решены, поэтому мужчины согласились некоторое время пожить в доме своих знакомых, где частенько проводились вечеринки. Этот дом был достаточно большим и находился у моря. Его хозяева Джим и Тео никогда не отказывали своим друзьям пожить у них, поэтому даже сейчас там было немало народу. Билли Айкнер переехал сюда еще год назад, ради работы ведущего популярного телешоу. Узнав, что его близкие друзья теперь тоже здесь, он приехал к ним на выходные, чтобы посидеть как в старые добрые. Когда почти все в доме спали, они сидели на кухне. Билли говорил с Робином о том, что как раз скоро должен был говорить в своей программе о съемках нового сериала «Готэм» и никак не ожидал, что его лучший друг будет играть там одну из главных ролей. В это время Дики неожиданно включил музыку, которая заставила всех замолчать и начал танцевать. Все засмеялись, а он продолжал двигаться. Ричард подошел к Робину, взял его за руку и повел в центр комнаты. Тейлор долго отнекивался, но в итоге начал танцевать вместе с мужем. Он двигался не хуже Дики. Видимо уроки, данные в далеком прошлом, не прошли зря. Билли снимал их на телефон, но это их не смущало. Когда песня закончилась, Дик подошел к столу, где лежал телефон, чтобы включить другую. Пока он отвлекся Робин подбежал сзади и прыгнул ему на спину, обхватив руками шею. Ричард напугался, но не уронил его, а крепко держал на себе. Ему не было тяжело из-за того, что он был крупнее мужа. Дики пробежал с ним на спине вокруг дивана и специально уронил в кресло. Пока тот смеялся, Ричард взял с дивана подушку и кинул ему в лицо. Робин вскочил с места, взял ту же подушку и бросил ее в сторону Дики, но промахнулся. Билли и Дики рассмеялись и Айкнер крикнул: «Беги! Я его задержу!» Дики побежал на второй этаж, а Билли держал Тейлора, который пытался вырваться и ему удалось. Он быстро побежал по лестнице и чуть не упал. Робин услышал, как закрылась дверь где-то в конце коридора, там была лишь ванная. Он зашел туда, но никого не увидел, хоть она и была достаточно маленькой. Вдруг на него полетели струи воды из душа, который держал Дики, стоящий в глубокой ванной. Он прятался за шторкой, поэтому его не заметили. Ричард громко смеялся и продолжал поливать мужа прохладной водой. На их смех прибежал и Билли, который удивился тому, что происходило. Робин пытался увернуться от воды, прикрыться подручными вещами, но это не помогло и он решил пойти напролом. Вода уже была у него везде, где только можно, поэтому это было не сложно. Дики попытался усилить напор, но к этому времени Робин уже залез к нему в ванную и выхватил душ, чтобы восстановить справедливость и намочить и его. Они стояли там и были похожи на маленьких детей, которые игрались с водными пистолетами и больше их ничего не заботило. Наконец, Дики сумел выключить воду, встал вплотную к мужу и положил свою голову на его плечо. Даже сейчас они продолжали смеяться. Мужчины были готовы продолжать дурачиться сколько угодно, но вспомнили, что в доме не одни, а им еще нужно было убрать за собой… На следующий день. Робину утром позвонил его агент и сообщил, что он теперь уже официально утвержден на роль и скоро должен приступить к съемкам. Остались лишь некоторые формальности как-то, что ему необходимо будет перекрасить волосы в черный цвет, о чем тот и так догадывался. Тейлор всегда любил свои светлые прекрасные волосы, но что не сделаешь ради работы. К тому же ни одного хорошего актера не остановит подобная мелочь, а он относил себя как раз к таким. А вдруг ему так даже больше понравится? Вдруг так он станет выглядеть куда взрослее? Нужно хоть иногда что-то менять в своей жизни и в себе. Было одно но… Дики эта идея не нравилась изначально. Он полюбил этого парня блондином и теперь будет видеть перед собой другого человека…может это и звучит глупо, но на деле такие вещи всегда не просто принять… К вечеру Тейлор вернулся домой из магазина. Он принес пакет с какими-то коробочками. Дойдя до кухонного стола, где все сидели, он вывалил их на него. Это была краска для волос трех разных оттенков. Нужно было решить какой лучше. Дики с недовольством осмотрел их, отложил кружку с кофе и взял одну в руки, чтобы рассмотреть получше. Робин видел, как Дики внутри бесится при одной мысли о смене имиджа…но он не мог отказаться от этой идеи. — Дик, отойдем? — Спросил Тейлор, прикоснувшись к его плечу. Тот поднялся и отошел с ним на несколько шагов от стола. — Я подписал контракт на три сезона… Это три года, на протяжении которых мне придется быть брюнетом, но потом я готов хоть сбрить волосы, если ты этого захочешь… — Дики ухмыльнулся. — Ладно… Хватит раздувать из мухи слона. Пойдем лучше в ванну. — Хах только давай не как вчера! — Пошутил Робин. Они вдвоем отправились в ванну, взяв с собой все упаковки с краской. Билли принес им стул из соседней комнаты и пошел собирать вещи, так как выходные закончились и завтра ему нужно было на работу. Робин сел на стул, надев поверх футболки накидку. Дики распечатал одну упаковку и достал оттуда саму краску, кисть и черные перчатки, которые мгновенно оказались на его руках. Этот цвет был лучшим из предложенных, потому что был темнее всех, и они остановились на нем. Ричард перемешал краску в чашке, которую нашел в ящичке над зеркалом и принялся красить волосы мужа. Его руки немного дрожали, так как он боялся напортачить… Робин не отрывал глаз от зеркала и наблюдал за каждым движением Дики, за тем как менялось его лицо, как постепенно ему начинал нравится этот процесс и оттенок совсем не раздражал, а наоборот даже радовал глаз. Дики признал свою ошибку, но только у себя в голове, а не на словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.