ID работы: 768557

Gold Forever.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
floma. бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
- Куда это Малик так стремительно рванул? - к подвыпившему блондину присоединилась его девушка. - Решать проблемы на сердечном фронте, малыш. - А что за проблемы? - Лив, знаешь, я не буду выдавать его секреты, иначе он мне голову оторвет, - Найл обнял свою девушку, потрепав ее по голове. Девушка чуть не убила его своим взглядом, потому что свои короткие волосы она укладывала, затратив полдня, а тут нашелся Найл Джеймс Хоран, и прическа уже не прическа, а воронье гнездо. - Спасибо, милый, - проворчала русоволосая. - Эй, Зейн! - брюнет уже успел удалиться на приличное расстояние, но все же услышал среди шума и гама как его кто-то окликнул. Повернув голову в вполоборота, Малик выжидающе уставился на Мартенс. Оливия лишь широко улыбнулась и показала ему большой палец, Зейн растеряно кивнул и, выдавив подобие улыбки, уверенно направился дальше. - Как это понимать, Оливия Мартенс? - спросил Хоран. - А так, Найл Хоран, что вы парни большие утырки, и нам, девушкам, приходится постоянно делать первый шаг! - Но… - Замолчи, - русоволосая притянула к себе парня и увлекла в страстный поцелуй. *** - Эй, Элиша, кажется, сегодня самый лучший вечер, что вообще может быть в моей жизни, и это здорово! Нет, это даже не здорово, это просто невероятно, я в полном восторге! - Оу, полегче, подруга, я очень рада, но чем это все вызвано, Блайт? - Я даже не знаю, Эл, но кажется… Черт, просто отстань от меня! - Моник, я бы… - к танцующим девушкам подошел Малик. - Что бы ты? - спросила Элиша. - Я бы… ну, я… Ладно, мы можем поговорить наедине? - Ты имеешь в виду, что ты и я должны поговорить наедине? То есть прямо сейчас, без лишних ушей? - спросила Блайт, взглядом указывая на подругу. - Окей, я ухожу, - брюнетка подняла руки в воздух, показывая, что уходит. - Если что, Зейн Малик, я расчленю тебя не задумываясь, понятно? - Элиша, - на подругу осуждающе посмотрела рыжеволосая. - А что Элиша? Я с рождения Элиша, и ты мне как сестра, так что я убью за тебя, ты же знаешь! - засмеялась брюнетка. - Ну все, вали уже отсюда, - Моник подтолкнула подругу в другом направлении. - Стерва! - еще громче засмеялась подвыпившая мулатка и наконец удалилась. - Прости, - рыжеволосая отвела взгляд от карих глаз Зейна, - она просто всегда... эм... такая… - Импульсивная? - подхватил Малик, улыбаясь. - Эм... да, точно! - закивала головой девушка, соглашаясь с парнем. - Так о чем ты хотел поговорить? - О, я… - запнулся Малик. - Я просто, понимаешь, на самом деле, в общем, я даже… Оу, черт, я не думал, что будет так сложно... - Зейн растягивал слова, будто он жевал очень твердый ирис, который никак не мог прожевать. - Я не очень понимаю… - Не перебивай! - отрезал парень очень резко, так что девушка непонимающе захлопала глазами с открытым ртом. - Ох, черт, прости! Прости, прости, Моник. Ты обиделась? - Эээ, да, нет, то есть... Черт, просто я абсолютно ничего не понимаю… - Прости, - выдохнул парень, словно собирался с мыслями, чтобы сказать что-то важное. - В общем, я хотел сказать, я даже не знаю как… Не знаю, как это все произошло, потому что буквально неделю назад я не знал о тебе… И все было очень спокойно, понимаешь? И все было как всегда, и сейчас все как всегда, но уже не так… то есть так, но не так… Черт! Просто я не понимаю, я не думаю, что все так быстро, и мне кажется, я тороплюсь и хотел бы еще подождать, но я не могу, я боюсь, что ты… что ты исчезнешь так же быстро, как и появилась… Я... я… - Ты хочешь сказать, что я нравлюсь тебе? - затаив дыхание, спросила Блайт, глядя прямо в глаза Малику. - Нет! Эм, то есть да! Да-да-да, определенно, да, - протараторил брюнет. - Господи… Зейн… - девушка обхватила себя за плечи, будто она замерзла, хотя обстановка была совсем наоборот, очень раскаленной. - Но ты, ты ведешь себя… - Как? - Очень раскрепощенно… - В каком смысле? - Ты танцуешь со всеми… эээ, как будто … - Ты имеешь в виду, что я… - начала догадываться Моник. - Как дешевка, - закончил парень. - Что?! - девушка повысила голос. - Что ты сказал, черт возьми? Ты, Зейн Малик, назвал меня дешевкой?! - с размаху Малику прилетела звонкая пощечина. - Что ты, блять, творишь? - изумленно зашипел парень. - Да ты, ты… А ну пошел к черту, гребаный ублюдок! - закричала девушка, выхватывая у проходившей рядом девушки бокал, и угрожающе надвинулась на парня. - Подожди! - Зейн поднял руки в знак того, что ничего предпринимать не собирается. - Я не это хотел сказать! - Да что ты говоришь! - театрально всплеснула руками Блайт, выплеснув наполовину содержимое бокала. - А что ты хотел сказать? Привет, Моник, ты мне нравишься, но ты шалава. Пока! Ты, Малик, совсем того, что ли? - Я хотел, вернее, я не хотел... - начал закипать брюнет. - Да черт с тобой! Какого хрена ты дала мне пощечину?! - Какого хрена я дала тебе пощечину? А какого хрена ты назвал меня шлюхой?! - Я не называл тебя шлю… - Какого хрена здесь происходит? - к паре неизвестно откуда выплыла Элиша. - Потрудитесь-ка объяснить! - Я хотел всего лишь… - Ага, всего лишь хотел меня унизить, назвав дешевкой! - Как ты ее назвал? - округлила свои черные глаза брюнетка. - Это произошло не так, как я планировал… - Ты еще и планировал? - изогнула бровь в недоумении рыжеволосая. - Боже, а я-то подумала… Черт, я такая дура! - разочаровано протянула девушка. Вокруг троицы уже образовался круг зрителей, что в предвкушении наблюдали за происходящим. - Я не хотел, чтобы все закончилось так… Я знал, что, может быть, все пойдет не так, как я планировал, но никак не должно было все закончиться так… - растеряно пробормотал Зейн. - Ты, Малик, ни хрена не умеешь планировать! - с огромной горечью в голосе произнесла Моник, сдерживая слезы обиды. - Прошу тебя, уходи. - Но я.. - Оставь меня в покое, - отрешенным тоном заключила Моник. - Ну ты и скотина, Зейн, - протянула все еще стоявшая рядом с Моник Элиша, теперь уже обнимая ее. - Не лезь не в свое дело, Хадженс. - Не смей разговаривать с ней в таком тоне! - вспылила Моник. - Не стоит, Ми, я сама разберусь с этим сосунком, - подхватила Элиша. - Пошли вы к черту, ненормальные! - Зейн развернулся, чтобы уйти. - Стой! - крикнула брюнетка. Взяв стаканчик из рук подруги, она медленно подошла к остановившемуся Зейну. - Это тебе за дешевку, - она медленно опрокинула содержимое стакана, и желтый напиток потек по волосам, лицу и одежде парня. Кто-то довольно присвистнул, толпа загудела. Под свист и одобрения девушки, взявшись за руки, удалились подальше от места происшествия, оставив стоять Зейна в полном недоумении. - Твою мать, - громко выругавшись, Малик отправился в противоположную сторону, расталкивая всех на своем пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.